Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 23:51   #21
Сладкий я...

В общем так, котики. Обоим группировкам больше не выгодно стрелять ночью в мирных. Им нужно еще и избавляться от конкурентов.

Маленькое объявление для мафов: стрелять сюда: "Гаф, Болдуин, Ула, Д-лемма, Эксклюзив, Метос, Зигфрид, Васекс".

Кто там чей, разбирайтесь сами. Аби еще до кучи. Просто, чтобы не мешал остальным - психически здоровым людям.

Подробности в разработке.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 04:03.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 23:52   #22
Игроман

Микки мирная? Не ожидал, правда. Что ж, тогда также извиняюсь за подозрения. Просто в следующей раз не набрасывайся на всех тех, кто кидает обвинения в тебя и будь спокойней, тогда никто тебя не будет подозревать, Микки

А Джунши и Фриан-то зачем были убиты? Они вообще особо ничем не выделялся. Так, надо похоже перечитывать второй день. Завтра что-нибудь да попробую написать.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 23:54   #23
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Enzо, я может излишне давлю, но может займешься сегодняшними мафами, а не из прошлой игры? Третий день пошел, как никак.
Я уже третий день занимаюсь мафами, но меня третий день никто не слушает, и казнь Микки это лишний раз доказала. Есть список кого надо казнить, но наши бараны уперлись рогом и ищут интересных необычных мафов, мафов из параллельных реальностей, каких то ещё мафов, другими словами летают где то в облаках, вместо того чтобы быть тех мафов, что уже есть на блюдечке и ждут своей участи.
Итак у нас из 10-ка мафов уже есть — Вадикс, Санчес, Метос, Длемма (если теория Санни верна то и Зигфрид в пару к Длемме сюда же).
Из неочевидных и более "интересных" мафов есть — Экс, Болди, Юла, Нэфл.
Болди и Экс все подозревают но не тех, совпадение ли, раньше у меня с этими ребятами мысли о мафности того или иного игрока всегда сходились почти один в один, а тут совсем других подозреваем, и как то все сами по себе.
Юла просто напоминает мне прошлую партию с мирфа где была мафом, она очень умело отводит от себя подозрения, при этом играет отстранено, куда то пропадает, возвращается с другими мыслями, будто в конфе обсудили какие то моменты.
Нэфла активно подозревал Аферус, что с ним стало все прекрасно помним, Нэфлу я не верю, но четких доводов против него нет.
Но эти пока что не стоят первыми в списке, плюс есть маньяк и другая группировка мафов, и они уж точно не дадут долгую счастливую жизнь таким видным ребятам как Болди, Экс, Юла, Нэфл, а значит за них пока можно смело забыть и казнить людей из списка выше.
Есть ещё полные овощи, но их пока детально разобрать нечем, ибо они не постят, будем надеяться их выпилят за овощевизм.

Титан, почему жив НАЗ? требую его выпилить как овоща.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Кстати, вот я был мафом в той партии, в предыдущей на маньке, и опять что ли? Классный рандом у ведущего. Посчитайте кто вероятность такую.
В конкурсе на самую паршивую отмазку ты бы занял 1-е место.
никогда не стоит приводить статистику прошлых ролей как факт наличия/отсутствия роли, это бред.

да и ещё есть вот этот пацанчик ~Fugitive~. его я не знаю, но склоняюсь больше к тому что он маф.

Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2013 в 23:59.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 23:54   #24
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Микки мирная? Не ожидал, правда.
не могу найти обещанную картинку в сети.

Enzо, пять баллов. Я даже не посчитаю зазорным в открытую поддакнуть твоему посту.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 23:59.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 23:58   #25
Юзер

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Маленькое объявление для мафов: стрелять сюда: "Гаф, Болдуин, Ула, Д-лемма, Эксклюзив, Метос, Зигфрид, Васекс".

Кто там чей, разбирайтесь сами. Аби еще до кучи.

Подробности в разработке.
А как же Попугай?
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 23:59   #26
Игроман

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
не могу найти обещанную картинку в сети.
Какую картинку?
Shonen-kuN вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:00   #27
Розовый котик

Согласен с Enzо.
Выпиливать на голосовании надо вадикса или ансилиана.
Назначаю энзо на пост вождя.
Ибо здраво.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 00:02   #28
Юзер

Rackot, а не поспешим с Энзо? Говорят он тоже мафит по-тихоньку.
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:06   #29
Розовый котик

Ula, ну судя по всему он таки активизировался. Да и не верю я, что он маф... А активный энзо на удивление полезен.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 00:07   #30
Красный мак

Давайте казним завтра не рандомного человека, и все будет хорошо, надо размочить счет, а то пока игра в одни ворота, мирные болтаются на хвосте у мафов как немощи полные, нас же больше, надо кооперироваться пока есть кому ещё.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 00:10   #31
Юзер

Rackot, и убивать Энзо никто не будет. Смысла нет. Он и с того света обидчиков настигнет
Подписываюсь под выборным списком за Энзо-вождя.
Enzо, укажи цель. От себя могу посоветовать добить Д-Лемму. Дабы сохранить традицию добивания на казни.
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:13   #32
Красный мак

вот эта грядка овощей BloodyDagger, N.A.Z., Lajnus, BIG SEXY, Master Klinka, среди вас точно есть мирные, давайте отпишитесь хоть парочкой дельных постов, желательно список подозреваемых, да и просто активность, иначе зачем записались? не получили роль так значит играть не нужно?

Добавлено через 1 минуту
Ula, в принципе без особой разницы кого с этой четверки Вадикс, Санчес, Метос, Длемма, считаю все они мафы, но лучше начать с Вадикса или Метоса.

Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:16   #33
death ray

Что вы делаете, Энзо подозрительный.

Игра в стадо ни к чему хорошему не приведет.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:16   #34
Юзер

Enzо, нелогично. То мирные идиоты потому, что не казнят Л-Лемму - очевидного мафа и все такое. А то уже не казним
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:17   #35
Красный мак

Baldwin, игра в стадо была до этого дня, и она ни к чему хорошему действительно не привела, теперь либо что то меняем и казним мафов, либо играем в стадо на поводу у мафов дальше. Ты я так понял за второй вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Enzо, нелогично. То мирные идиоты потому, что не казнят Л-Лемму - очевидного мафа и все такое. А то уже не казним
ага, значит те двое из твоей группировки, а Длемма с чужой, ну ок давай Длемму сначала xD

Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:22   #36
Юзер

Baldwin, пока нас только Ракот и я, еще активизировавшийся Энзо.

Если прикинуть, то теперешний расклад плох лишь одним - отсутствием комиссара. С учетом того, что Тео хорошо начал играть, это обидно вдвойне.

А так: в игре есть поисковик Маршала и маньяка. В игре есть доктор, которые слушает Город. Из игры выбиты Валар (новичок), Аферус ( как мирный потеря доя Города), Микки ( неинформативна, на Город не играла), Джунши ( малоинформативен), Фриман ( новичок, за которым мало кто бы пошел). Пишущие игроки пока на плаву.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
ага, значит те двое из твоей группировки, а Длемма с чужой, ну ок давай Длемму сначала xD
Точно! Вот такая у меня фиговая группировка, все сгрузили на мои внезапно появляющиеся и про падающие плечи, кручусь как могу. Чому я не мафю

Теперь нужно выдвинуть Д-Лемму на казнь и никого больше не выдвигать. И написать: кто выдвинет не Д-Лемму - маф! Немного перифразировала прошлый лозунг вождя о мирности тех, кто казнит Д-Лемму.

Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:27   #37
death ray

Enzо
Я не понимаю смысла предложений идти за человеком, чья роль вызывает большие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
либо играем в стадо на поводу у мафов дальше
Ну.

В первый день мы казнили Валара. Основным обвинителем был Васекс, подметивший фразу, отправившую Валара в петлю.

На второй день мы казнили Микки. Основным обвинителем был Экс, который вновь перевел внимание треда на нее.

При этом оба обвинителя как-то не выглядт стопроцентными мафами. Где тут игра на поводу у?

Наоборот, мафы слегка затаились и, судя по убийствам, пытаются решить проблему наличия второй группировки.

Предложения идти за пастухом (привет, Ула!) - продолжение такой мафской тактики. Сегодня мы свалим всю ответственность и мозговой штурм на какого-нибудь Энзо, он еще кого-нибудь повесит, если это будут мирные - можно будет повесить и самого пастуха.

Надо вместе думать и вместе решать, а не искать проводника в будущее без мафии.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:29   #38
Красный мак

Ula, один кандидат это плохо, казни не только убиение подозреваемых но и информация кто как голосует что глаголит, так что минимум парочку надо выдвинуть а то и троих, вот больше да не стоит.
Enzо вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:29   #39
Юзер

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Enzо
Предложения идти за пастухом (привет, Ула!) - продолжение такой мафской тактики.
И Ракоту привет, ему будет приятно, кмк
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 00:30   #40
death ray

Цитата:
И Ракоту привет, ему будет приятно, кмк
Ты играешь лучше Ракота, поэтому привет тебе. %)
Baldwin вне форума  
Закрытая тема