|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Сладкий я...
|
Маленькое объявление для мафов: стрелять сюда: "Гаф, Болдуин, Ула, Д-лемма, Эксклюзив, Метос, Зигфрид, Васекс". Кто там чей, разбирайтесь сами. Аби еще до кучи. Просто, чтобы не мешал остальным - психически здоровым людям. Подробности в разработке. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 04:03. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Микки мирная? Не ожидал, правда. Что ж, тогда также извиняюсь за подозрения. Просто в следующей раз не набрасывайся на всех тех, кто кидает обвинения в тебя и будь спокойней, тогда никто тебя не будет подозревать, Микки
А Джунши и Фриан-то зачем были убиты? Они вообще особо ничем не выделялся. Так, надо похоже перечитывать второй день. Завтра что-нибудь да попробую написать. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Итак у нас из 10-ка мафов уже есть — Вадикс, Санчес, Метос, Длемма (если теория Санни верна то и Зигфрид в пару к Длемме сюда же). Из неочевидных и более "интересных" мафов есть — Экс, Болди, Юла, Нэфл. Болди и Экс все подозревают но не тех, совпадение ли, раньше у меня с этими ребятами мысли о мафности того или иного игрока всегда сходились почти один в один, а тут совсем других подозреваем, и как то все сами по себе. Юла просто напоминает мне прошлую партию с мирфа где была мафом, она очень умело отводит от себя подозрения, при этом играет отстранено, куда то пропадает, возвращается с другими мыслями, будто в конфе обсудили какие то моменты. Нэфла активно подозревал Аферус, что с ним стало все прекрасно помним, Нэфлу я не верю, но четких доводов против него нет. Но эти пока что не стоят первыми в списке, плюс есть маньяк и другая группировка мафов, и они уж точно не дадут долгую счастливую жизнь таким видным ребятам как Болди, Экс, Юла, Нэфл, а значит за них пока можно смело забыть и казнить людей из списка выше. Есть ещё полные овощи, но их пока детально разобрать нечем, ибо они не постят, будем надеяться их выпилят за овощевизм. Титан, почему жив НАЗ? требую его выпилить как овоща. Цитата:
никогда не стоит приводить статистику прошлых ролей как факт наличия/отсутствия роли, это бред. да и ещё есть вот этот пацанчик ~Fugitive~. его я не знаю, но склоняюсь больше к тому что он маф. Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2013 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сладкий я...
|
не могу найти обещанную картинку в сети.
Enzо, пять баллов. Я даже не посчитаю зазорным в открытую поддакнуть твоему посту. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Розовый котик
|
Согласен с Enzо.
Выпиливать на голосовании надо вадикса или ансилиана. Назначаю энзо на пост вождя. Ибо здраво.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Розовый котик
|
Ula, ну судя по всему он таки активизировался. Да и не верю я, что он маф... А активный энзо на удивление полезен.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Красный мак
|
Давайте казним завтра не рандомного человека, и все будет хорошо, надо размочить счет, а то пока игра в одни ворота, мирные болтаются на хвосте у мафов как немощи полные, нас же больше, надо кооперироваться пока есть кому ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Rackot, и убивать Энзо никто не будет. Смысла нет. Он и с того света обидчиков настигнет
![]() Подписываюсь под выборным списком за Энзо-вождя. Enzо, укажи цель. От себя могу посоветовать добить Д-Лемму. Дабы сохранить традицию добивания на казни. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Красный мак
|
вот эта грядка овощей BloodyDagger, N.A.Z., Lajnus, BIG SEXY, Master Klinka, среди вас точно есть мирные, давайте отпишитесь хоть парочкой дельных постов, желательно список подозреваемых, да и просто активность, иначе зачем записались? не получили роль так значит играть не нужно?
Добавлено через 1 минуту Ula, в принципе без особой разницы кого с этой четверки Вадикс, Санчес, Метос, Длемма, считаю все они мафы, но лучше начать с Вадикса или Метоса. Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, игра в стадо была до этого дня, и она ни к чему хорошему действительно не привела, теперь либо что то меняем и казним мафов, либо играем в стадо на поводу у мафов дальше. Ты я так понял за второй вариант.
Добавлено через 1 минуту ага, значит те двое из твоей группировки, а Длемма с чужой, ну ок давай Длемму сначала xD Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, пока нас только Ракот и я, еще активизировавшийся Энзо.
Если прикинуть, то теперешний расклад плох лишь одним - отсутствием комиссара. С учетом того, что Тео хорошо начал играть, это обидно вдвойне. А так: в игре есть поисковик Маршала и маньяка. В игре есть доктор, которые слушает Город. Из игры выбиты Валар (новичок), Аферус ( как мирный потеря доя Города), Микки ( неинформативна, на Город не играла), Джунши ( малоинформативен), Фриман ( новичок, за которым мало кто бы пошел). Пишущие игроки пока на плаву. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Теперь нужно выдвинуть Д-Лемму на казнь и никого больше не выдвигать. И написать: кто выдвинет не Д-Лемму - маф! Немного перифразировала прошлый лозунг вождя о мирности тех, кто казнит Д-Лемму. Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
death ray
|
Enzо
Я не понимаю смысла предложений идти за человеком, чья роль вызывает большие вопросы. Ну. В первый день мы казнили Валара. Основным обвинителем был Васекс, подметивший фразу, отправившую Валара в петлю. На второй день мы казнили Микки. Основным обвинителем был Экс, который вновь перевел внимание треда на нее. При этом оба обвинителя как-то не выглядт стопроцентными мафами. Где тут игра на поводу у? Наоборот, мафы слегка затаились и, судя по убийствам, пытаются решить проблему наличия второй группировки. Предложения идти за пастухом (привет, Ула!) - продолжение такой мафской тактики. Сегодня мы свалим всю ответственность и мозговой штурм на какого-нибудь Энзо, он еще кого-нибудь повесит, если это будут мирные - можно будет повесить и самого пастуха. Надо вместе думать и вместе решать, а не искать проводника в будущее без мафии. |
||
|
|
|
|
|
|