|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - Ратуша
![]() Здесь вы выбираете/меняете прокурора. Первый прокурор определяется большинством голосов. Для смены прокурора необходимо большинство голосов - при этом непроголосовавшие приравниваются к голосу "оставить текущего прокурора". Голосование длится один день. В случае неудачной попытки сместить прокурора можно попытаться ещё раз на следующий день. Или убить его, если вы мафия. Хе. Хе. Хе.
|
|
|
|
#21 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
фух, я думал, это будет сложнее думаю, это по законам цивилизованного мира и толерантности даёт мне некоторое преимущество в борьбе за звание прокурора но я не хочу этим злоупотреблять, так что, пожалуйста, ребята, давайте будем объективны все мы тут равны |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
не парься, это же Аферус, ник как марка качества, жаль, что внутри китайское фуфло
Добавлено через 33 секунды зачеееем ты это сделал? %(( Последний раз редактировалось Woo_oof; 10.07.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
I believe in panties!
|
По законам извращенского и идиотского мира.
Как тебе то, что в Швейцарии из многих мужских туалетов убрали писсуары? Офигеть толерантность. А воспитание детей геями и лесбиянками? Классно. Я за законы природы, за здоровое общество без уродливой толерантности, и, самое главное - за возвышение, в первую очередь, культуры, а не цивилизации. Поэтому и повторюсь: выбирайте меня, человека, который принесет сообществу нашего города всенепременное оздоровление от вредоносных рудиментов! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
overdigger
Aferus, был бы ты одним из нас, не был бы таким злым и грубым %(
Девушки с мирфа смотрят на тебя и что они подумают о маньковцах по такой выборке? Дотеры и девушки несовместимы, правду говорят( |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Арчи в прокуроры.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
I believe in panties!
|
Хочу заметить одну вещь, к которой я пришел во время написания поста в тему дня.
Васекс в начале дня хочет убить Улу - в итоге с ней в ладах к вечеру. Васекс в начале дня хочет Гафа в прокуроры, упавая на нелепые вероятности. Его осаждают, тем, что Гаф овощит и обещал так же овощить. Васекс с этим согласился и успокоился. Но как только появляется Гаф и начинает набирать неплохие обороты в активности - Васекс двигает себя в прокуроры. Хотя хотел Гафа, и тот как раз исправил свой единственный косяк, из-за которого было опасно его ставить прокурором. Подведу итог. Нужен ли вам прокурор, который постоянно и алогично меняет мнения? прокурор, который не аргументирует линию своих поступков? Как мне думается, такой нафиг не нужен
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
overdigger
Aferus, лол, все у тебя толково, кроме твоего ника.
Тут масса кандидатур лучше меня на роль прокурора или судью. Но ты не из таких. Мы из одной песочницы в этом плане. Но я веду себя слегка адекватнее. Добавлено через 2 минуты Если выбрать Аферуса прокурором, то завтра в суде он будет форсить кого-то с аргументами, что обвиняемый гей и идиот. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 10.07.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
I believe in panties!
|
Моя была зеленого цвета, а не голубого
Вообще, мне пока не столько самому хочется, сколько не хочется чтобы был ты. Я тебе не доверяю ни как игроку, ни как роли - ты лего можешь быть мафом. Следовательно, обращусь к мирным, которые не голосовали или голосовали за Васю: давайте менять голоса на Арчи. Мы убьем двух зайцев сразу. 1) В суде окажется игрок, которого уважает большинство. Тем самым туда не попадет неадекватный Вася, а для кого-то будет радостью, что туда не попаду я, ок. 2) Арчи хотел судью. Кичился тем, что будет беспристрастен и объективен. Однако, объективен он может быть и в роли прокурора, усиливая давление, если все указывает на мафа, либо ослабляя давление, если вскрываются факты мирности. А вот другое дело с полным иммуном, которого он хочет. Как правило, если человек хочет иммуна, да еще так нагло - лучше ему его не давать. Так что, сегодня лучше Арчи, если не меня. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
overdigger
Aferus, арчи не хочет быть прокурором, а для такой должности нужен специфический характер. и не гомофобский, если о тебе говорить. Более современный и прогрессивный взгляд надо, и я обещаю ко всем относиться достойно.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
I believe in panties!
|
Любовь к геям не означает прогрессивность и современность, лол. Скажи еще, что атеизм тоже - черта прогрессивности и современности.
Вот поэтому его и надо прокурором. В любом случае, любая из трех позиций в суде - это позиции все об одном, просто с разных сторон. Он же выбрал ту, где ничего не надо делать и где можно быть подальше от действия, но при этом иметь самые вкусные плюшки. Почему? Зачем? Если он мирный, и хочет быть полезным - посмотрим, как проявит себя в роли прокурора, а потом возьмем на роль судьи. Все просто. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
overdigger
Aferus, я понимаю, к чему ты ведешь, но зря в атеизм лезешь. На этом поле я тебя раздавлю, как букашку)
Я предлагал гафа прокурором или судьей. Но не поддержали. Решил себя. Вот и все. Прокурор - мелкая должностб. Хочешь влияния попробуйся в судьи, а мне и тут хорошо, а убььют ночью, ну и ладно. А нет - так докажу, что я на многое способен. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы выдвинула Baldwin, Васекса и без меня могут выбрать. А Болдуин говорит вроде толково.
|
|
|
|
#34 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
overdigger
lolbabe, болдуин очень толков, но он ли должен быть на такой должности? Может, ему лучше судьей?
Добавлено через 1 минуту Mikki', я изменил свое мнение и голосую за аморального человека в голосовании. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 10.07.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Меняю голос на Арчи. Он хочет поиграть, пусть поиграет. Тем более, я не хочу чтобы он был судьей
а Вася слишком трясется, чтобы попасть в прокуроры и обеспечить защиту от дневной казни (вполне логично, если ночью опасаться нечего) |
||
|
|
|
|
|
|