|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - Ратуша
![]() Здесь вы выбираете/меняете прокурора. Первый прокурор определяется большинством голосов. Для смены прокурора необходимо большинство голосов - при этом непроголосовавшие приравниваются к голосу "оставить текущего прокурора". Голосование длится один день. В случае неудачной попытки сместить прокурора можно попытаться ещё раз на следующий день. Или убить его, если вы мафия. Хе. Хе. Хе.
|
|
|
|
#5 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Выдвигаю свою кандидатуру, хотя не отказался бы и от судьи. Я бы был этаким судьёй Пугалом-Крейном, как в "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" Да, всё понимаю, но выслушайте. Почему меня можно выбрать ПРОКУРОРом? Потому что я знаю всех довольно хорошо, кроме совсем уж неприметных новичков. Я знаю здешних старых маньковцев, я знаю нагрянувших мирфовцев, я хорошо знаю здесь большинство, и с большинством играл тут, наверное, больше всех. Решительно откажусь от малейших взяток, подговариваний, игры по личкам и т.д., если меня выберут. Слово Васекса, которое я ещё ни разу не нарушал. Обещаю быть непредвзятым, судить по фактам, как я сужу будучи модером-ведущим на мирфе. К тому же, выбрать меня - это отличная шутка юмора, это внесёт фан и интересность в игру. Я обещаю не быть скучным прокурором, но в то же время это не будет противоречить моей непредвзятости, будет интересной фишкой всего геймплея. И уж я то точно умею к любому прикопаться, так что я в карман за вопросами лезть не буду, они у меня всегда наготове. У меня большой киноопыт и опыт просмотра детективных сериалов, так что, в связи с тем, что знание юриспруденции здесь не является необходимым, я не вижу причин не взять меня, при том, что немного шарю всё же в этом вопросе, хоть и на любительском уровне. Буду брать во внимание судебную этику. Разве не стоит принять во внимание, что я участвовал не только в огромном количестве игр, но также играл за все роли и нарушал, наверное, все возможные правила игры в не лучшие свои моменты (а порой и в лучшие). А разве правильный прокурор/судья/коп/детектив не должны для хорошей работы отлично знать изнанку преступного мира? Разве не это лучше всего даёт понимание психологии преступников? Очень хочу восстановить свою репутацию на форуме, помочь переловить мафов, уничтожить маньяка, и т.д. Расцениваю возможность стать прокурором - как второй шанс, начать жизнь с чистого листа! Ребята, вспомните, что прокуроры обычно ублюдки, а разве не ублюдок - хорошо подойдёт на эту должность? Прокурор ублюдок и гуманный совестливый судья - разве не это является отличной связкой для вынесения справедливого вердикта в любом возможном деле? Вам нужен плохой и хороший коп. Хороший пускай будет судьёй, а плохим пускай традиционно будет прокурор! А если не я, то кто-то другой, хитрый коварный маленький человек, займёт это место, вместо меня - открытого и искреннего, как никогда! Серьёзно, подумайте над этим. Это было бы интересным поворотом сюжета партии. Я люблю Игроманию и всех вас! ![]() Правосудие - это моё второе имя.
![]() Голосуйте за Васекса! И да любит нас Господь! Аминь! ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Шепард!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Babyface
|
Архитектор.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Если я ролевик-убийца, я гарантирую, что не буду убивать тех, кто меня поддержит на роль прокурора.
При этом я не буду голосовать за них на казни в первое время, пока не будет веских доказательств. Поддержу адекватного игрока (из числа меня поддержавших) на роль судьи, если меня выдвинут прокурором. Не буду свергать данного судью без очень веских доказательств. Слово Васекса. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, уговорил.
Выдвигаю Васекса на роль прокурора. 1. Он даст тогда мне поиграть; 2. Пускай пишет капсом и цветом в рамках роли, а то ведь просто так всех за долбает; 3. Люблю я его просто >_> Гаф, опередил! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Гаф, просто Васекс в прошлый раз казнил и тебя
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
I believe in panties!
|
Выдвигаю себя, честного и доброго Аферуса.
Большинство уже не раз меня видели в играх, так что могут подтвердить, что я игрок очень не глупый, способен находить интересные доводы для обвинений и оказывать уверенное давление до последнего. Плюс ко всему прочему, обладаю страстью к игре, то есть выложу всего себя на обвинении, но не теряя при этом голову. И главный довод, почему надо выбирать меня: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
I believe in panties!
|
Оставим все банхаммеры для твоего непоседливого пукана. А я лишь констатирую факты. Если адекватно пояснишь свою любовь с Гафом - я уберу упоминание о геях. У тебя 10 минут, иначе ты сам согласился именоваться геем
|
||
|
|
|
|
|
|