|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Цитата:
Я долгое время жил в Кирове, сейчас 5 лет как в Питере. Это земля и небо. Со странами также. Друг жил полгода в америке, к нему там хорошо относились. Там нет такой ненависти к иностранцам. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 27.06.2013 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
<KANE>,
Все просто друг, попробуй понять почему у тебя появились такие идеи. От чего или от кого пытаешься убежать? Если ты каждым утром просыпаешься и понимаешь, что новый день - это опять все одно и тоже, если ты уже понимаешь что тебя ждем в эти 24 часа. Попробуй просто выйти на улицу не о чем не думая, сесть на лавку в парке или на остановку на улице и просто не о чем не думать, а слушать звуки ветра, сигнализации машин, разговоры людей, понаблюдать за людьми, короче говоря попытайся через себя пропустить побольше энергии, звуков, эмоций, но все это ты должен делать без мыслей. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Ты предлагаешь тупо сидеть и ничего не делать? Лучше не станет. Лучше сразу все взять и поменять, тогда в жизни появится активность. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Гейммастер
|
А оно мне надо? Я дальше Белоруссии и не уезжал никогда. Я не отношусь к иностранцам плохо, но они мне чужие, и точка. Общаются и думают на другом языке, менталитет другой. Жить среди чужаков лично для меня не вариант вообще.
Ну и чем так круто в столицах? Бывал не раз и в Питер, и в Москве. Приезжать иногда можно, но жить там - увольте. Мне и в моем Великом Новгороде отлично живется(только климат паршивый), если бы я с него и уехал куда, то тоже в не в миллионник.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Angel of God
|
Нет такой фигни с работой. Можно устроиться за 5 минут буквально. Поменять можно спокойно работу. Вариантов сотни. В других же городах, рвешь всех за одно место хорошее рабочее место.
Люди другие. Намного более общительные, не пугливые. Перспектив больше, т.к. город большой и дает возможность развиваться в любой области. Цитата:
Если ты не был в других странах (СНГ не в счет), то как ты можешь вообще судить? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Потому что таких хватает с избытком. А вот если ты специалист и не важно в какой области, то да. Вообще всегда умиляли такие люди... Да кому ты там нужен в большом городе то? Кому? Если ты ничем не примечателен, точно такой же как все? Что ты там найдешь за 5 минут? Сменишь должность с продавца консульнтанта в Мвидео на аналогичную в Эльдорадо? Что бы развиваться надо знать куда идти. А все твои слова это просто набор букв, которые провинциалы говорят друг другу.
|
|
|
|
#32 | ||
|
11
|
Asper Jad, наверное, в провинции сложно устроиться и консультантом в эльдорадо. а в крупных мб и уволят, если не потянешь, но возьмут сначала быстро. мб не везде, но есть таки места
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Да ну, ничего сложного) Сам проходил)
Мое первое место работы после института - магазин Эльдорадо. Вот были времена. Эх...) Ок. Взяли быстро и уволили через 2 месяца. Что дальше? Снова ныть, что мир несправедлив? Снова думать, что где то там в далеке лучше чем здесь? Да ерунда все это.
|
|
|
|
#34 | |||
|
Angel of God
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ты не знаешь куда идти, то все что я сказал - это действительно просто набор букв. Есть ты не знаешь куда идти, то зачем тебе вообще в другой город? В большие города едут с целью. Мы говорим о развитии. Развиваться лучше в большом городе, а стоять на месте можно и в деревне. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Переезжать имеет смысл только когда ты четко видишь зачем ты это делаешь. Когда у тебя есть набросок карты твоей жизни и ты смотришь и понимаешь, что вот если я перееду то то-то и то-то осуществиться лучше в моей жизни. У тебя для начала сама карта-то есть? Если нет то велика вероятность что переезд тебе поможет лишь временно. Смена обстановки перестанет вставлять через год. Через 3 ты так же будешь писать на форуме. Потому что как в пословице говорится... для человека без цели не бывает попутного ветра. Что здесь ты сидишь хандришь, что там будешь. По поводу друга-неформала. Общество имеет свои недостатки. Но не нужно просто гнобить его и идти "против". Против идут только те кто не нашел себя ни в чем и у кого проблемы внутри головы. Нужно что-то позитивное внутри иметь, что бы автоматически не вливаться в бессознательный общественный поток зомбированных людей. И пахать совершенсвуясь в этом позитивном... А не просто казюли кушать, прилюдно писаться и считать себя гордо бунтарем... Вот по поводу твоего друга с 1:00 Ну ив целом видео все посмотри особенно ближе к концу. Пища для ума. http://www.youtube.com/watch?v=PpIn6e_akbI |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гейммастер
|
Уж лучше использовать их для того, чтоб хорошее место для службы подобрали. Чтоб дисциплина была на высоком, и реальным интересным делом заниматься, а не траву красить.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вадим Шлахтер - Запрещённая Книга Олег Новосёлов - Женщина, Учебник для Мужчин Можно ещё почитать: Макл Талбот - Голографическая Вселенная, а также книги Юрия Мороза по Бизнесу и вообще общей философии жизни. Желание свалить - никуда не исчезнет. Но зато станет веселее : - ))) Последний раз редактировалось rubl; 22.07.2013 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
|