Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.06.2013, 16:12   #21
Игроман

Frozen Frog, хотя бы в Белоруссию. Там дальше как получится. Катаюсь в Белоруссию раз в год на дней 10-14. Отличная страна.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 27.06.2013, 16:41   #22
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
Ребята, те, кто хочет "свалить отсюда", так вот, у вас есть хоть какой-нибудь опыт самостоятельной жизни? А жизни в другой стране? Куда вы интересно хотите свалить?
А как по твоему набрать этот опыт? В любом случае нужно ехать.
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Чушь собачья. В другой стране к тебе будут относится так же как у нас относятся к гастерам-таджикам, даже если ты квалифицированный специалист. Про Москву и Питер тоже поспорил бы - смысла менять один муравейник на другой нет.
Ты жил в другой стране? Или в наших "столицах" ?
Я долгое время жил в Кирове, сейчас 5 лет как в Питере. Это земля и небо.
Со странами также. Друг жил полгода в америке, к нему там хорошо относились. Там нет такой ненависти к иностранцам.
Lasair на форуме  
Старый 27.06.2013, 17:10   #23
What about you?

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
В любом случае нужно ехать.
ну не на постоянное же место жительства
Frozen Frog вне форума  
Старый 27.06.2013, 17:43   #24
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
ну не на постоянное же место жительства
Ну естественно . Съездить на пару месяцев, изучить обстановку. А там уже и решать, оставаться или нет.
Lasair на форуме  
Старый 27.06.2013, 21:15   #25
Игроман

Цитата:
Frozen Frog, Ребята, те, кто хочет "свалить отсюда", так вот, у вас есть хоть какой-нибудь опыт самостоятельной жизни? А жизни в другой стране? Куда вы интересно хотите свалить?
Всё познаётся самостоятельно. Разве трудности не делают нас сильнее? В армии ты например сам по себе, выживаешь так сказать в новом обществе, зачастую не дружелюбном.

Последний раз редактировалось <KANE>; 27.06.2013 в 21:22.
<KANE> вне форума  
Старый 28.06.2013, 02:40   #26
Юзер

<KANE>,
Все просто друг, попробуй понять почему у тебя появились такие идеи.
От чего или от кого пытаешься убежать?
Если ты каждым утром просыпаешься и понимаешь, что новый день - это опять все одно и тоже, если ты уже понимаешь что тебя ждем в эти 24 часа. Попробуй просто выйти на улицу не о чем не думая, сесть на лавку в парке или на остановку на улице и просто не о чем не думать, а слушать звуки ветра, сигнализации машин, разговоры людей, понаблюдать за людьми, короче говоря попытайся через себя пропустить побольше энергии, звуков, эмоций, но все это ты должен делать без мыслей.
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 28.06.2013, 05:21   #27
Angel of God

Цитата:
Сообщение от DbIPo4HuK Посмотреть сообщение
Все просто друг, попробуй понять почему у тебя появились такие идеи.
От чего или от кого пытаешься убежать?
Если ты каждым утром просыпаешься и понимаешь, что новый день - это опять все одно и тоже, если ты уже понимаешь что тебя ждем в эти 24 часа. Попробуй просто выйти на улицу не о чем не думая, сесть на лавку в парке или на остановку на улице и просто не о чем не думать, а слушать звуки ветра, сигнализации машин, разговоры людей, понаблюдать за людьми, короче говоря попытайся через себя пропустить побольше энергии, звуков, эмоций, но все это ты должен делать без мыслей.
Что за бред?
Ты предлагаешь тупо сидеть и ничего не делать? Лучше не станет.
Лучше сразу все взять и поменять, тогда в жизни появится активность.
Lasair на форуме  
Старый 28.06.2013, 12:18   #28
Гейммастер

Цитата:
Ты жил в другой стране?
А оно мне надо? Я дальше Белоруссии и не уезжал никогда. Я не отношусь к иностранцам плохо, но они мне чужие, и точка. Общаются и думают на другом языке, менталитет другой. Жить среди чужаков лично для меня не вариант вообще.
Цитата:
Или в наших "столицах" ?
Ну и чем так круто в столицах? Бывал не раз и в Питер, и в Москве. Приезжать иногда можно, но жить там - увольте. Мне и в моем Великом Новгороде отлично живется(только климат паршивый), если бы я с него и уехал куда, то тоже в не в миллионник.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 28.06.2013, 13:55   #29
Angel of God

Цитата:
Ну и чем так круто в столицах?
Нет такой фигни с работой. Можно устроиться за 5 минут буквально. Поменять можно спокойно работу. Вариантов сотни. В других же городах, рвешь всех за одно место хорошее рабочее место.
Люди другие. Намного более общительные, не пугливые.
Перспектив больше, т.к. город большой и дает возможность развиваться в любой области.
Цитата:
А оно мне надо? Я дальше Белоруссии и не уезжал никогда. Я не отношусь к иностранцам плохо, но они мне чужие, и точка. Общаются и думают на другом языке, менталитет другой. Жить среди чужаков лично для меня не вариант вообще.
Ты меня прости конечно, но изначально не про тебя речь была
Если ты не был в других странах (СНГ не в счет), то как ты можешь вообще судить?
Lasair на форуме  
Старый 28.06.2013, 14:43   #30
Гейммастер

Цитата:
Ты меня прости конечно, но изначально не про тебя речь была
Если ты не был в других странах (СНГ не в счет), то как ты можешь вообще судить?
Ну, общение с теми же европейцами и американцами было. Никакого их превосходства перед нами я не заметил, поэтому менять нашу среду на их не вижу смысла вообще.
Цитата:
Нет такой фигни с работой. Можно устроиться за 5 минут буквально. Поменять можно спокойно работу. Вариантов сотни. В других же городах, рвешь всех за одно место хорошее рабочее место.
Перспектив больше, т.к. город большой и дает возможность развиваться в любой области.
В маленьких городах проблемы с поиском работы есть если только. В облцентрах же всегда можно найти хорошую работу, если конечно ты работать хочешь. "Где родился, там и пригодился" не такая уж и глупая поговорка, если так подумать.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 30.06.2013, 00:54   #31
Юзер

Цитата:
Что за бред?
Ты предлагаешь тупо сидеть и ничего не делать?
Ну он, как бы, посоветовал самое главное - подумать. Подумать почему ему хочется убежать.

Цитата:
Можно. Но если ты "обычный" то ты будешь уволен нах...
Потому что таких хватает с избытком. А вот если ты специалист и не важно в какой области, то да.
Вообще всегда умиляли такие люди... Да кому ты там нужен в большом городе то? Кому? Если ты ничем не примечателен, точно такой же как все? Что ты там найдешь за 5 минут? Сменишь должность с продавца консульнтанта в Мвидео на аналогичную в Эльдорадо?
Что бы развиваться надо знать куда идти. А все твои слова это просто набор букв, которые провинциалы говорят друг другу.
Старый 30.06.2013, 01:12   #32
11

Asper Jad, наверное, в провинции сложно устроиться и консультантом в эльдорадо. а в крупных мб и уволят, если не потянешь, но возьмут сначала быстро. мб не везде, но есть таки места
Старый 30.06.2013, 01:17   #33
Юзер

Да ну, ничего сложного) Сам проходил)
Мое первое место работы после института - магазин Эльдорадо.
Вот были времена. Эх...)

Ок. Взяли быстро и уволили через 2 месяца. Что дальше? Снова ныть, что мир несправедлив? Снова думать, что где то там в далеке лучше чем здесь? Да ерунда все это.
Старый 30.06.2013, 21:32   #34
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
Взяли быстро и уволили через 2 месяца. Что дальше? Снова ныть, что мир несправедлив? Снова думать, что где то там в далеке лучше чем здесь? Да ерунда все это.
Зачем идти туда снова? Это удел дураков.
Цитата:
Да кому ты там нужен в большом городе то? Кому? Если ты ничем не примечателен, точно такой же как все? Что ты там найдешь за 5 минут? Сменишь должность с продавца консульнтанта в Мвидео на аналогичную в Эльдорадо?
Никому ты нафиг не нужен, это везде. Просто если тебя например уволили, то найти новую работу не проблема.
Цитата:
Что бы развиваться надо знать куда идти. А все твои слова это просто набор букв, которые провинциалы говорят друг другу.
Ты вообще меня понимаешь?
Есть ты не знаешь куда идти, то все что я сказал - это действительно просто набор букв. Есть ты не знаешь куда идти, то зачем тебе вообще в другой город? В большие города едут с целью.
Мы говорим о развитии. Развиваться лучше в большом городе, а стоять на месте можно и в деревне.
Lasair на форуме  
Старый 02.07.2013, 01:36   #35
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
В последние пару лет преследует желание сбежать ото всех, в другую страну, ничего не сказав знакомым не близким. Отправиться на поиски себя, познать жизнь, стать более самостоятельным и независимым. Не знаю глупость это, или на оборот самая лучшая идея за всё время. Сам, не пью, не нарк. Живу в Сибири, в г Новосибирске, уже давно испытываю только презрение к своему краю, в последний раз выезжал из России девять лет назад. Всё это время живу на одном месте. Никуда не выезжая, не путешествуя. Порой кажется что живу как в тюрьме. Знаете этот фильм, "День сурка"? Так вот мои дни как в этом фильме, я уже сегодня могу сказать что буду делать после завтра.
Что с этим делать, не знаю! Посоветуйте что нибудь.
Прошу отнестись со всей серьёзностью!
С высоты какого-никакого опыта по теме могу обозначить важные моменты.

Переезжать имеет смысл только когда ты четко видишь зачем ты это делаешь. Когда у тебя есть набросок карты твоей жизни и ты смотришь и понимаешь, что вот если я перееду то то-то и то-то осуществиться лучше в моей жизни.
У тебя для начала сама карта-то есть?

Если нет то велика вероятность что переезд тебе поможет лишь временно. Смена обстановки перестанет вставлять через год. Через 3 ты так же будешь писать на форуме.
Потому что как в пословице говорится... для человека без цели не бывает попутного ветра.

Что здесь ты сидишь хандришь, что там будешь.

По поводу друга-неформала. Общество имеет свои недостатки.
Но не нужно просто гнобить его и идти "против".
Против идут только те кто не нашел себя ни в чем и у кого проблемы внутри головы.

Нужно что-то позитивное внутри иметь, что бы автоматически не вливаться в бессознательный общественный поток зомбированных людей. И пахать совершенсвуясь в этом позитивном...
А не просто казюли кушать, прилюдно писаться и считать себя гордо бунтарем...

Вот по поводу твоего друга с 1:00
Ну ив целом видео все посмотри особенно ближе к концу. Пища для ума.
http://www.youtube.com/watch?v=PpIn6e_akbI
Sonc вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:57   #36

Репутация скрыта [+/-]
Ну сбежал я в армию, ну вернулся к прошлой жизни. Сбежать не цель и не средство. Так можно всю жизнь бегать.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 08.07.2013, 00:37   #37
11

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
сбежал я в армию
а не армия сбежала тебя?
Старый 08.07.2013, 09:35   #38

Репутация скрыта [+/-]
Не, я мог откупиться за гроши, ибо есть "хорошие" знакомые.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 08.07.2013, 20:56   #39
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Не, я мог откупиться за гроши, ибо есть "хорошие" знакомые.
Уж лучше использовать их для того, чтоб хорошее место для службы подобрали. Чтоб дисциплина была на высоком, и реальным интересным делом заниматься, а не траву красить.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:44   #40
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
В последние пару лет преследует желание сбежать ото всех, в другую страну, ничего не сказав знакомым не близким. Отправиться на поиски себя, познать жизнь, стать более самостоятельным и независимым....
Лечится элементарно, книги почитай вот эти:
Вадим Шлахтер - Запрещённая Книга
Олег Новосёлов - Женщина, Учебник для Мужчин

Можно ещё почитать: Макл Талбот - Голографическая Вселенная, а также книги Юрия Мороза по Бизнесу и вообще общей философии жизни.

Желание свалить - никуда не исчезнет. Но зато станет веселее : - )))

Последний раз редактировалось rubl; 22.07.2013 в 19:48.
Люстэн вне форума  
Отправить сообщение для Люстэн с помощью ICQ Отправить сообщение для Люстэн с помощью Skype™