Цитата:
rubl, <KANE>, если с инязом нормально дела обстоят, то от универа можно взять программу обмена или что-то вроде того. знакомая оформляла программу с помощью университета, которая к обучению никак не относилась. ездила в штаты сначала работать в лагере вожатой, а потом, когда отработала и заодно бабла получила, продолжила уже нормально отдыхать там. для поездки она деньги потратила, но там же и вернула.
у всей этой фигни даже есть какое-то название, мб нагуглишь. организация для студентов
|
Да я слышал о таком, "Ворк энд Трэвел" я на международника учусь, у нас есть эта программа. Однако там вроде знания нужны, хороши англ. Но это идея, надо спросить.
Цитата:
SaSiska, Желание сбежать — следствие мировосприятия, а не окружения. Ты можешь сбежать хоть на край света, но, скорее всего, и там найдешь то же однообразие и унылость. Manshtein правильно сказал — сгоняй в турпоход, растрястись тебе надо) Есть такой тип людей, которые вроде чего-то хотят, но сами расшевелить себя не могут. Поэтому ищи друзей-знакомых таких, которые активно что-то делают, пусть они тебе тащат и не дают застаиваться. Пока не научишься быть счастливым здесь и сейчас, никто и ничто тебя таковым не сделает.
|
Турпоход хорошая штука, если есть такие-же энтузиасты как и ты. На счёт счастья, не уверен. Вот я к примеру живу в области, у нас вне пределов Москвы и Питера, иногда всё по другому. Пацаны, районы, разборки, всё это бывает. Я живу по принципу с волками жить по волчьи выть. То есть я не гоп, но варюсь в таком окружении. В нём свои законы, у меня есть друг, так вот он забил на всё, и стал жить как ему нравится, стал откровенным неформалом. Чем вызвал презрение со стороны окружающих людей с кем он общался, его стали чмарить. Я его в обиду не давал, но в итоге всё пришло к тому что он стал затворником. Я пишу это к тому, дело не только в Сибири и её холодах, но и в людях с кем мне приходится жить, общаться. Мне больше по душе то общество, где всем плевать на то как ты одеваешься, что ты слушаешь, что смотришь, во что играешь. Такое общество где тебя не порежут за то что ты допустим проколол ухо и т.д. А наоборот, отнесутся с пониманием, у нас многого нельзя. Начал ты к примеру встречаться с понравившейся тебе девушкой, но где-то в округе прошёл слух что она когда-то, вроде как занималась оральным сексом, со своим бывшим. И всё, девушка становится шлюхой, а ты помоишник. И ни дай бог ты сней целовался, с грязью смешают. Таких примеров тысячи, за жизнь здесь навидался.
|