![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Ryse: Son of Rome
Ryse: Son of Rome ![]() Жанр: action / приключения., Платформы: Xbox One., Движок: CryEngine 3., Издатель: Microsoft Studios., Разработчик: Crytek., Дата выхода: ноябрь 2013. Общая информация об игре Скрытый текст: Арты и Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Ryse: Son Of Rome GAMEPLAY RYSE: Son of Rome | Official Reveal Trailer
Дом, милый дом! Последний раз редактировалось Lemon); 13.11.2013 в 22:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
По сути так и есть, достаточно вообще ничего не нажимать а геймплей будет продолжаться. Press Nothing to Win!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игрок
|
сделают аля Heavy Rain , только от Crytek
|
![]() |
#25 | ||
Модератор
|
Короче из достойной с виду игры, скорее всего получится какая-то ссанина. Ок, спасибо Крайтек, такого лично мне не надо.
|
![]() |
#26 | ||
Notice me senpai
|
В HR была возможность ПРОИГРАТЬ, был выбор и возможность самому ходить.
А тут похоже будет обычный фильм, с появляющимися кнопками и очками. Что мешало тогда просто на камеру отснять? Честно говоря, даже как-то не верю в это( Ибо это не фейл, а уже просто рак мозга в терминальной стадии.
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
Цитата:
По сабжу есть мнение что это было сделано специально на билде который был на Е3, потому что реально смысла в этом нету зачем резать итак легкие QTE , понят невозможно.
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 14.06.2013 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вообще, скорее всего, завтра может появиться очередное уточнение от Майкрософт, типа "Да сотрудник просто снова не правильно выразил свою мысль, а вы его не правильно поняли, lol". Может и правда такой дружелюбный билд для Е3. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игрок
|
Vegarsy, или билд был на сложности easy , что странно но все же лучше чем нечего.
|
![]() |
#30 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#31 | ||
Кавайный Няшка
|
В игре будет онлайновый режим:
Цитата:
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
Джеват совсем с ума сошёл. Лучше вообще тогда без QTE обойтись, если уж их невозможно завалить. Я наоборот ругался, что кукурузисы даже на последнем уровне сложности лёгкие.
>Войди в Колизей и бейся плечом к плечу с друзьями в динамичном окружении под рев десятков тысяч зрителей. Вот это вообще пушка. Не против игроков, а кооп против болванчиков. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Надо было делать им от первого лица и с боёвкой типа Dark Messiah, естесственно с различными комбинациями ударов. QTE нахрен отсюда.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
|
Прихожу с работы: "иксбокс включись".
-Да, мой господин? -Включи Ryse -погладив консоль. -Запуск приложения повелитель. -Владыка, возьмите геймпад. -Кхм, а ведь говорили кинект... -Простите, но они передумали. -Чёрт, как мало опыта дают! Твою мать, не успеваю кнопку нажать! Ненавижу Ryse. Джеват - муфлон. Иксбокс удали это! -Но ведь они говорили, игроки не будет огорчаться, владыка! -Опыта мало дают, я расстроен, играть не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Да они сами еще не определись походу , но согласен надо было оставлять от первого лица , без кинекта без надоедливых QTE или просто их минимизировать .
|
![]() |
#40 | ||
Игрок
|
Кхм, вроде, немного не правильно поняли. QTE ты просто добиваешь противника, а всё остальное время сражаешься так.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|