|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!
![]() Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Teo Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 18:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
алсо, отправляем гафа, сани и саботёра. алсо 2, я разведчик
|
|
|
|
#26 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
1) К примеру: я разведчик (мирный то есть), я знаю это. Если я сегодня иду в патруль и ночью включат радиостанцию, то я буду точно знать, что маф среди двух других игроков. 2) Второй расклад: если я маф, то я не включу в тройку ни одного другого мафа, специально возьму мирных, чтобы среди подозреваемых было как можно больше мирных. Логично? В случае диверсии оба этих мирных будут знать, что я маф и буду пытаться их подставить в темах дня. Якобы не я включал рацию, а один из них. Логично? 3) Если же выбор игроков сегодня будет случайным и тот, кто их выбирал САМ не идет в патруль, а диверсия таки случится, то не будет никаких зацепок, кто именно из троих маф? И не все ли трое мафы? Так что полный рандом не рулит. Кто-то должен взять ответственность за решение на себя. Сейчас мне кажется такая тактика выгодной мирянам. См. пункты 1) и 2). Апд. Сложным может оказаться пункт 1) для мирного, который пойдет со мной в патруль. Если второй маф включит рацию, то мирный голову сломает, думая, кто из нас двоих ее включал Но скорее всего это был бы я, а не тот, гипотетический второй. Так что меня нельзя было бы больше ставить в патруль, наверно.Тупо надеюсь на то, что в первую ночь не будет диверсии. Ибо это позволит меньше думать после Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2013 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно нераскалываемых игроков нет, ты же сам прекрасно понимаешь + можно же будет смотреть как они себя на голосованиях ведут
Цитата:
Цитата:
Он такой же обычный игрок, как и все остальные. Его уникальность только в том, что если ведущий проспит открытие голосования - дежурный должен его создать. Всё! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
нуб #3
|
сани с гафом так миленько общаются, мне это не нравятся ( и да, то, что они друзьяшки не считается). теперь гаф отводит от сани подозрения, мол чего в скуп не заходишь(ведь все сейчас мафы в скупе), а ведь можно просто сидеть в инвизе и все чики ок. а саботер просто няшка.
|
|
|
|
#30 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
его кандидаты идут в патруль, если вы с ним согласны(своими голосами с доверенными, т.к. при проверке в первую очередь проверяются на соответствие кандидаты дежурного, то если они подходят они и пойдут), либо если ваши голоса и выдвижения с друг другом не состыкуются(так что даже один выдвинутый дозор не подойдёт под голоса)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
пока что мне нравится
не затворяйся, из известных друзяшек у тебя тут только я, убить нас ночью не могут, если объединим усилия двух разумных чижей, будет только впрок |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
не спускайте глаз с санибоя!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 17.05.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Кстати, три мафа - не самый удачный выбор для дежурства. Ибо чем чаще игрок ходит в патруль и при этом совершаются диверсии, тем меньше шансов ему пойти еще раз. Набрать трех мафов это не столько выгородить их - сколько спалить)) Пока считаю вариант 4) самым маловероятным. Если будет диверсия, будем думать. Добавлено через 4 минуты Позже, Гафик. Сейчас занят немного. А беседа с тобой - это надолго) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, я мирный разведчик, голосуйте за меня
пока что Сани своим рассуждением располагает к себе, довольно быстро включился в дела мирных, маф бы сейчас планировал тактику в скайпах с остальными, если только остальных нет он-лайн Зохан уже ищет подставы, что тоже говорит о мирности, по-моему, по крайней мере в его случае |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
нуб #3
|
Ладно народ, есть предложение. Отправляем меня, гафа и микки
1.мне понравилась теория сани боя, но меня насторожило то, что он первый её двинул, т.к. если он маф, то ему выгодно своих вместе с ним пускать, так что я рекомендую его не слушать и в патруль его не ставить. 2. насчет меня. я разведчик и в это, я думаю, легко поверить. по крайней мере поймёте по ходу игры, даже доказывать ничего не буду. 3.насчет гафа. в патруле вместе со мной должен быть активный игрок, тем более я гафа подозреваю, а санибою как я сказал доверять нельзя и в патруль пускать тоже, то гаф подходящая кандидатура на предателя. 4. третья кандидатура была выбрана рандомно, дабы увеличить шанс попасть в мафа, ибо всякие левые домыслы могут нас запутать, а микки полуовощ и её будет тяжко нас переубедить Добавлено через 1 минуту ему понравилось то, что я его выдвигаю в патруль. не странно ведь так? Добавлено через 3 минуты вот вот. уже выгораживает! не спроста это все. прислушайтесь меня народ
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 17.05.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ни капли, я в себе уверен, в остальных, конеш, не так, но на уровне интуиции первый заход норм |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мб паранойю, но можешь расценивать мою позицию как признание твоих способностей к игре
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2013 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
|