|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
я сглсн
|
|
|
|
#25 | ||
|
stuffy
|
мне пофиг
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я за.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Сладкий я...
|
Маленькое объявление.
Жар-птица, сколько можно тебя ждать? Ком, Волк, несколько чижей и Жур (уже мертвый кстати) давно в конфе, зайди ко мне в гости, ептель. Ты нам нужна, чтобы вычислить последнего мафа! Скайп: SunnyBoyRofl. Или в ЛС хотя бы черкани, чувак. P.S. Мирные, не вздумайте овощить казнь. Дружно голосуйте за кастрацию Кота-Баюна. Лол. Он же Rackot. Мафы могут попытаться вытащить кису из петли, спасая тем самым свои шкурки еще на один ход. Мирные, я рассчитываю на ваши умы и активность! Добавлено через 22 минуты Upd. Если сегодня двойной день, то первым на казнь отправляем Ракота (Кот Баюн). Второй - Улу (Баба Яга). Со всеми подобающими даме почестями ![]() Таким образом вынесем из игры тех Злодеев, которых знаем наверняка. Хомма, к примеру, уже может писать завещание. Кроме него останется один маф. Если все пройдет гладко, мирные вычислят за эти две ночи оставшегося мафа и завтра продолжим отправлять Злыдней на перевоспитание -) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.04.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Сладкий я...
|
Rackot, лол. Котик, вымой усы и причеши шерстку.
Я неудачная кандидатура для атаки. Ибо уже второй день рупорю и казню мафов. Не пытайся спрыгнуть с казни, тебя сдала Путана, нарушив тем самым правила, за что Фаерболист и выпилен из игры ведущим. Если бы ты не дергался против добропорядочных Киевлян, мог бы пожить, но ты решил попытаться выиграть, убивая мирных. Неверный ход. Тебе нужно было маскироваться под мирного и пытаться нас обмануть. Теперь же поздно. По слухам, у котов девять жизней. Сегодня всего одной станет меньше, не переживай, маньяк -) Ты убил четверых человек и убьешь еще, если тебя не вздернуть - так что расслабься и получи удовольствие ![]() Цитата:
![]() Если чо, Иван Дурак зарупорит. Все О.К. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.04.2013 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Розовый котик
|
SunnyBоy, я не пытался выграть убивая мирных. Я вообще с грядки только вылез. Может ты сам кот и днём казнишь мафов, а ночью убиваешь мирных?
Добавлено через 3 минуты Ладно уж. Убивайте меня. Только улу не трогайте.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 17.04.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
stuffy
|
Я даже нарисую что-нибудь по этому случаю, хотя я и ленивый
Особенно без мёда |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
![]() http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3367 Ракот, я верю, что тебя подставляет настоящий Кот-Баюн. И это - Санни
|
||
|
|
|
|
|
|