Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2013, 22:37   #1

Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет...

Скрытый текст:

Лейтенант Рипли собрала группу для выдвижения внутрь космического корабля. Она не рассказала им о том, что видела этой ночью. Не хотела вносить нервозность в ситуацию, но предупредила, что нужно быть готовыми ко всему и её детектор заметил признаки неопознанной жизни.

Группа опустилась в канализационные проходы, а оттуда вышли на внутренние помещения корабля, которые располагались в самом центре космического судна. Они нашли странные артефакты и трупы существ.

Нужно было взять пробы вещества на анализ для дальнейшего изучения. Но этому не должно было случиться, так как за ними наблюдали. Чужие передвигались бесшумно, чтобы не спугнуть жертв. Они выжидали наиболее подходящий момент, чтобы убить людей, а потом отложить в их тела свои яйца.

Долго ждать не пришлось. Чужие напали внезапно и разорвали внутренности Вадикса, отложив в него свои яйца. Они утащили его тело к себе в логово.

От паники вся группа побежала обратно. Но они ещё не подозревали, что на этом корабле есть и другие охотники. Дорогу им перегородил Хищник, который уверенно двигался по направлению к группе.

От ужаса все побежали врассыпную. Рипли успела сделать анализ генного уровня этого существа и приказала всем отходить на домашний корабль. Однако, Файерболист не послушал приказа и попытался убить хищника. Его попытки были тщетными. Хищник искромсал его тело сдвоенным боевым лезвием, которое прикреплено к его правой руке.

Мазарат отделился от всей группы и побежал в канализационные отсеки. Он бежал так быстро и так шумно, что Чарли Сэлмон, который уже целые сутки там изучал различные артефакты, подумал, что это какое-то агрессивное существо. Когда Мазарат остановился, Чарли, ориентируясь на его тень, аккуратно подкрался к нему и всадил шприц с плутонием ему в нижнюю заднюю часть туловища между ног. От нанесенного химического удара Мазарат сразу же упал, покрывшись набухшими язвами, и умер, захлебнувшись в ядовитых кислотах своего организма.
По прибытию обратно на свой корабль некоторые члены экипажа заметили, что Паркер ведет себя странно. Они подумали, что в нём сидит яйцо Чужого. Несмотря на мольбы о пощаде, незамедлительно он был сожжён. Оставалось только наблюдать за горящим трупом обычного члена экипажа.

Лейтенант Рипли узнала статус D-лемма - хищник

Вадикс, Файерболист, Мазарат, Паркер обычные члены экипажа.

К Полу Андерсону этой ночью обращался Гаф. Он был абсолютно здоров.

Чарли Сэлмон убил Мазарата.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. S.T.R.E.A.M.
  2. Master Klinka
  3. Sem Shephard
  4. Майлз
  5. Teo
  6. Zigfrid
  7. Rackot
  8. [Saboteur]
  9. BloodyDagger
  10. Лунная Пони
  11. Exc1usive
  12. rainwalker
  13. Big_zi
  14. Sam son
  15. Ansilian
  16. D-лемма
  17. Акацуки чужой
  18. maxim 4rever
  19. Ashaman
  20. Паркер мирный
  21. Baldwin мирный
  22. Вихорь
  23. Гаф
  24. $SKY$ мирный
  25. Arhitecter чужой
  26. Пonyraй
  27. BanHammeR
  28. SmoOl
  29. Ula
  30. Lordvadix мирный
  31. Mazarat мирный
  32. ВАСЕКС
  33. Файерболист мирный

На диктофоне Вадикса, который он оставил у себя в личном шкафчике, была обнаружена следующая запись:
Скрытый текст:
Убивайте майлза
Следите за Гафом
Не слушайте Улу
Убивайте мазарата

Ваша крыса среди чижов
Phaeton вне форума  
Старый 08.03.2013, 22:58   #21
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
док явно один из моих врагов. Ну и иди ты в баню)
тео какой-нибудь
такой ты чудной-_-

Все разы ты на меня бычил, мне-то до звезды это всё

И да, я думаю они не спасали Шепарда, а им просто насрать было, т.к. Сэм мог оооочень легко умереть вместо Паркера, всё висело на нитках, так что...

Но проверенный маф - это гуд)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 22:58   #22
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
Вы знаете, что делать
Хм, учитывая, что ночью есть алиены, тут забавная ситуация, если дилемма, не начнет делится наработками хищей на алиенов, то можно его сразу вешать, хотя веселее вариант, если он делится, тогда он становится целью уже для алиенов(хотя алиены могут рискнуть если знают других хищей, но знают ли они точно?), а он должен стать если делится и не умирает днем.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 08.03.2013, 22:59   #23
Юзер

ВАСЕКС, ты подвел под убой 2 мирных на казни. Ты предлагаешь потерять день на проведенном мафе, хотя его могут убить ман и другая группировка. Ни один актив к тебе не пришел. Ты, пользуясь моим отсутствием, начал выставлять меня мафом. И опять пытаешься, основываясь на голосовании за одних и тех же.
Ты голосовал за казнь мирных! Ты - первый. Док не стал тебя спасать и ты жив. Твои ежедневные открытия вредят игре
Я тебе не верю, ты враль, так и знай.
Ну и неотесанный чурбан по совместительству.
Ula вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:01   #24
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
неотесанный чурбан
Вот, Васекс, не я твой враг

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:05   #25
Розовый котик

Цитата:
предлагаешь потерять день на проведенном мафе, хотя его могут убить ман и другая группировка
Как показывает практика, лучше не оставлять проверенных на потом. А то бывали тут случаи, когда эти проверенные тихо мирно доживали до конца.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:05   #26
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Ты совсем глупый что ли? Я двух чужих нашел и хищника. Дайка хоть пару объяснений, пока я тебя вместо Дилеммы не двинул -__-
Да потому что Паркер был явным чижм, как и Болдуин, не тупи. Но сейчас ты начал форсить Паркера, хз зачем, прикрываясь тем, что он дает указания ролевикам.
Ну выдвинь, че.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:06   #27
Nyyyaaagh!

Цитата:
Я же говорил, что еще и хищника найду
ты - ком? :3
Старый 08.03.2013, 23:06   #28
Опытный игрок

Цитата:
Я бы оставила проведенного на мана и чужих, а вывела на казнь, как и хотела еще вчера, Ашмана и Васекса. Последний много голосит, а пользы нет. Если бы не ман в первый день, ком во второй, чужой и хищник не были бы обнаружены.
Это настолько сомнительный вариант, что омг. В чем профит для мана или чужих убивать своего конкурента, но в тоже время и возможного союзника? Пытаешься оттянуть ход? "Враг моего врага мой друг", а пока что дела мафии и той и другой - хреновы) они вполне могут связаться через мертвых
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:07   #29
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Как показывает практика, лучше не оставлять проверенных на потом. А то бывали тут случаи, когда эти проверенные тихо мирно доживали до конца.
Простите, неопытная я.
Ula вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:07   #30
UN†TY PRY FOLLOW

Позднее ночью, как буду посвободнее сделаю табличку на два дня. К сожалению предетсо с нуля, но лучше так чем ничего.
Тео, ты меня спрашивал, про подозреваемых, чисто инстинктивно, я начинаю подозревать тех, кто говорил, что я скорее всего мирный и остался в игре(дурная привычка, ага). Гораздо удобнее когда ты обосновал что-то и вывел примерных мафий и уже на основе этого тебя считают мирны, а кпд у меня в этой партии около нуля, если не отрицательный, а меня не подозревают, как-так?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:09   #31
Юзер

Гаф, я просто не хочу делать так, как говорит Васекс.
Ula вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:10   #32
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
а меня не подозревают, как-так?
есть такие люди, как например, Биг_зи, у которого кпд в разы ниже, на мой взгляд. Банальное повиновение и ни капли своего мнения. Но это не повод подозревать.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.03.2013, 23:10   #33
Розовый котик

Можете кинуть в меня какашкой, но мне почему-то кажется что смул маф.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:12   #34
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Но сейчас ты начал форсить Паркера, хз зачем, прикрываясь тем, что он дает указания ролевикам.
Я не форсил, Парк выпрыгнул на голосование как настоящий маф и начал раздавать команды и вносить смуту, а Сем хоть и очень подозрителен, но я все же придерживаюсь того, что даже рандом ему роли не выдаст. А тут Шепа и Клинок и тихий Майлз и ты сливаете. Паркер еще и сверху накинул набиравшему голоса Шепарду, как будто вдовесок
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:14   #35
Злобный ублюдок

Гаф, я вообще-то изначально против вадикса был. На Шепарда сменил в 22:06, одновременно с закрытием голосования.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:15   #36
Новичок

Я больше не доверяю доказательствам Васекса, так как все эго подозреваемые были чижами, и Паркер, и Болд, и Скай. Казнить я его не предлагаю, так как у нас есть проверенный маф, которого нужно слить.
Big_zi вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:16   #37
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Это настолько сомнительный вариант, что омг. В чем профит для мана или чужих убивать своего конкурента, но в тоже время и возможного союзника? Пытаешься оттянуть ход? "Враг моего врага мой друг", а пока что дела мафии и той и другой - хреновы) они вполне могут связаться через мертвых
Не хреновый вариант оставить на алиенов, если хищи поделятся мыслями на тему кто алиен, через лемму.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:18   #38
Новичок

Скорее всего, он чуж/хантер, который хочет при помощи нас слить чижей, а затем и другую группировку мафов. Это не факт, но все же.
Big_zi вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:22   #39
overdigger

Предупреждения: 1
Ula, я сейчас вижу хищника, который опечален срывом покровов с собрата. Хочешь валить меня вместо д-леммы?
ПОПРОБУЙ
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 23:24   #40
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мда, стоило мне отвлечься, как казнила Паркера. :/ По-моему очевидно же было, что он мирный.

А так, знаем, что Д-лемма маф, хоть что-то.

Непонятно лишь, кто Шепард, раз все резко решили слить Паркера, то мб он маф.

*Пошел снова перечитывать первые два дня*