|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День четвертый — Последняя пляска теней
"Храни в сердце песню, а в сапоге — нож" Итак, казнили сегодня Титана, который оказался Карлией! Гильдия Воров ушла на закате, красиво хлопнув облачной дверью. Сам Шеогорат выглянул посмотреть как сходят с ума эти смертные. Брат готов броситься на брата, взгляды полнятся ядом. Где-то вдали звучит раскатистый смех шута, звенят колокольцы... Тем временем Темное Братство вольготно располагается в гуще сумасшедшего хаоса, восхваляя Ситиса и Мать ночи. Дитя мрака выходит на охоту: Скрытый текст: Один из представителей Легиона сегодня ночью становится новообращенным вампиром. Орла сегодня проспала все на свете. Анонимная записка, поступившая накануне в службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.02.2013 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Красный мак
|
Если почитать шапку темы, можно обнаружить интересный момент. Доктор сегодня никого не лечил, и как раз сегодня мафия укусила кого то, а если кусают ролевика, то он теряет свои способности и становится мафом. Велика вероятность, что доктор укушен.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Babyface
|
Так начнем.
Кое кто уже в курсе, так что для остальных. Ни для кого не секрет, что Самсон док, это было известно по окончании первого дня. Как видите в газете нет инфы кого лечил ночью док, следовательно он пропустил ход, а пропустил потому, что его укусил вампир. Теперь Самсон мафия. Мы имеем 100 мафа. Предлагаю его казнить сегодня же. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Enzо,
Sem Shephard, вы настолько слепы, или память плохая - 2. Орла (лечение) Император (голос на казни) Хадвар ("проныра") Арнбьорн (защита кого-либо из мафии) Рогги Борода Узлом ("пьяница") Люсьен Лашанс (проверка) Генерал Тулий (проверка) Гай Марон (проверка) Цицерон (убийство или ожидание) Командир Марон (проверка или убийство) Бриньольф (кража и подлог) 13. Бабетта (инициация) Как бы намекает, что доктор мог лечить, но скорее всего забыл. А вы сейчас просто напросто сливаете невинного человека...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Enzо, в конце
Астрид (убийство мафии) Легат Рикке ("советник") а вот доктор на второй позиции.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Deithwen
|
Я пропустил по тех причинам. Гаф спрашивал меня три раза, в разное время, кого лечить. Потом написал, что сорри, уже 6 утра, я создал тему.
А сем сейчас за мафов, он сам так сказал вчера в тема, и конечно ему и и его прихвостням надо слить меня. Думайте сами, но если вы сегодня ошибетесь-мы проиграли. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Deithwen
|
Я пропустил по тех причинам. Гаф спрашивал меня три раза, в разное время, кого лечить. Потом написал, что сорри, уже 6 утра, я создал тему.
А сем сейчас за мафов, он сам так сказал вчера в тема, и конечно ему и и его прихвостням надо слить меня. Думайте сами, но если вы сегодня ошибетесь-мы проиграли. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Babyface
|
Я роли перепутал %\ Их слишком много. Короче идите к черту.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
∞
|
огосподи лагофорум сожрал мою мессагу
мафы тупые лощки и сосуны Цитата:
хочу хомму повесить, правда в отношении него сложно что-то сказать, тут больше интуиция, но он такой тихушник, хоть бы писал что, а так вылазит только на отвались. Были еще по Пони подозрения, но он как-то исправился и что-то расписал. Что опять за конфы и что там оттуда сливается? я упустил
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|