![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Мафия №53. День четвертый — Последняя пляска теней
"Храни в сердце песню, а в сапоге — нож" Итак, казнили сегодня Титана, который оказался Карлией! Гильдия Воров ушла на закате, красиво хлопнув облачной дверью. Сам Шеогорат выглянул посмотреть как сходят с ума эти смертные. Брат готов броситься на брата, взгляды полнятся ядом. Где-то вдали звучит раскатистый смех шута, звенят колокольцы... Тем временем Темное Братство вольготно располагается в гуще сумасшедшего хаоса, восхваляя Ситиса и Мать ночи. Дитя мрака выходит на охоту: Скрытый текст: Один из представителей Легиона сегодня ночью становится новообращенным вампиром. Орла сегодня проспала все на свете. Анонимная записка, поступившая накануне в службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.02.2013 в 13:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
Так, теперь у них еще один есть -_-
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Я удивлен что еще жив, если честно.
Гильдия лохов таки лучше подходит :3 Насчет казни буду говорить позже, еще кое что нужно прояснить а кидаться обивинениями заранее я не буду. Что скажу точно - меня крайне бесит что парочка точно в грядке тусуется среди овощей. Гаф, он меня поймет когда увидит это упоминание -_- |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Deithwen
|
Пони красавец, люто грацую, нае*** воров, сказав, что шлюха. Теперь у нас есть еще один проверенный чиж. Сем с какого-то перепугу начал говорить, что помогает мафам о_О. И ах да, мне одному кажется, что переманили на сторону мафов Пьяницу? Такая роль есть в Легионе.
Добавлено через 2 минуты О,Ракотик вбросил про меня. Говорил не валить титана, а он шлюхой оказался. Он слил мафам инфу судя по всему и поэтому не хотел его мочить. Вот и нашли мафа. Ракот, готовь веревку. Последний раз редактировалось Sam son; 20.02.2013 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скорее наоборот, санчез овощит, а акацуки битву экстрасенснсов смотрит и пропускает собственную казнь. А так он активный. Странно, да. Ну и Сам сон, опять влез со своими поддакиваниями, он мне с каждым днем больше и больше не нравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Красный мак
|
17 человек сейчас, не в каждой партии столько набиралось, а пишут единицы. Что то совсем затихли, хотите устроить массовый геноцид овощей что ли?
Гильдия лохов вчера знатно опозорилась по сути казнив своего же, теперь у Аферуса попоболь надолго. Последний раз редактировалось Enzо; 20.02.2013 в 13:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Розовый котик
|
Sam son, я тебя не вбрасывал. Я догадался, что титан Карлия, когда убили Бриньёльфа и решил, что живая и известная шлюха может быть полезнее мирным. А выбор за кого голосовать был уже небольшой. Либо ты либо титан.
Enzо, да ты вообще маф.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 20.02.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Красный мак
|
Вчера я так понимаю были проверки журналиста и детектива, если есть проверенный маф самое время об этом сообщить, если нет, то давайте думать пока есть время, чтобы потом в спешке не казнить рандомного игрока.
Добавлено через 1 минуту Rackot, то что ты наркоман не значит что ты не можешь быть мафом. Вбрасываешь неугодных? Последний раз редактировалось Enzо; 20.02.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Опытный игрок
|
Я вообще предлагаю Шепарда казнить. Он сидел в конфе с нейтралами плюс Сам Сон выше написал, что тот подыгрывал мафии. Даже если он не мафия (а этот пунктик под вопросом), то думаю, что нам нафиг не нужен игрок, который будет мешать нам искать мафию. Он, кстати, вполне может оказаться мафом. Спискам Аферуса совсем не верю ибо уже многие несоответствие заметили, к тому же до этого у него был совсем другой список мафов. Титан писал в газете, что будет подыгрывать братству. Мог специально заменить имена чтобы направить нас по ложному пути. Хотя не исключено, что он мог вставить туда парочку реальных мафов (если они действительно известны Аферусу, что опять же сомнителньо)
|
![]() |
|
|