|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/Chinese Zodiac
«Охота за сокровищами началась» В главных ролях: Джеки Чан Квон Сан У Ляо Фань Синтхун Яо Чжан Ланьсинь Лаура Вейссбеккер Оливер Платт Кэйтлин Дешель Эмили Гуйо Рэни Бимак Год: 2012 Страна: Гонконг, Китай Жанр: Боевик, Комедия, Приключения Режиссер: Джеки Чан Сценарий: Джеки Чан, Фрэнки Чан, Эдвард Танг Продюсер: Джеки Чан, Стэнли Тонг, Барби Танг Оператор: Джеки Чан, Ман-Чинг Нг Композитор: Рок Чен, Натан Ванг Художник: Джеки Чан Премьера (мир): 12 декабря 2012 Премьера (РФ): 31 января 2013 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 28.01.2013 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Золото тоже можно считать отсылкой Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Useless Cowboy
|
Только если до этого смотрел одну Смехопанораму.
|
|
|
|
#24 | ||
|
новоформатный киник
|
Джей Си.
Джекки Кондор. По-моему его так звали в предыдущих частях
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Неплохой фильм, но первая часть понравилась намного больше
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Доспехи бога 3 смотрел в кинотеатре. Когда я еще посмотрю на Джеки на большом экране?...
После первых 20 минут я хотел покинуть зал и бежать, бежать не оглядываясь. Такое последний раз у меня было на сеансе голодных игр. Но там хотя бы было над чем посмеяться. Хорошая такая комедия. А тут... А тут сцена с бревном. По-моему так снимали лет 50 назад. Ну, я про тот момент, когда они падали с обрыва. А финальное падение? Тут без комментариев. И много-много чего еще. Единственная вещь, которая действительно понравилась - это драка Джеки и его коллеги (не помню имени) на диванах. И дальнейшая погоня, в принципе, не плохая. А так, кино полный провал. Для меня. *ушел пересматривать 1 и 2 части*
|
|
|
|
#28 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Смотрел этот фильм в кино с девушкой. Первым двум частям фильм вообще в подметки не годится... Единственный момент который понравился - традиционные для фильмов с Джеки Чаном "ляпы" в концовке. Второй раз пересматривать точно не стану
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
выдержал только час просмотра, потом забил. Откровенно запарила грубая, елейная китайская пропаганда, реально чуть неблеванул. Драк-трюков-Умора почти и нет, всё как-то вяло и пресно. Исснимался Джеки, жаль.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
я не смогла смотреть.. помню фильмы детства с Джеки. понимаю, что время никакого не красит, но смотреть грустно.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Толкинист
|
А мне, как ни странно, понравился ибо после просмотра фильма, было такое чувство что вернулся лет на 10 назад ( Джеки и в правду достоин уважения - в 60 лет и трюки без каскадеров! ) и захотелось пересмотреть прошлые части доспехов и разборок в бронксе.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только фильм это не красит.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Что на месте? Ни юмора, ни драк, зато есть бревно...
Вообще кто нибудь понял что там за драма произошла между женатыми из команды Джеки? А вы помните, как их звали?)
|
|
|
|
#39 | ||
|
Useless Cowboy
|
Идиотские сцены вообще. Явно сделаны для того, чтобы Джеки во всех интервью говорил, что кино у него вообще про семейные ценности.
|
|
|
|
#40 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|