Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2012, 22:12   #1
Юзер

Петля времени / Looper

Год: 2012
Страна: США
Слоган: «В плену будущего»
Режиссер: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон
Композитор: Натан Джонсон
Жанр: Фантастический боевик
Мировая премьера: 6 сентября 2012
Премьера в России: 27 сентября 2012
Продолжительность: 1 час 58 минут

В главных ролях:

Джозеф Гордон-Левитт
Брюс Уиллис
Эмили Блант
Джефф Дэниелс

Сюжет

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

http://www.youtube.com/watch?v=D7p8HyqoiHc - трейлер 1

http://www.youtube.com/watch?v=QkZW9J63z8o - трейлер 2

Последний раз редактировалось Erotrozit; 29.07.2012 в 22:28.
Erotrozit вне форума  
Старый 07.10.2012, 12:41   #21
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Кстати при правильной подаче сюжета, можно было бы "увидеть" драму №2 (которую создатели явно заложили, но плохо поставили) - личная драма повзрослевшего лупера, который теряет свою жизнь и любимую женщину. Подача этой ветки была ужасно (мне не было жалко ни Брюса, с его пере записывающимися воспоминаниями, ни его супругу) безвкусна.
Такое ощущение, что эта ветка была просто выпилена, когда стало понятно, что фильм бы тогда приблизился к 3 часам хронометража, что недопустимо для блокбастера. "Не уверен - выкидывай", тоже часто так делают. С другой стороны, от зрителя же требовалось сочувствовать молодому поколению, как главному герою. Может быть изначально они и хотели что бы не было антагониста. Но в итоговой версии Брюси поставлен таким, испорченный временем герой, которого нужно остановить, свихнувшийся дух леса, блин.
Старый 07.10.2012, 23:09   #22
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А так, очередное проявление голливуда, просто в наглую пользуются сценарными черновиками. Вы же наверное знаете, что большинство сценаристов создают сюжету записывая абсолютно все, даже банальные идеи, а потом пытаются из этого разнородного говна что-то смастерить. Получаются такие же фильмы как лупер. Взгляд сценариста упал на две записи "фильм про киллера, который путешествует во времени" и "фильм про мальчика, обладающего паранормальными способностями". По одиночке идеи и гроша ломаного не стоят, но вместе!
По-моему, работа над такими идеями всё же стоит плодов. Ты же знаешь, в каком состоянии сейчас находятся боевики, которые сплошь повторяют друг друга.
Поэтому приходится выезжать хотя бы на этом. Конечно, по-настоящему оригинального здесь ничего нет, но хоть как-то разнообразит просмотр всё же.

А Левитт, кстати, классный в трейлерах вышел. О фильме ничего не слышал, узнал только сейчас. Надо будет посмотреть.
Цитата:
"Не уверен - выкидывай", тоже часто так делают.
Это происходит практически всегда.
Чаще во время написания сценария, реже при монтаже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы же наверное знаете, что большинство сценаристов создают сюжету записывая абсолютно все, даже банальные идеи, а потом пытаются из этого разнородного говна что-то смастерить.
Обычная практика, все так делают же.
Сначала синопсис, который по тыщу раз переписывается, если что-то не нравится продюсеру, режиссеру, самому сценаристу. Потом сценарий, который так же успевает быть переписанным, если опять же что-то кому-то не нравится. За это время первоначальные идеи смешиваются, появляются новые, что-то выкидывается. Всё это вплоть до полного изменения первоначальных планов. Редко когда сценаристы делают всё с первого раза и не пытаются ничего полировать, в этом случае говно выходит даже чаще. И вообще, тут всё от мастерства зависит.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 07.10.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 07.10.2012, 23:47   #23
новоформатный киник

нахрена ты мне пересказываешь мои слова?

только при этом в стиле Малышевой добавляя "это нормально".
Нет, ненормально, это просто конвейерное гавно, вот что это значит
Старый 08.10.2012, 19:05   #24
Игроман

Цитата:
Суррогаты на самом деле в несколько раз лучше лупера. Хотя бы по той причине, что они имеют хоть какой-то концепт, а не тупое смешение.
Причем здесь концепт?
Суррогаты целиком состоят из штампов, всё предсказуемо и банально, концовка вообще с самого начала очевидна, ты просто наблюдаешь, как картонные персонажи её выстраивают. Большая часть 80-ти миллионного бюджета вбухана в экшон сцены, ни одна из которых не запоминается. При этом, фильм постоянно намекает тебе на серьёзность. И в сценарии действительно была заложена хорошая идея. Время от времени появляются сцены от которых ждешь, что дальше дальше будет только интересней, что сейчас бросят вызов нашему обществу и проведут параллели с нашим миром и т.д. Но облом, в следующей сцене очередной штамп. И так весь фильм, как какой-то синусоид, три-четы хорошие сценки между которыми банальные диалоги и откровенный слив.

Цитата:
А так, очередное проявление голливуда, просто в наглую пользуются сценарными черновиками. Вы же наверное знаете, что большинство сценаристов создают сюжету записывая абсолютно все, даже банальные идеи, а потом пытаются из этого разнородного говна что-то смастерить.
Вы тоже наверное знаете, что 99% гениальных работ как раз так и создаются.
Цитата:
В жопу такие халтурные фильмы.
Халтура как раз высосана из пальца.

Цитата:
Получаются такие же фильмы как лупер.
Может и не оригинальный, но все равно достойный представитель своего жанра.

Цитата:
Взгляд сценариста упал на две записи "фильм про киллера, который путешествует во времени" и "фильм про мальчика, обладающего паранормальными способностями".
Жаль что вы углядели только эти две фитчи, т.к. это всего лишь фон.

Цитата:
По одиночке идеи и гроша ломаного не стоят, но вместе!
Что вместе? Фильм все равно не претендует на лавры какой-нибудь космической одиссеи.

Цитата:
Хотя Леввита прилежно загримировали. Только проблема, что леввит при этом мало смотрел ранних фильмов Уиллиса и больше передавал ужимки уже старпера. Но это мелочи.
Не фанат Леввита, но и не скажу, что он плохой актёр. Хорошо справился со своей ролью.
И причем здесь ранние фильмы Уиллиса?

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:28   #25
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
И причем здесь ранние фильмы Уиллиса?
При том, что задачей Левитта было изобразить молодого Уиллиса.
Мастер Q вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:48   #26
новоформатный киник

Скрытый текст:
Цитата:
Причем здесь концепт?
Суррогаты целиком состоят из штампов, всё предсказуемо и банально, концовка вообще с самого начала очевидна, ты просто наблюдаешь, как картонные персонажи её выстраивают. Большая часть 80-ти миллионного бюджета вбухана в экшон сцены, ни одна из которых не запоминается. При этом, фильм постоянно намекает тебе на серьёзность. И в сценарии действительно была заложена хорошая идея. Время от времени появляются сцены от которых ждешь, что дальше дальше будет только интересней, что сейчас бросят вызов нашему обществу и проведут параллели с нашим миром и т.д. Но облом, в следующей сцене очередной штамп. И так весь фильм, как какой-то синусоид, три-четы хорошие сценки между которыми банальные диалоги и откровенный слив.
Соу вут, мне за одну нормальную идею для синематографа и несколько сценок уже приятно. В лупере вообще нет ничего такого. Лупер ходячий штамп без "пар-тройки хороших сцен"
Цитата:
Вы тоже наверное знаете, что 99% гениальных работ как раз так и создаются.
Для вас они гениальные, ок. Хорошие фильмы так не снимаются, набирая тонны бестолковых идей и ваяя из них хоть что-нибудь.
Цитата:
Халтура как раз высосана из пальца.
Ну высосанная из пальца халтура это слищком жестоко даже для лупера.
Цитата:
Может и не оригинальный, но все равно достойный представитель своего жанра.
Какого жанра? Зачем эти клишированные фразы? Для боевика? Нет, для боевика он по-боевиковому очень слаб. Для какого киношного жанра-то? Фантастика или блокбастер? Для кино это даже не жанры.
Цитата:
Что вместе? Фильм все равно не претендует на лавры какой-нибудь космической одиссеи.
Тогда чего противопоставляться утверждению, что это бессмысленная конвейерная фигня, каких выходят каждый месяц 3-4 даже в мертвый сезон офисного рабства.
На последний вопрос ответили
Старый 09.10.2012, 08:10   #27
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Да вот не обязательно, наоборот показывают, что они разные - и если по логике фильма они разные, а откуда левиту знать, изменения в поведение уилиса?
Их различия по сути, та мелкая деталь, что задумали показать - как и что меняет людей, случайность или привет из прошлого? Хоть в этом ничего гениального, но делать их одинаковыми, значит убить все это да и еще убить ожидаемое сравнение прошлого и настоящего, что тоже не очень то хорошо.

Цитата:
Но в итоговой версии Брюси поставлен таким, испорченный временем герой, которого нужно остановить, свихнувшийся дух леса, блин.
Да ну нет, ему еще фигово, когда он убивает ребенка, он может верит, что "она" единственное белое пятно в его жизни, что "он" в молодости еще слишком глуп, что бы это понять. Кого он пытается спасти ее или себя я нз кстати тут опять не прописали момент должно.

Я все к тому, что фильм что-то в себе несет, но снято это все из рук пусто, это как слушать историю, которая одновременно и обычна и полна нестыковок, ждать когда она закончиться уже.

Цитата:
что это бессмысленная конвейерная фигня, каких выходят каждый месяц 3-4 даже в мертвый сезон офисного рабства.
лупер все же по выше, я тут на днях плевался от медальона с кейджем, вот он в ту категорию войдет, тут все не так очевидно. Хотя тоже уныло в целом, то да.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:36   #28
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Да вот не обязательно, наоборот показывают, что они разные - и если по логике фильма они разные, а откуда левиту знать, изменения в поведение уилиса?
чего? Левит снимал ужимки старперного Уиллиса. А надо было молодого, вот и вся разница.
Цитата:
Да ну нет, ему еще фигово, когда он убивает ребенка, он может верит, что "она" единственное белое пятно в его жизни, что "он" в молодости еще слишком глуп, что бы это понять. Кого он пытается спасти ее или себя я нз кстати тут опять не прописали момент должно.
Антагонистов как бы тоже наделяют чаще всего какими-то чувствами, помимо отрицательных. Старый Уиллис - как раз классический антагонист, что было очень глупо делать.
Цитата:
лупер все же по выше, я тут на днях плевался от медальона с кейджем, вот он в ту категорию войдет, тут все не так очевидно. Хотя тоже уныло в целом, то да.
Медальон вообще уг. А дредды, заложницы, неудержимые, хуже разве?
Старый 09.10.2012, 13:17   #29
нуб #2

Цитата:
чего? Левит снимал ужимки старперного Уиллиса. А надо было молодого, вот и вся разница.
Не надо было, тут старый уилис отражение левита, а не наоборот -__-

Цитата:
Антагонистов как бы тоже наделяют чаще всего какими-то чувствами, помимо отрицательных. Старый Уиллис - как раз классический антагонист, что было очень глупо делать.
Да вот его линию и не проработали, но потому, что осталось можно угадать и в принципе идея была неплохая, но не довели.

Цитата:
Медальон вообще уг. А дредды, заложницы, неудержимые, хуже разве?
Заложницу 2 не смотрел еще, а дредд и неудержимые 2 цельнее будут, но и все же они выше среднего уг, и не каждый месяц даже такое выходит. Медальон то да, а вот голодный кролик был вполне норм для боевика без претензий и скорее среднее уг, как раз оно - но смотреть вполне можно.
Без_Имени вне форума  
Старый 09.10.2012, 14:30   #30
новоформатный киник

Цитата:
Не надо было, тут старый уилис отражение левита, а не наоборот -__-
Нарративно - мб. Но представить себе, что Уиллис будет копировать ужимки Леввита - нонсенс. Поэтому только наоборот, а если наоборот - тогда Леввит должен играть молодого Уиллиса
Цитата:
Да вот его линию и не проработали, но потому, что осталось можно угадать и в принципе идея была неплохая, но не довели.
ну я ж и пишу, что тупо резанули и все, ради того чтобы подогнать под стандарты, печально это.
Цитата:
Заложницу 2 не смотрел еще, а дредд и неудержимые 2 цельнее будут, но и все же они выше среднего уг, и не каждый месяц даже такое выходит. Медальон то да, а вот голодный кролик был вполне норм для боевика без претензий и скорее среднее уг, как раз оно - но смотреть вполне можно.
Ну я же о том и говорю, что фильмов по качеству как лупер или лучше - выходит по 3-4 за месяц. А там пишут, что не претендует на одиссею. Никто и не ждал, но лупер и как блокбастер довольно сомнительный.
Старый 09.10.2012, 16:27   #31
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
1) Вершина актерского мастерства - из фильма в фильм играть одного и того же персонажа, а то вдруг кому-то придется изображать тебя же молодого!
Скрытый текст:
Может Джо мл. должен был перед самоубийством выкрикнуть "икикайоу!"?

2) Давайте учтем, что действие разворачивается в мире молодого Джо. Следовательно вашей логике, это Уиллис должен был играть старого Леввита. И что для этого он должен был посмотреть ещё не вышедшие фильмы с ним? Что ещё важнее, как зритель оценит его игру?
Скрытый текст:
Цитата:
Соу вут, мне за одну нормальную идею для синематографа и несколько сценок уже приятно.
Ну а я ничего приятного не вижу в том, что имея в комплекте хороший бюджет, не последних людей в рабочей группе и отличных актеров, скатываться до приметива.

Цитата:
Лупер ходячий штамп без "пар-тройки хороших сцен"
Штампом было бы, если бы Джо мл. прислушался к Джо. ст., и они вместе пошли бы мочить негодяев. В детей бы никто не стрелял, и т.д. и т.п. Это всё так, к примеру.
Вместо этого режиссер пошел своим путём, прекрасно понимая, что его вариант много денег не принесет.
Цитата:
Для вас они гениальные, ок.
Что значит для меня? Я говорю об общепризнанных работах. Масса сценаристов, чью работу хвалили, признавались, что черпали вдохновение ото всюду (в том числе из других фильмов).
Цитата:
Какого жанра? Зачем эти клишированные фразы? Для боевика? Нет, для боевика он по-боевиковому очень слаб. Для какого киношного жанра-то? Фантастика или блокбастер? Для кино это даже не жанры.
Вы как-будто застряли где-то в 80-90х, когда фильмы четко можно было отнести к конкретному жанру.
Ок, если скажу слово "сегмент", будет понятней? "Фантастика и ограниченным бюджетом" - более чем подходит для этого фильма.
Алсо, "блокбастером" и "боевиком" у меня тоже язык не поворачивается его так назвать.
Цитата:
Тогда чего противопоставляться утверждению, что это бессмысленная конвейерная фигня, каких выходят каждый месяц 3-4 даже в мертвый сезон офисного рабства.
Потому что, я не нахожу это конвейерной фигнёй.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 09.10.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Meiеr_Link вне форума  
Старый 09.10.2012, 16:45   #32
новоформатный киник

Скрытый текст:
Цитата:
1) Вершина актерского мастерства - из фильма в фильм играть одного и того же персонажа, а то вдруг кому-то придется изображать тебя же молодого!
Причем тут это? Просто Уиллис в определенный момент стал старпером, и мимика его стала старперская, со всем этими причмокиваниями. Леввит постарался, и очень точно все это передал. Но он же играет молодого уиллиса, разве нет? Так что намного аутентичней было сдирать, ну не знаю, того улыбчивого нахала из агентства лунный свет, например.
Цитата:
2) Давайте учтем, что действие разворачивается в мире молодого Джо. Следовательно вашей логике, это Уиллис должен был играть старого Леввита. И что для этого он должен был посмотреть ещё не вышедшие фильмы с ним? Что ещё важнее, как зритель оценит его игру?
Это нарративно. Но кто заставит престарелого актера пыжится и повторять мимику молодняка, еще не такого культового? Это бессмысленно. Так что обычная конверсия происходит, и Леввит отыгрывает Уиллиса, а не Уиллис Леввита.
Цитата:
Ну а я ничего приятного не вижу в том, что имея в комплекте хороший бюджет, не последних людей в рабочей группе и отличных актеров, скатываться до приметива.
Идейно он не оказался примитивом. Да, там есть агитка, этого трудно избежать, но по крайней мере идея не оставляла впечатление тотального сценарного конвейера.
Цитата:
Штампом было бы, если бы Джо мл. прислушался к Джо. ст., и они вместе пошли бы мочить негодяев. В детей бы никто не стрелял, и т.д. и т.п. Это всё так, к примеру.
Вместо этого режиссер пошел своим путём, прекрасно понимая, что его вариант много денег не принесет.
Ну, я не вижу ничего оригинального в антагонисте, который убивает детей. И я не вижу в фильме какого-то засилья ходов неккомерческих. Варианта с тем, что они бы оба не стреляли в детей - не могло бы быть, ведь теряется "злодей", нет конфликта толком.
Цитата:
Что значит для меня? Я говорю об общепризнанных работах. Масса сценаристов, чью работу хвалили, признавались, что черпали вдохновение ото всюду (в том числе из других фильмов).
Ну, общепризнанный это вообще фейловая фраза, ибо общепризнанных однозначно и не бывает, а те, что массово пестуются, ну. Взять Тутси, разве это щедевр? А уже в 7 учебниках или статьях по сценарному мастерству я видел упоминание этого фильма, как щедеврального с точки зрения сценария. Нет, ориентироваться на некое мнение, уже учитывая что это просто мнение многих разномастных людей - не стоит. На данный момент. все что можно знать точно, что это шедевры для тебя.
Цитата:
Вы как-будто застряли где-то в 80-90х, когда фильмы четко можно было отнести к конкретному жанру.
Ок, если скажу слово "сегмент", будет понятней? "Фантастика и ограниченным бюджетом" - более чем подходит для этого фильма.
Алсо, "блокбастером" и "боевиком" у меня тоже язык не поворачивается его так назвать.
О нет, это же не я заявил, что фильм "хорош в своем жанре". А тут внезапно оказывается, что это я перешел на четкое разграничение жанров. Тогда уж писал бы "фильм хорош в своем эфемерном непонятном формате". Фантастика? Ну, фантастика штука дорогая, потому и не так часто выходят фильмы с более-менее солидным бюджетом. В таком случае, действительно Лупер имеет некую ценность, которую Дитц бы назвал "на безрыбье совсем чб и няша". Но мне как-то не важно, много ли в жанре выходит фильмов, жанры же не должны быть основой для фильмов и их восприятия.
Цитата:
Потому что, я не нахожу это конвейерной фигнёй.
А что это, если не конвейерная фигня, и не шедевр?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.10.2012 в 16:52.
PrivateJoker вне форума  
Старый 09.10.2012, 18:43   #33
Юзер

Факт о фильме: Для создания облика молодого Джо было решено опираться на самые последние работы Брюса Уиллиса, так как задача была не «имитировать молодого Уиллиса, а создать персонаж, который мог бы, повзрослев, походить на героя, играемого Уиллисом, каков он есть теперь». Поэтому Гордон-Левитт был более сосредоточен на поздних ролях актёра, в частности, на «Городе грехов».
F1remaster вне форума  
Отправить сообщение для F1remaster с помощью ICQ Отправить сообщение для F1remaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:53   #34
нуб #2

Скрытый текст:
Цитата:
Нарративно - мб. Но представить себе, что Уиллис будет копировать ужимки Леввита - нонсенс. Поэтому только наоборот, а если наоборот - тогда Леввит должен играть молодого Уиллиса
Ну по логике все же это странно, что герой из прошлого копирует себя из будущего
-__-
Меняется же как раз человек в будущем.

Да и вообще не обязательно воспринимать копирование Уилиса из старых фильмов его, тут же можно отстранится от его образа из других фильмов, иначе я бы сказал это даже странно, другое дело, что повадки и того и другого на должном уровне не проработаны.

Цитата:
ну я ж и пишу, что тупо резанули и все, ради того чтобы подогнать под стандарты, печально это.
Печально, но это ж современные стандарты - пора привыкнуть и в большинстве полного развития всего и вся стоит ждать либо от независимого, либо от именитых режиссеров (хотя тот же прометей говорит об обратном).
Печально для меня лично в большей степени, потому, как его же Кирпич был очень годным в плане проработки образов, стиля, музыки и я ждал как-то улучшений, а получил наоборот, вот это печалит особенно.

Цитата:
Ну я же о том и говорю, что фильмов по качеству как лупер или лучше - выходит по 3-4 за месяц. А там пишут, что не претендует на одиссею. Никто и не ждал, но лупер и как блокбастер довольно сомнительный.
Ну да он был темной лошадкой в принципе до выхода, трейлер был неплох, у Джонсона были достойные работы, в том числе сериал, что показывало, как я думал, что он раскроет персонажей и сюжет, но вышло вот так.
Ну я про то, что лупер все же стоит в особняке фильмов неплохих, но на один раз, покуда выходят всякие медальоны и срочные доставки(где идея то тоже неплоха и тоже левит, но реализация профанская).

Цитата:
Если ты черпуешь идею не факт, что выйдет гениально, надо уметь это делать в том числе.

Цитата:
Причем тут это? Просто Уиллис в определенный момент стал старпером, и мимика его стала старперская, со всем этими причмокиваниями. Леввит постарался, и очень точно все это передал. Но он же играет молодого уиллиса, разве нет? Так что намного аутентичней было сдирать, ну не знаю, того улыбчивого нахала из агентства лунный свет, например.
То не совсем верно, я все же считаю, что логично то, что он копирует его в рамках характера уилиса для этого фильма, копировать уилиса из другого фильма странновато.

Без_Имени вне форума  
Старый 22.11.2012, 10:58   #35
Dominator80lvl

Насчет "бесконечной петли". Вроде по логике получается были события, когда таки удавалось Джо старому убить мать; ребенок сматывается на поезде; молодой убивает старого; с этим багажом инфы отправляется в Китай; в Китае подворачивается возможность вернутся назад и попытатся таки убить ребенка. Получается он должен был знать точное его место нахождение, а не предполагать три возможных варианта.
Хотя по фильму последовательность такова:1. В первый раз ему удается себя будущего убить. 2 Во второй раз он возвращается чуть моложе того возраста в котором его убили в первый раз и развиваются события, которые привели к ожесточению пацана, челюсти и т.д. И какая тут связь? Или это из разряда аля кот Шрёдингера?
Старый 22.11.2012, 14:03   #36
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Или это из разряда аля кот Шрёдингера?
По-моему, это из разряда а-ля финал "Исходного кода", когда ни черта не понятно, но вроде как где-то тут много смыслов.
Мастер Q вне форума  
Старый 23.11.2012, 06:42   #37
Fawrty Towels

EXCond, такое под спойлер как-бы надо.

Мастер Q, в Коде всё логичнее было, там
Скрытый текст:
либо он создал параллельную реальность, либо фантазии умирающего мозга
а в Лупере наворотили так, что многое не сходится.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:55   #38
Useless Cowboy

Все логично, что аж
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
либо он создал параллельную реальность, либо фантазии умирающего мозга
догадки строим.
Мастер Q вне форума  
Старый 24.11.2012, 08:26   #39
Fawrty Towels

Мастер Q, возможность разных трактовок не говорит о нелогичности сюжета, и в Коде не было таких сюжетных косяков как в Лупере.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 22:45   #40
Игроман

Глянуть можно разок) интересно объяснили, почему отправляют в прошлое тела, хотя непонятно, почему нельзя было отправить труп)
Концовочка хорошая.
6/10

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ