|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Painkiller Hell & Damnation - обсуждение и проблемы
![]() Жанр: Экшен Разработчик: The Farm 51 Издатель: Nordic Games Дата выхода в Steam: 31 октября 2012 Информация от GameGuru: Польский разработчик польских шутеров польского качества The Farm 51 трудится не только над свежеанонсированной игрой Adventurer, но также над продолжением серии Painkiller. В неопределенном будущем на неопределенных платформах выйдет динамичный шутер от первого лица Painkiller Hell & Damnation. Подобно Adventurer, новый Painkiller будет создан на движке Unreal Engine 3. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось роуч; 11.10.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Нет , ну зачем? Зачем делать HD ремейк? Вот если бы добавили ещё новые уровни\новый сюжет.... Старый добрый ПК 2004 даже щас смотриться вполне бодрячком.
Просто если бы это было как С Крутым Семом , ещё куда ни шло , но когда над игрой уже настолько надругались.... Моя не понимать....
|
|
|
|
#23 | ||
|
Secret Santa 2013
|
На мой взгляд серия Painkiller своё уже изжила и на данный момент уже не актуальна. Серию уже чересчур заездили, ничего нового не предлагая, кроме уровней, оружия и монстров, а геймплей так и не изменился. Так что думаю зря они взялись за разработку новой части, лучше бы что нибудь оригинальное придумали.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Да, аддоны вышедше после BooH, мощно засрали карму франчайзу. Я всегда призывал их игнорировать, дабы не портить впечатление от гениальной оригинальной игры и не менее гениального первого аддона. Но с римейком все не так плохо. Во-первых, Farm 51 чуть более чем полностью состоит из бывших сотрудников PCF, приложивших свою руку к сабжу. Во-вторых, команда доказала свою состоятельность, выпустив неплохой в общем-то некровижн. В-третьих, это не пихание HD текстур в старую игру, а полная переделка с нуля на новом движке. Судя по демке, косяки безусловно есть, но в целом игру переносят довольно бережно + добавляют какие-то новые фишки, типа гуляющего вокруг уровня босса и другого баланса врагов на уровне. По крайней мере после знакомства с демкой у меня не было непреодолимого желания ее выключить и включить оригинал, как это было с серьезным сэмом. Посмотрим на конечный результат, но проект как минимум неплохой.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Lethal Weapon
|
Indisputable, их сто лет назад пофиксили еще в оригинале)) любительской заплаткой, которая правила скрипты
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Новый пк будет на 3 анреале что ле? Или я не правильно понял?
Посмотрел ролик геймплейный , в принципе не плохо. Но было бы лучше если сделали новые уровни =)
|
|
|
|
#31 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не факт что у них получилось бы вполовину также круто, так у оригинальных дизайнеров.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Ну знаешь , меня нынешняя тенденция ремейков(или 3D в кино) несколько напрягает. Ощущение что хотят навариться на старом , нет лучше бы новые уровни попробовать сделать. Хуже чем щас (точнее во что превратили) врядли будет. Разумееться есть шанс что и фигню сделать , но делать эти ремейки , это , простите , наглость.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Lethal Weapon
|
Endless, новые уровни - это новая игра (сиквел). А делать сиквел пэйнкиллера дело неблагодарное, ибо слишком высока планка оригинала, а Farm51 пока смогли из себя выжать только Necrovision, который местами ничего, но только местами и только ничего. Сиквел пэйнкиллера такого же качества как некровижн = провал. А тут вроде как на готовеньком, но можно поработать с другим движком и прикрутить новые фичи. По поводу навариться - ремейк продают за копейки, да и то к приобретению он обязателен либо ярым фанатам, либо желающим в кой то веки сыграть в хороший мясной шутер. Остальные могут проходить мимо.
Лично я расчитываю на ремейк в первую очередь как игру, которая перестанет вызывать у людей ассоциацию бренда со словом говно. Очень уж убогие аддоны от сторонних разработчиков получились, и уже по ходу никто не помнит что пэйнкиллер - одна из лучших игр начала века, большой пинок жанру и вообще один из лучших (если не лучший) мясной шутер эвер мейд. Все помнят косые устаревшие аддоны, которые нам впаривали чуть ли не каждый год. А тут ремейк именно оригинальной игры и аддона, те же эталонные уровни, та же механика - но в приличной обертке. Для начала неплохо, потом может и до сиквела дело дойдет.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Endless,
Скажи это авторам Black Mesa
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Morfius, Против Блек Мезы и её авторов я ничего не имею. Более того я сам хочу поиграть в неё. Но сам тенденция напрягает. Ощущение что разучились делать игры или просто лень. С другой стороны придумать что то революционное сейчас уже сложно.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Lethal Weapon
|
С точки зрения банальной коммерции лучше выпустить сиквел после хорошего ремейка, чем после череды убогих аддонов)
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Dominator80lvl
|
Мне некровижн очень понравился. Вначале только была не комфортная адаптация(дешево), а потом поток шарма и атмосферы. В свое время пропустил как-то пэйнов. Думаю в этот раз все будет ок. Тем более учитывая некровижн, в пейне должно же походу быть вдвойне круто.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Я считаю что еще не вышедший ремейк уже чутка подпорчен самими разработчиками.
Например лишними деталями на картах, на карте Вокзал, и в других местах появились растения или цветущие деревья, что вообще никак не вписывается в саму концепцию игры я считаю, жизни как таковой на этих картах и в самом мире игры нету, время там остановилось, все мертвое, какие нафиг зеленые кустарники...? Подпорчен порядок монстров, так было в бетке, так видно по скриншотам, например на карте Опера бегают панки в шлемах с электрошокерами, где их не должно быть вообще, они и не вписываются в сам дизайн карты... Думаю такие недочеты будут еще, кому то без разницы, но для меня как бельмо на глазу.... Последний раз редактировалось Безликий; 12.10.2012 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Безликий, Нет , просто сейчас на дворе 2012 год , сейчас стараются прикрутить красивую реалистичную графику и здесь тоже. Мне , признаться , оно даже понравилось. В 2004 году просто над такими вещами не заморачивались. Мобы с электошокерами там , кажется ,были и в оригинале.
PS. Даже на кладбище имеется растительность =) И вполне зелёная даже...
|
|
|
|
|