Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 16:53   #1
Игрок

Painkiller Hell & Damnation - обсуждение и проблемы

Жанр: Экшен
Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games
Дата выхода в Steam: 31 октября 2012
Информация от GameGuru:
Польский разработчик польских шутеров польского качества The Farm 51 трудится не только над свежеанонсированной игрой Adventurer, но также над продолжением серии Painkiller. В неопределенном будущем на неопределенных платформах выйдет динамичный шутер от первого лица Painkiller Hell & Damnation.

Подобно Adventurer, новый Painkiller будет создан на движке Unreal Engine 3.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WnFDg4E80EE
http://www.youtube.com/watch?v=XiLiF...yer_detailpage

Последний раз редактировалось роуч; 11.10.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
роуч вне форума  
Старый 27.08.2012, 13:18   #21
Игрок

Новые скриншоты :
Скрытый текст:

Концепты :
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось роуч; 27.08.2012 в 13:27.
роуч вне форума  
Старый 22.09.2012, 01:56   #22
Игрок

Нет , ну зачем? Зачем делать HD ремейк? Вот если бы добавили ещё новые уровни\новый сюжет.... Старый добрый ПК 2004 даже щас смотриться вполне бодрячком.
Просто если бы это было как С Крутым Семом , ещё куда ни шло , но когда над игрой уже настолько надругались.... Моя не понимать....
Старый 22.09.2012, 14:36   #23
Secret Santa 2013

На мой взгляд серия Painkiller своё уже изжила и на данный момент уже не актуальна. Серию уже чересчур заездили, ничего нового не предлагая, кроме уровней, оружия и монстров, а геймплей так и не изменился. Так что думаю зря они взялись за разработку новой части, лучше бы что нибудь оригинальное придумали.
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 28.09.2012, 01:23   #24
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
На мой взгляд серия Painkiller своё уже изжила и на данный момент уже не актуальна.
Она себя не изживет, пока не выйдет игры, способной хоть близко подобраться по качеству к оригиналу. Прошло 8 лет, а ее не видно даже на горизонте.

Да, аддоны вышедше после BooH, мощно засрали карму франчайзу. Я всегда призывал их игнорировать, дабы не портить впечатление от гениальной оригинальной игры и не менее гениального первого аддона. Но с римейком все не так плохо. Во-первых, Farm 51 чуть более чем полностью состоит из бывших сотрудников PCF, приложивших свою руку к сабжу. Во-вторых, команда доказала свою состоятельность, выпустив неплохой в общем-то некровижн. В-третьих, это не пихание HD текстур в старую игру, а полная переделка с нуля на новом движке. Судя по демке, косяки безусловно есть, но в целом игру переносят довольно бережно + добавляют какие-то новые фишки, типа гуляющего вокруг уровня босса и другого баланса врагов на уровне. По крайней мере после знакомства с демкой у меня не было непреодолимого желания ее выключить и включить оригинал, как это было с серьезным сэмом.

Посмотрим на конечный результат, но проект как минимум неплохой.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 28.09.2012, 01:31   #25
Игроман

Вылеты в городе на воде пофиксят? А то я так и не прошел, последний раз играл пару месяцев назад и опять на том месте остановился.
Старый 28.09.2012, 01:41   #26
Lethal Weapon

Indisputable, их сто лет назад пофиксили еще в оригинале)) любительской заплаткой, которая правила скрипты

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 28.09.2012, 11:44   #27
Игрок

Painkiller: Hell & Damnation — бонусы предварительных заказов в Steam
Скрытый текст:
В сервисе Steam уже можно оформить предзаказ игры Painkiller: Hell & Damnation, которая, по сути, является ремейком всеми известной первой части Painkiller с дополнением Battle Out Of Hell. Там же указана примерная дата выхода - октябрь 2012 года
Steam в очередной (в третий, если быть точным) раз применил систему поощрения игроков, оформивших предзаказ, от количества которых будет зависеть сам бонус. Таким образом, есть три порога необходимого количества игроков, по преодолению каждого из них пользователь, оформивший предзаказ получит определенный бонус:
Преодоление 1 порога - доступ к бета-версии на Steam (достигнут);
Преодоление 2 порога - дополнительные модели для персонажа в мультиплеере;
Преодоление 3 порога - бесплатная копия игры Painkiller: Black Edition.
Среди заявленных нововведений игры также значатся:
14 переработанных уровней, включая 4 уровня с Боссами;
Более 30 созданий Ада (включая новых);
Разрушительный уникальный арсенал оружия;
Режим одиночного и кооперативного прохождения кампаний из 4 глав;
PvP и PvE режимы мультиплеера;
Оригинальные саундтреки в классическом для него стиле (хэви-метал);
Новый "движок" Unreal Engine 3;
Полная интеграция возможностей Steam;
Предзаказать Painkiller: Hell & Damnation в Steam и стать участником данного предложения можно по ссылке http://store.steampowered.com/app/214870/
Источник : http://www.overclockers.ru/softnews/...v_v_Steam.html
роуч вне форума  
Старый 10.10.2012, 18:31   #28
Игрок

Новый пк будет на 3 анреале что ле? Или я не правильно понял?
Посмотрел ролик геймплейный , в принципе не плохо. Но было бы лучше если сделали новые уровни =)
Старый 10.10.2012, 18:42   #29
Игроман

Endless, да он будет на UE3

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Старый 10.10.2012, 18:49   #30
Игрок

Бедный UE3 , его используют все кому не лень =)
Старый 10.10.2012, 19:07   #31
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Endless Посмотреть сообщение
Но было бы лучше если сделали новые уровни
Не факт что у них получилось бы вполовину также круто, так у оригинальных дизайнеров.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 11.10.2012, 01:31   #32
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Не факт что у них получилось бы вполовину также круто, так у оригинальных дизайнеров.
Ну знаешь , меня нынешняя тенденция ремейков(или 3D в кино) несколько напрягает. Ощущение что хотят навариться на старом , нет лучше бы новые уровни попробовать сделать. Хуже чем щас (точнее во что превратили) врядли будет. Разумееться есть шанс что и фигню сделать , но делать эти ремейки , это , простите , наглость.
Старый 11.10.2012, 01:41   #33
Lethal Weapon

Endless, новые уровни - это новая игра (сиквел). А делать сиквел пэйнкиллера дело неблагодарное, ибо слишком высока планка оригинала, а Farm51 пока смогли из себя выжать только Necrovision, который местами ничего, но только местами и только ничего. Сиквел пэйнкиллера такого же качества как некровижн = провал. А тут вроде как на готовеньком, но можно поработать с другим движком и прикрутить новые фичи. По поводу навариться - ремейк продают за копейки, да и то к приобретению он обязателен либо ярым фанатам, либо желающим в кой то веки сыграть в хороший мясной шутер. Остальные могут проходить мимо.

Лично я расчитываю на ремейк в первую очередь как игру, которая перестанет вызывать у людей ассоциацию бренда со словом говно. Очень уж убогие аддоны от сторонних разработчиков получились, и уже по ходу никто не помнит что пэйнкиллер - одна из лучших игр начала века, большой пинок жанру и вообще один из лучших (если не лучший) мясной шутер эвер мейд. Все помнят косые устаревшие аддоны, которые нам впаривали чуть ли не каждый год. А тут ремейк именно оригинальной игры и аддона, те же эталонные уровни, та же механика - но в приличной обертке. Для начала неплохо, потом может и до сиквела дело дойдет.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 11.10.2012, 01:57   #34
Новичок

Endless,
Скажи это авторам Black Mesa

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 11.10.2012, 14:08   #35
Игрок

Дата релиза :
Скрытый текст:
31 октября, в «праздник» на букву «Х», состоится ПК-релиз шутера от первого лица Painkiller: Hell & Damnation, сообщает компания Nordic Games.

Скриншоты :
Скрытый текст:

роуч вне форума  
Старый 11.10.2012, 16:44   #36
Игрок

Цитата:
новые уровни - это новая игра (сиквел). А делать сиквел пэйнкиллера дело неблагодарное, ибо слишком высока планка оригинала, а Farm51 пока смогли из себя выжать только Necrovision, который местами ничего, но только местами и только ничего. Сиквел пэйнкиллера такого же качества как некровижн = провал. А тут вроде как на готовеньком, но можно поработать с другим движком и прикрутить новые фичи. По поводу навариться - ремейк продают за копейки, да и то к приобретению он обязателен либо ярым фанатам, либо желающим в кой то веки сыграть в хороший мясной шутер. Остальные могут проходить мимо.
Частично ты прав , сперва попробовать сделать ремейк , понравиться\получиться , тогда и что нить новое сделать можно будет.

Цитата:
Лично я расчитываю на ремейк в первую очередь как игру, которая перестанет вызывать у людей ассоциацию бренда со словом говно. Очень уж убогие аддоны от сторонних разработчиков получились, и уже по ходу никто не помнит что пэйнкиллер - одна из лучших игр начала века, большой пинок жанру и вообще один из лучших (если не лучший) мясной шутер эвер мейд. Все помнят косые устаревшие аддоны, которые нам впаривали чуть ли не каждый год. А тут ремейк именно оригинальной игры и аддона, те же эталонные уровни, та же механика - но в приличной обертке. Для начала неплохо, потом может и до сиквела дело дойдет.
Тебя волнует мнение людей? Да пускай они что хотят то и думают. Если люди считают что надо смотреть по последним адонам - флаг им в руки! Я помню первый пейнкилер =)

Morfius, Против Блек Мезы и её авторов я ничего не имею. Более того я сам хочу поиграть в неё. Но сам тенденция напрягает. Ощущение что разучились делать игры или просто лень. С другой стороны придумать что то революционное сейчас уже сложно.
Старый 11.10.2012, 17:14   #37
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Endless Посмотреть сообщение
сли люди считают что надо смотреть по последним адонам - флаг им в руки! Я помню первый пейнкилер
С точки зрения банальной коммерции лучше выпустить сиквел после хорошего ремейка, чем после череды убогих аддонов)

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 12.10.2012, 01:28   #38
Dominator80lvl

Цитата:
а Farm51 пока смогли из себя выжать только Necrovision,
Мне некровижн очень понравился. Вначале только была не комфортная адаптация(дешево), а потом поток шарма и атмосферы. В свое время пропустил как-то пэйнов. Думаю в этот раз все будет ок. Тем более учитывая некровижн, в пейне должно же походу быть вдвойне круто.
Старый 12.10.2012, 02:28   #39
Новичок

Я считаю что еще не вышедший ремейк уже чутка подпорчен самими разработчиками.
Например лишними деталями на картах, на карте Вокзал, и в других местах появились растения или цветущие деревья, что вообще никак не вписывается в саму концепцию игры я считаю, жизни как таковой на этих картах и в самом мире игры нету, время там остановилось, все мертвое, какие нафиг зеленые кустарники...?
Подпорчен порядок монстров, так было в бетке, так видно по скриншотам, например на карте Опера бегают панки в шлемах с электрошокерами, где их не должно быть вообще, они и не вписываются в сам дизайн карты...
Думаю такие недочеты будут еще, кому то без разницы, но для меня как бельмо на глазу....

Последний раз редактировалось Безликий; 12.10.2012 в 03:05.
Безликий вне форума  
Старый 12.10.2012, 15:02   #40
Игрок

Безликий, Нет , просто сейчас на дворе 2012 год , сейчас стараются прикрутить красивую реалистичную графику и здесь тоже. Мне , признаться , оно даже понравилось. В 2004 году просто над такими вещами не заморачивались. Мобы с электошокерами там , кажется ,были и в оригинале.

PS. Даже на кладбище имеется растительность =) И вполне зелёная даже...
Ответ