|
|
#1 | ||
|
статус
|
Inversion
![]() Жанр: Action, TPS Издатель: Namco Bandai Локализатор: 1С-Софт Клаб Разработчик: Saber Interactive Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 29 июня 2012 События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией. Скриншоты Скрытый текст: Gameplay | Story | Co-op | Multiplayer Последний раз редактировалось woodson; 10.06.2012 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
у меня возникла проблема: гравитник не хочет переключать режимы с "синего" на "красный". А может это, потому что "красный" гравитник включается только в определенные моменты? У меня лицензия! Если я не туда попал, то можете дать ссылку?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что, как оно? Ни о чём, да?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
Digimortal, Гирз оф вар, всё правильно сказали. Ещё и голосов нет - все звуки есть, кроме них, криво сломали, что ли... Впечатления от беззвучного сюжета: на землю напала кучка огромных (некоторых - просто жирных) качков-туземцев на стероидах, причём все - мужчины (гомосексуальная расса?) и как-то быстро победили всю земную армию (как - не показали). Города разрушили (видимо, руинами управлять круче) и заставили пленных людишек что-то там копать и добывать. Это пролог такой, дальше играть не буду, подожду нормального звука.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 28.07.2012 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче говно, понятно
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт, ну если человек нормальное скачать неможет, это его проблема, на других форумах уже давно решили проблему со звуком и все нормально играется. И ах да, Давай Досвидания !
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Там если на русский переключить - глюки вылазят))
Дешёвенький сайтик)) А вот их игрушка ТаймШифт оч кстати понравилась |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
|
Это тоже ихнее творение, я пробовал ее.Мне не понравилось:
http://www.youtube.com/watch?v=SpDbJ2Svdnw http://kanobu.ru/blog/obzor-igryi-in...zheles-201847/
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Несколько часов отыграл и мне пока очень нравится. При том, что движок не экстра-класса проработка мелких деталей вызывает подлинное уважение. Inversion выглядит совсем по-киношному, сюжет хоть и банальный, но подаётся грамотно. Много интересных фишек - враги, прибывшие на землю, первое время общаются исключительно на "своём", и субтитры для них отсутсвуют. Но уже через месяц после захвата в их речи потихоньку появляются английские слова, и частично можно понять, о чём они говорят. Такого подхода я раньше не видел. Или, когда сражаешься с непонятным роботом, под его шкалой здоровья так и написано "неизвестный робот".
Хоть игра и клон, вроде всё знакомо, но как-то искренне и честно всё, что цепляет. Плюс, конечно, фишки с гравитацией и бегом по стенам доставляют. Интересная игра, советую.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гейммастер
|
К всему вышеперечисленному добавился кривой порт - на м2 нельзя ничего назначить, при нажатии клавиши ничего не происходит, более того - если снять "гравилинк" с неё, назад назначить можно только вернув умолчание. А целится через е... в движении...
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
=Muha=, И играть в шутеры на джойстике? Нет, спасибо.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||