![]() |
Inversion
http://www.gamezclub.ru/upload/media.../inversion.png Жанр: Action, TPS Издатель: Namco Bandai Локализатор: 1С-Софт Клаб Разработчик: Saber Interactive Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 29 июня 2012 События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией. Скриншоты Скрытый текст: Gameplay | Story | Co-op | Multiplayer |
Эм, так оно на ПеКа разве выходит? Я думал только на консолях О_о
|
Поиграл на игромире в демку. Был приятно удивлен тем, что будет на ПК и тем, что игра вполне себе неплохая. Этакий крепкий середнячок, с механикой от Gears of War и особенностями Prey, когда вы бежите по стене, а враги бегают по полу и потолку. Ничего выдающегося не будет, но пару вечерков скоротать можно будет, если темп будет такой же, как в показанном демо.
Добавлено через 45 секунд NFS RACER, Она на ПК только в России, как я понял, портирует наша команда. Что не так уж и странно, если посмотреть на разработчика. |
Цитата:
|
Я тоже думал, что только на консолях будет. Оказывается, если нашим денег дать, то могут сделать более, менее приличный боевичок.
|
Ice-man, они будут прилично делать, если над ними с палкой кто-нибудь умный будет стоять.
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
bitfight, Dark Void сильно напомнило.
|
Цитата:
|
На что они надеяться выпуская такие игры ?
Хотя в принципе лет в 8-14 можно популять)) |
подозрительно похоже на bulletstorm
|
Цитата:
Цитата:
|
Будем подождать. Описание радует, скриншоты не очень.
Но питерцам, соседям, пожелаю удачи в любом случае. |
Если честно, я думал что этот "шедевер" уже вышел. А оно вон как.
Судя по увиденному это игра одной идеи. Придумали как реализовать такой своеобразный вертикальный геймплей, решили привязать к нему абсолютно серый и ничем визуально не выделяющийся клон ГоВ. Выглядит донельзя грустно, и не думаю что одна идея будет работать на протяжении всего сюжета. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Перенесли на июль.
http://www.eurogamer.net/articles/20...elayed-to-july |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |