|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Город гангстеров / Mob City
![]() ![]() Год: 2013(1 сезон) | Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Гай Ферленд | Сценарий: Майкл Слоун, Джон Бантин, Фрэнк Дарабонт Продюсер: Уэйн Кармона, Пол Ф. Бернард, Фрэнк Дарабонт ![]() Реальная история многолетнего конфликта между департаментом полиции Лос-Анджелеса, под руководством Уильяма Паркера, и безжалостных преступников во главе с Микки Коэном, боксером, который взошел на вершину криминального мира этого города. ![]() Джон Поллоно | Эндрю Ротенберг | Шон Райли | Джон Бернтал | Джеймс Хеберт | Эмин Джозеф ![]() Трейлер
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 06.12.2013 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Я никогда не понимал почему тот факт что подобное уже снимали должен мешать снимать другим на ту же тематику ? Да и что было про войну ЭлЭйПиДи с Кэоном за последнее время ? Не самая лучшая игра и провальный говнофильм с Гослингом.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну в таком случае Mob City уже можно в говно записывать. Потому что L.A. Noire хороший, а фильм вполне нормальный, только сценарий выполнен по схеме. А что можно от Mob City ожидать, если тут как минимум 3 имени связанных с унылыми мертвецами? Конечно, помимо них завезли еще достаточно неплохих и известных актеров, но с таким отношением к L.A. Noire и Gangster Squad-у как у тебя, я бы вообще ждать Mob City не стал. Потому что я буду рад если он вообще до их уровня дойдет.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Sunw1sh, Там не 3 а все 10. Оператор, сценаристы, режиссеры и др.
Но Дарабонт тем не менее поставил как минимум 2 отличных фильма. Так что скидывать его со счетов из-за продюсирования мертвеходов я бы не стал. Так сказать, оступился человек. Последний раз редактировалось RayZ; 05.09.2013 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Sunw1sh,
Как уже сказали выше, на счету дарабонта фильмы, которые уже вошли в историю, а по-моему личному мнению Побег из Щоушенка и Зеленая миля - одни из лучших голливудских фильмов за последние четверть века. При его участии мертвецы переживали свои лучшие времена, если бы он и дальше оставался у штурвала, сериал бы продолжал набирать обороты, а не скатываться в болото. И опять таки мне не понятно, почему мое отношение к L.А Noire и Охотникам на гангстеров должно как-то отрицательно влиять на ожидание сериала. Гангстерские боевики и детективы делали и до Отряда, при чем куда более удачно. Один L.A. Confidential чего стоит, не говоря о Неприкосамых и Чайнатауне. Отряд же не дотягивает даже до середняка. Режиссер умел все карты на руках - бюджет, талантливых актеров, но в рамках тупейшего сценария ничего кроме ДжиАйДжо в антураже 50-х не получилось. По-поводу игры чистое имхо, ничего плохого сказать не могу (кроме как подзатянули с процедуралщиной) просто мои ожидания не оправдались, да и сравнить его особо не с чем.
|
|
|
|
#26 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Sunw1sh,
Уже по трейлеру видно что к Моб Сити иной подход к материалу нежели у Отряда. если авторы последнего считали что смогут заворожить зрителя картинкой, экшеном и красавчиком Гослингом. Тут же пока судя по трейлеру давят на совсем другие точки. Серьезно, мрачно, брутально, и даже реальным нуаром в некоторых местах попахивает. Да и вряд ли кто-то будет копипастить провальный во всех смыслах (касса, критика) фильм. Так что вряд ли оба фильма в итоге окажутся хоть в чем-то схожи кроме собственно эпохи. Ну а по поводу мертвецов спорить не буду. Я и не говорил что первый сезон был на высоком уровне ) Хотя при первом просмотре я так думал, но второго просмотра сериал не выдержал.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Амазонка
|
Three 666, Пока известно про начало декабря.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
Прости, что? То есть правда за одну неделю 2 серии или это ошибка?
Добавлено через 49 секунд UPD. Или имелось ввиду что серии будут по два часа, то есть сдвоенные? Тогда это я затупил. Последний раз редактировалось Frееze; 03.12.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
статус
|
Frееze,
Никакой ошибки, просто канал решил именно так выпускать серии. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Амазонка
|
Да. Слетал в будущее на пару дней. Смотрибельно.
Выйдет-то только через полтора дня.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Кхм, сериал как бы вышел 4 декабря, то есть три дня назад, а перевода пока нет. Когда же ждать?
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Van Hellsing,
Есть субтитры, правда не идеальные. Ну и сам материал большой, полтора часа диалогов. Думаю, подождать придется дольше чем стандартные 2-3 дня.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Амазонка
|
Да собственно еще вчера отсмотрено.
Пока тащит даже не эпоха (она как-то куце покзана), а каст. Нэппер снова, зараза, хорош, остальные тоже не подкачали. Но смотреть после "Подпольной империи" и британских "Козыльков" было несколько странно. Впечатления наслаивались, и они не в пользу "Города". Много "ни о чем"-ных моментов.
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Все просто еще сыро и ничем не цепляет. Даже такая шикарная эпоха выглядит ни о чем. Надеюсь, что дела пойдут вверх. Большие надежды возлагал.
Да и Микки Коэн тут без харизмы и мальчик на побегушках. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи, в оригинале нецензурщина есть или нету? Просто думаю, смотреть ли от Лоста или ждать других студий, которые себе позволяют крепкое словцо в озвучке?
|
|
|
|
|
|