|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
![]() Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
∞
|
привет
|
|
|
|
#26 | ||
|
Розовый котик
|
Да.
Откуда у тебя вообще основания для подозрений?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Т.е. участники процесса, который длится один час становятся после него на ночь недосягаемыми для мафоманов?(и для детектива тоже?) В чем смысл?
|
|
|
|
#28 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мне захотелось. Заодно будет смысл идти в суд :3
|
|
|
|
#29 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Энцо уже спалился, что у него есть и роль и что он не знает приходила ли ЛС мирным, так что выбор очевиден.
Цитата:
OKarin - SmoOl Enzo - Enzo Катя - Акацуки Заметьте как Энзо заволновался в самом начале, игнорировал мой вопрос, потом через некоторое время выдал (видимо спросив у Асефа). Ну и ничего не ответил на мою последнюю фразу, хотя это мелочи, но!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Красный мак
|
Saigo, я всегда верю своей интуиции. а железобетонные аргументы требуют и ищут обычно только мафы, это тебе так к сведению. железный аргумент это только проверка коми или детектива, тут жура нет, которых в первый день мы не узнаем естественно, все остальное уже догадки и интуиция.
Добавлено через 2 минуты SmoOl, да твоя радость после раздачи ролей, и мое недовольство это очень сильно лол. что не получал я ничего я итак знаю, мне было больше интересно, что получил ты раз такой счастливый. %) Последний раз редактировалось Enzо; 16.10.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
Чёт Энза со Смулом ругаются почти с ничего-_-
|
|
|
|
#33 | ||
|
True Seriesman
|
Это была провокация. Не для тебя, для всех. + я до этого в той же конфе писал, что чижа хочу. И ты никак не оправдываешь то, что ты не знал приходила ли ЛС мирным и переводишь всё внимание на меня, что опять же сдаёт тебя
|
|
|
|
#35 | ||
|
True Seriesman
|
В чём оправдываться? Твои обвинения пусты, лол. Или ты думаешь, что я получив роль мафа радостно пошёл отписывать такие вот сообщения у всех на виду?
|
|
|
|
#36 | ||
|
Красный мак
|
SmoOl, какой мне смысл писать то о чем знают мирные? тем более что Асеф в той же конфе сам писал, что лс мирным небыло. я себя и не пытался тогда как то оправдывать это мафы всегда хотят сразу в доверие войти. мне удобней когда меня подозревают.
Добавлено через 1 минуту SmoOl, конечно пошел бы, ты и до этого не раз в первые дни попадался по нелепости. одно точно ясно - мафы сидели на тот момент в своей конфе, а значит мафы были в скайпе, не все, но многие. Последний раз редактировалось Enzо; 16.10.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
True Seriesman
|
Цитата:
ЭТИМ?! D:< :
|
|
|
|
#39 | ||
|
True Seriesman
|
Цитата:
А тут я специально пошёл и рассказал всем, что у меня крутая роль, да ещё и с таким-то подмигивающим смайлом?! (facepalm)
|
|
|
|
|