|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День восьмой.
![]() Ну что ж, казнили вы очередного своего собрата по оружию Файерболиста, который был обычным рядовым. Так и воевать некому будет, растяпы. Ну а деды вынесли Рика, который был не так давно обшарен нашим покойным лейтенантом. Скрытый текст: Стена пуста, потому снова вам список: Celsius маф Edzie Mr.I Enzо ман Homma Pit Mosh Sem Shephard -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф (дон) philosophyTM LastMan S.A.S. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Дедов осталось трое. Удачи.
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Я даже не обиделась Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
скажу лучше, что это ты со своей позиции не видишь кучи несостыковок, которые окружают твою "мирность", например отказ от предъявления скрина или ХОТЯ БЫ ЦИТАТЫ о роли из аськи или абсолютно ненормальное для тебя поведение при обвинениях в мафиозности (может, нормальное для других форумов, но ненормальное на фоне предыдущих партий этого форума).... в скайп зашёл. скажи себя, найду Добавлено через 1 минуту а я разве пытался? в приведённой параллели все равны)) Последний раз редактировалось philosophyTM; 10.04.2011 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во-вторых, решила блефануть с цитатами, думая, что я не полезу искать их особенно без поиска... Ты меня не знаешь) Я облазил всё в партиях предыдущих. И вот, к примеру, твоя реакция на обвинения в твоей первой партии на маньке: http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=32 http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=42 http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=44 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=129 Ну на фоне истерики недавней, это просто совершенно другой человек. И как только масини смогла без истерики реагировать на такие обвинения? О_О Что ещё раз доказывает, что она была в образе, когда истерила. От этого не отвертеться. И, что прикольно, больше её вообще почти не подозревали в партиях, и тут на тебе, такой всплеск, на грани матов. Это точно ненормально. Что говорит о наличие роли, или о коварном сложном плане, к примеру, управление комом (тогда я ещё думал, что она Дон, да и теперь шансы на это только увеличились). Добавлено через 1 час 48 минут Под спойлером - голые разрезанные на куски шлюхи. Так что мирным - НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось philosophyTM; 10.04.2011 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
I'm sry, вчера вечером были проблемы с компом (можешь добавить в минус)
И мой моск лопается, щас буду это все читать. Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты За него все (ну по крайней мере почти) голосовали. Причем я голосовал до начала и знать об этом не мог (просто уже на следующий день подписал) Добавлено через 6 минут Блин, это уже глупо, с каких пор сдающие своих - герои? Даже для мирных.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 10.04.2011 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
раунд уан - шепард вин
раунд ту - масини VS философ файт *попкорн* Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты вот с этого места подробнее, пжлста
фон Последний раз редактировалось LastMan; 10.04.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Пять грамм баяном по вене, ок.
И да, пупсик, ты вчера хотел "с удовольствием" из шогана застрелиться :3
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Homma, вот незадача, я тебя обманул, придётся меня казнить.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
LastMan,
Edzie, они проверены, а вы нет. Что тут непонятного? |
||
|
|
|
|
|
#31 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Философи, ты не выполнил задания. Меня в первой партии никто особо не обвинял и не вешал. Минимальные вбросы были, но они не заставили меня особо волноваться. Ты опять сознательно подсовываешь левые факты, которые могли бы меня скомпрометировать. Получается у тебя плохо, да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. С Питом Мошем меня связывает внезапная партия, когда вместо того, чтобы искать мафов, мы копались в овоще Моше (притом мне почему то казалось, что он редиской был). Поэтому я и сказала, что если Мош будет овощить, сразу его на кол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это пять ))) Как ты мне в минус можешь ставить отношение к игроку??? Я его не ненавижу, я ненавижу его способ игры, притом в этой партии он исправился Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Его уничтожали все, не? ВСЕ, кроме тебя Цитата:
Вот что странно, милый мой человек. Что ты не ставишь плюсов за то, что я знала, что асеф коми и он не умер в первую ночь. Он не умер и во вторую ночь. Ты не ставишь мне плюсов, что я его защищала. Ты не ставишь мне плюсов, что я не пошла его сливать, когда была первая возможность, а ведь я начала в нем сомневаться. Ты не ставишь мне плюс, хотя ты до сих пор жив, а я бы убила тебя, поверь, ибо ты всю партию привлекаешь ко мне внимание, а мне, будучи мафом, оно нафиг не надо было бы. Ты налепил мне минусов, притом совершенно идиотских, из которых ничего не следует, но сделал это, притом навалил их побольше, для массовости. Ты тупо хочешь меня слить. Я не знаю, чем объяснить твое поведение. Ты либо предвзят, либо ты наглый маф. Последний раз редактировалось Masini; 10.04.2011 в 13:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#32 | ||||
|
Заблокирован
хаха, какие например? уж у кого, у кого, а у тебя я все посты проанализировал
нету у тебя плюсов серьёзных, ни одного ты никак не прикрывалась от подозрений, не предъявила ничего единственный твой плюс в глазах социума - это заступничество кома. Цитата:
он в отличие от тебя адекватно реагирует на выдвижение, при чем даже кома, более чем адекватно. а ты нет. вот и подумай над разницей он не проверен, и тебе до сих пор выгодно слить его конечно маф, если сама это сначала предложила Вот именно. Хотя НЕ ВСЕ, НЕ ВСЕ, дорогуша. Из непроверенных - я назвал кто. Цитата:
или вы оба возможно вели свою игру Цитата:
или ты уже отказываешься от своей логики? ведь ещё всегда остаётся шанс слить меня Цитата:
Я не собираюсь отвечать на каждое твоё мнимое оправдание, т.к. это переливание из пустого в порожнее. Я просо проанализировал посты всех, кто сейчас может являться мафом, и пускай все над этим подумают. Твой главный аргумент насчёт того, что я тебя не знаю - это нелепо звучит, т.к. я знаю, как ты играешь за мирную, а этого достаточно. А называть главной причиной - то, что ты истеричка, словно извиняешься... это как-то притянуто, обычно истерички и психи так не говорят, и не оправдываются. Образ, такой образ. Олсо, уговорила, выдвигаю тебя вместо Сэма. Посмотрим на развитие событий. |
||||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Masini, конечно, мы мафы. Выдвигай меня.
Куда делась твоя многословность? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Edzie, своих мыслей нет, да? отрабатываешь норму постов за день?
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Нет уж, до тебя доберусь позже. Шепард, исключительно Шепард. Я еще вчера заметила, что у вас с Шепардом получается отличный спектакль. А также заметила, что ты ко мне просто придираешься. Таким образом, ты меня компрометируешь, чтобы я занервничала, сказала что-то не то, что бы мне можно было бы поставить в минус. Таким образом ты снимешь кандидатуру Шепарда, с которым типа зацепился и повесите мирного )))
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
ХАХАХА ОЛОЛОЛОЛО АХАХА
Ну и где твоя истерика, Масини? Хахаха Ну и где твоя истерика?)) Теперь у меня уже истерика Врала ты всё, врала насчёт истерики, вот я тебя и проверил, вот и раскусил. Забыла, что надо истерить? Значит, это ты, оказывается, не только умеешь контролировать, но и можешь менять образ, т.е. это у тебя не сознательное, не истерика, а лишь актёрская игра. Вот ты и попалась в ловушку. Вот я и доказал, что твоя истерика была пустым пшиком. Что теперь? Начнёшь доказывать, что я просто никогда не видел, как ты ведёшь себя, когда тебя второй раз выдвигают, поэтому не имею права судить? У тебя мозг на второе выдвижение по другому работает? Может, на третьем выдвижении ты будешь тачанку танцевать?)) Я бы назвал это РАЗОБЛАЧЕНИЕМ. Все твои доводы насчёт истерики отныне можно аннулировать. Я возвращаю выдвижение Сэма, но ты теперь лишилась своего небольшого козыря. Учись, детка. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты невыносим. Ты не читаешь того, что я пишу. Ты сейчас понял, что спалился и под предлогом моей "проверки" меняешь все назад. Бинго! Вешаем Шепарда, однозначно, он скорее всего дон. Завтра тебя |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Я бы назвал это ГУАНО.
В один из дней асеф написал, что очень хочет убить эдзи, но пока не будет(или что-то типа того), это норм по твоему? |
||
|
|
|
|
|
|