|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День восьмой.
![]() Ну что ж, казнили вы очередного своего собрата по оружию Файерболиста, который был обычным рядовым. Так и воевать некому будет, растяпы. Ну а деды вынесли Рика, который был не так давно обшарен нашим покойным лейтенантом. Скрытый текст: Стена пуста, потому снова вам список: Celsius маф Edzie Mr.I Enzо ман Homma Pit Mosh Sem Shephard -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф (дон) philosophyTM LastMan S.A.S. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Дедов осталось трое. Удачи.
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Вы идиоты и не лечитесь"
столько раз нафейлили в такой простой партии, ржунимагу когда уже меня слушать будете? иначе не выиграете надеюсь, сегодня убьём Шеппарда? А подозрения на себя в седьмом дне навлекал, чтобы ночь пережить, это я умею ![]() Добавлено через 1 минуту Правда, почему убили Рика - вообще непонятно. То ли фейл мафов, то ли наоборот поддаются. Последний раз редактировалось philosophyTM; 10.04.2011 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Edzie
Mr.I Homma Pit Mosh Sem Shephard (скорее всего мафия, т.к. очень палился при голосованиях, да и по реакции видно) Masini philosophyTM LastMan S.A.S. 9 человек. 6 возможных мафов (убрал пометки, которые сужали круг поиска). Т.е. даже если наверняка знать их в лицо и не ошибаться при следующих казнях - погибнет 5 человек (3 мафа и два ночных убийства). Ещё запас есть, было бы мафов больше - капец таким нубливым мирным. Скоро и до Масини дойдём) Добавлено через 5 минут Асефа и масини слушать нельзя. Чёрт возьми, это будет такой пипец, если она маф и они в сговоре. Последний раз редактировалось philosophyTM; 10.04.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Masini, ты меня не сможешь казнить, я слишком везучий и скользкий
Из петли выскользну, топор не найдётся, ружьё даст осечку, для стула электропроводку замкнёт, яд с героином перепутают, а газ веселящим будет
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Masini, кстати, будь я мафом, я бы тогда извинился)
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Эдзи очередной раз доказал, что он мирный. Сначала выдвинул Зигфрида (Дона!!!), но оставался вариант, что они мафы, друг друга выдвинули.
Но после убийства Рика я в очередной раз убеждаюсь, что нубят не только мирные, но и мафы, вряд ли они сообразили такой рискованный финт сделать. Да ещё с Доном... Нет, Эдзи явно мирный. А теперь ещё выясняется, что мирным было 2 вида письма - "дух" и "духи", сам Аби подтвердил. Тем самым, Эдзи очередной раз снял с себя подозрения. И тем самым в сто раз увеличил эффект, если он окажется мафом |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Masini, ну мне бы невыгодно было ополчать против себя людей и тебя, разве нет?
А так пофиг, даже в кайф) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Masini, вот не скажи, не скажи. За мафов я на других форумах и сайтах, да и в реале, всегда как-то осторожней играл. На рожон не лез. Это невольно получается. Рука не поднимается, так сказать, внимание привлекать на себя столько.
Больше хочется как некоторые представители стада (как коровы, овцы, и другой скот), просто поддержать на казни какого-нибудь мирного Файерболиста, укрывшись в толпе, ага. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Или ещё сказать "я пока воздержусь", всегда срабатывает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось philosophyTM; 10.04.2011 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Masini, ты что-то путаешь. Ты будто видела, как я играю на других сайтах, типа Мира Фантастики? Или может в реале со мной знакома?
Внимательней почитай цитату, на которую ты говоришь "ложь". |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
не только кони) тогда ещё и лошадь)
всё-всё, молчу. А пока можно расслабиться. Сэм и Сас - главные подозреваемые, а покончив с ними, и если я ещё буду жив после этого, надо будет с Масини опять начать цапаться, уже насмерть. Что-то я в ней больше остальных сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты У Эдзи дважды сметены подозрения. Пит Мош адекватно реагировал на блеф асефа. Ластмэн адекватно реагировал на угрозу проверки, и кое-как поддерживал меня, когда другие мафы (зиг, сэм и сас) ринулись в атаку. Не думаю, что тогда мафы додумались разделиться в этой ситуации на атаку и защиту. Остаётся Масини) Но до неё дойдём нескоро. Последний раз редактировалось philosophyTM; 10.04.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|