|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День четвертый.
![]() Деды же вынесли Санчеза, который был лишь простым духом. Скрытый текст: Ну а медсестра заходила к Асефу. Стенгазета пуста. Не будем же в ней писать, что Скай был расстрелян командой наемников из-за дезертирства, правда? Вот и все новости, салаги.
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
так или иначе валим пит моша, да. там посмотрим. благо, запас игроков есть.
конечно, если он чиж - нужно будет валить асефа. если дед - мы вынесем всех оставшихся за пару ходов тащемата всо, обсуждать пока больше нечего.
|
|
|
|
#23 | ||
|
бездарность
|
Тогда есть два несколько вариантов.
1) Асеф ком и решил, что я маф не проверяя меня. 2) Асеф ком и решил завалить мирного и тогда мафы будут думать, что он не ком. Только смысл делать это я не вижу, ибо скорее всего он умрет этой ночью, тк док уже его лечил. 3) Асеф мир и прикрывает кома. 4) Асеф маф. Скорее всего он с комом на связи, ночью проверили мирного, и решили , что я маф. Тогда все ок, ком в тени. Добавлено через 5 минут S.A.S., Ты думешь, будь Асеф комом, то он бы вскрылся так рано? Предъява в молоко вообще. Почему я не могу быть чижоовощем, а именно мафоовощ? Добавлено через 8 минут Так или иначе вы чукчи. Есть одно логичное объяснение. Асеф чиж. Будь он комом он бы не вскрылся так рано, будь он мафом его игра не стоит свеч.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 06.04.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
All Rights Reserved
|
Хорошо. Хорошо, что ты начал сопротивляться, скорее всего ты и вправду чиж. Это радует.
Угу, я не проверял Пит Моша. Цельсиуса, кстати, тоже. И плохо то, что мне такой своеобразной "второй проверкой" больше воспользоваться не удастся %) Проверены Рик и Мр.Ай. Оба чижи. Думаем, кто может быть мафом. И аргументируем.
|
|
|
|
#25 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Pit Mosh
Начали тебя обвинять, и ты сразу же стал активным. В предыдущие дни максимум 5 постов, а сейчас уже 6 из себя выжал. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
All Rights Reserved
|
Не, ну тут просто все. Если "жертва" заткнулась и молчит, не оправдываясь, значит и вправду мафиози. Если орет: "Я не маф, Асеф злой!!1" - мирный. :D
Цельсиус попался вот. Добавлено через 33 секунды А то :3 Был бы мегафейл, если бы он был чижом. К счастью, я не ошибся.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 06.04.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
мб это хитрий план
асеф на самом деле маф, он спецально казнил цельсиуса под предлгом "я его проверил, он маф", тем самым прикрыв себя и этих двух ну и плюс пит моша. Последний раз редактировалось LittleBigDen; 06.04.2011 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
бездарность
|
Ну естесственно же. Что за обвинение её богу? Только мафы начинают нервничать когда их обвиняют?
|
|
|
|
#33 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
И да, я думал что он мафиози, если помнишь список.
|
|
|
|
#34 | ||
|
бездарность
|
Вполне возможно. Тем более подозрительно, что его не убили прошлой ночью. Еще подозрительно, что он не попал ни в одного мафа. Но, думаю, его не стоит пока трогать. Лучше не завалить мафа, чем завалить кома.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
. . .Асеф должен сдохнуть. Судя по всему, он в прошлый раз просто "слил" своего напарника, дабы все уверились в том, что он и вправду ком. Хотя скрины/сейвы у него клевые :3. . .
Как вам такая версия? И да, моя уверенность в комми-асефе упала до 65%, печально.
|
|
|
|
#36 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Еще остается загадкой, кто представлялся Хомме комом в аське.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
И да, насколько я помню, о мафиозности Цельсиуса асеф заявил только под вечер, что не совсем вяжется с "проверой на поведение обвиняемого"
|
|
|
|
#39 | ||
|
All Rights Reserved
|
Круто.
Кстати, сразу после того, как я опубликовал "проверку": Цитата:
Мафы, сейчас у вас есть хороший и, скорее всего, последний шанс меня слить на казни. Давайте.
|
|
|
|
|