![]() |
Армия, рота 29. День четвертый.
Поздравляю, мои маленькие письки, вы наконец-то сделали что-то умное в своей жизни и казнили Цельсиуса, который был страшным дедом. Спите спокойней теперь.
Деды же вынесли Санчеза, который был лишь простым духом. Скрытый текст: Ну а медсестра заходила к Асефу. Стенгазета пуста. Не будем же в ней писать, что Скай был расстрелян командой наемников из-за дезертирства, правда? Вот и все новости, салаги. |
Хорошо, что Санчеза убили. Я его уже начинал подозревать.
Асеф, огласи проверку. Ну что, может теперь наконец Зохана убьём? Он вроде как смирился, не сопротивлялся особо. |
Самое прискорбное, что из этой голосовалки мы тоже ничего не вынесем, несмотря на то, что казнили мафа - его дружно слили... И мафы там есть определенно.
|
:dance: Ура дед умер.
Сорри, вчера не успел на голосование, были дела. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Деда убили, а я все пропустил =\
|
Списочек игроков добавьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит Моша проверил
Валим его |
Цитата:
Цитата:
|
интересно, когда всё-таки деды сделают тёмную асефу?
кстати, потсоны, куда преды делись? о.О |
Цитата:
Сразу забежим вперед. Посадите меня, узнаете, что я чиж, следовательно Асеф сразу под подозрением. Только вопрос в том маф ли он, или чиж, косящий под кома и попавший в чижа. Оставшихся чижей ждет головоломка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тогда мы отлично устроились, пока медсестра жива :3 |
Цитата:
|
Для меня выбор очевиден. Голосовать за Асефа, ибо если он утверждает, что я маф, то он явно не ком, а маф. Если он окажется мирным, то это его промах. Голос пока припредержу, дабы спасти свою шкуру если что.
|
На мой взгляд, шанс того, что Асеф ком составляет 95%, т.к. он ни разу еще не заставил сомневаться в его словах.
|
Если у кого-то есть обоснованные подозрения на мой счет, то озвучте их, желательно обосновывая. Так вы увидете, что на любоё надуманное (естесственно) обвинение будет дан ответ.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |