|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День третий.
![]() Крыса порезала Наза, очередного духа. Скоро и воевать некому останется! Скрытый текст: Деды на такой разбой ответили темной Энзо, который этой самой крысой и оказался. Скрытый текст: А медсестричка перевязывала боевые раны Масини ночью. Видимо, Энзо был не в ее вкусе. На нашей стенгазете появились более смысловые записки: Скрытый текст: Удачного дня, бойцы!
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
возможно, масини маф и пыталась под видом мирного манипулировать маньяком. Асефу надо быть осторожней. При том она точно не док. А мирность доказать не смогла. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Ну, НАЗ на мирного был не похож.
Цитата:
А как я могу ее доказать? Ты кому доказал свою мирность? Маньяку, с которым у вас текст сошелся? Бинго |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
наз выглядел менее подозрительно чем те, кого выдвигали на казнь, но не убили
самостоятельный маньяк мирным нафиг надо у нас с энзо не текст сошелся, а я один ему личку слил, когда спросил. Я за мирного тупо ничего не теряю |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
ace-f, что не так?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
По голосованию:
Код:
День 1 День 2 Цельсиус: Асе-f Акацуки Эджи: Асе-f --- Mr. I: воздержался --- Смул: --- --- Хомма: Master Акацуки Пит Мош: Masini --- Сем: воздержался --- Файер: Асе-f воздержался Масини: Master Акацуки БигДен: воздержался Акацуки Рик: Masini Акацуки Зигфрид: --- --- Философи: Masini Акацуки Санчез: --- --- ЛастМэн: --- воздержался С.А.С --- --- Зохан: Master ace-f Скай: --- --- Смул - кто это? Ни одного голоса, ни одной мысли, ничего. На кол! Сем - не понимаю смысла его присутствия в партии. На кол! Файер - голос за комиссара, потом воздерживаемся. По партии не пишем. На кол! Зигфрид - дракон, не дракон, но человека в партии нет. На кол! Санчез - На кол! ЛастМэн - На кол! С.А.С. - На кол! Зохан - голос за вскрывшегося комиссара. Блеск. На кол! Скай - модкилл Последний раз редактировалось Masini; 05.04.2011 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Где это написано?
SmoOl , как предложили на кол, так сразу появился? Добавлено через 10 минут Блин, сама с собою... Ну вас Последний раз редактировалось Masini; 05.04.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
У меня есть статус
|
Появившийся из ниоткуда Файер вручил исписанную салфетку и ушел по делам более важным ирл.
Цитата:
2.O RLY? 3.По поводу остальных. Слишком много крови, слишком много невинной крови. Слишком много необоснованной крови. Слишком. Много невинных баращков. Невинных. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
All Rights Reserved
|
Нет.
Полностью. Нет. Мафа. Кто - пока секрет. Предъявил ультиматум. Зачем мне обрекать на смерть маньяка, который играет за нас? Он был подозрительным. Мы обсуждали жертв в аське. То, что убили Наза - неплохо, он странным был. Да я вообще предельно осторожен - вскрылся в первый день Масини, которую интуитивно считал мирной, открылся маньяку, раскрыл себя на второй раз. Куда уж больше? :3 Спасибо. Да, кстати.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Да успокойтесь вы уже. Асеф, вероятнее всего, ком. Масини тоже мирная, т.к. за нее ручается Асеф. Почему Асеф ком? Да потому что маф не стал бы писать это:
ему это просто-напросто невыгодно, так как в форумной мафии "трупы" не совсем мертвые, и асечный вопрос в адрес Энзо "А это правда?" может сдать Асефа с потрохами. Кроме того, в моей асечной проверке "покажи ЛС!" Асеф показал отличные результаты, которые было бы весьма сложно повторить будучи мафом.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
А вообще: Ну не знаю, овощи, хотя среди них может и маф оказаться. Подпиши обоснование хоть -__- Цитата:
Ближе к истине имхо, хотя может быть всего лишь жертвой обстоятельств.
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
|||
|