![]() |
| ||||||
| Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов. |
|
|
| Результаты опроса: Оценка игры на Igromania.ru | |||
| Нет, я всегда абсолютно уверен в своей оценке. |
|
24 | 18.05% |
| Да, в тех или иных ситуациях изменение оценки было бы уместым. |
|
43 | 32.33% |
| Не захожу на сайт/не ставлю оценки |
|
66 | 49.62% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Эй, а когда я голосовал не было третьего варианта, так нечестно.
|
|
|
|
#24 | ||
|
шапочка со сливом
|
Нет, я всегда абсолютно уверен в своей оценке.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Не захожу на сайт/не ставлю оценки.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Не захожу на сайт/не ставлю оценки - ибо лень.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Я веду рейтинги, поэтому в любом случае приходится на сайт заходить. Иногда ставлю оценки, обычно желания менять не возникает.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Не захожу, и не ставлю. Голая цифирь сама по себе мало информации несет, в данном случае.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Как появился новый сайт, вообще перестал на него заходить. Захожу на прямую на форум. Надо посмотреть что там изменилось за 1.5 года (вроде?). Так что третий вариант.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
У меня возникают идиотские ситуации, поэтому, во многих ситуациях хотелось бы изменить оценку(не только игры, но и видео)!
|
|
|
|
|