![]() |
Оценка игры на Igromania.ru
В настоящем варианте сайта Igromania.ru отсутствует возможность изменения пользовательской оценки игры, другими словами, вы проставляете оценку раз и навсегда. Не возникает ли у вас желание изменить оценку игры в силу каких-либо обстоятельств? Участие в многопользовательском режиме, полное прохождение, "проверка временем" - подобные факторы весьма весомы в некоторых случаях.
|
Есть такое дело. хочу изменить, но никак :-)
|
Прошу прощения за неграмотное оформление опроса. "Уместным" во втором варианте. Меня лично эта штука частенько беспокоит. Я не говорю про изменение оценки Fallout или Fallout 2 через десять с лишним лет, но вот в частности Mirror`s Edge я полностью прошёл только через год после выхода (хотя тогда-же в первый раз попробовал). И взялся проходить заново из-за того, что, оказывается, атмосфера игры совершенно оригинальна и нигде такой не найти. Считаю, что в определённых обстоятельствах такая возможность была бы к месту.
|
Редко ставлю оценки, но иногда возникало желание изменить, да.
|
Если имеете желание изменить оценку, значит когда вы ее ставили, вы знали не все про игру, зачем тогда было ставить оценку?
Нет, не нужно изменять, просто надо ставить оценку не сразу, как опробовал игру. |
Изменение оценки нужно, всегда есть склонность завысить ее сразу после прохождения, если игра понравилась.
|
Ставлю редко, но иногда мнение меняется, и поэтому считаю, что изменение должно быть.
|
как сказали выше
Цитата:
|
Ставлю всегда только "10.0" или "0.5"
Желание переставить ещё не разу не появлялось=) |
Да, в тех или иных ситуациях изменение оценки было бы уместым.
|
Нет.
|
Порой хотел поменять. В основном понизить.
|
Цитата:
|
Первое.
|
Нужно дать возможность изменять оценки, имхо.
|
Я только два раза ставил оценку,поэтому за:
Цитата:
|
Третий вариант.
|
Я не могу назвать себя таким уж хорошим рецензистом, поэтому второй вариант.
|
Нет, я всегда абсолютно уверен в своей оценке.
|
Не захожу на сайт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |