Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Ваша оценка?
1/10 - провал 0 0%
2/10 0 0%
3/10 0 0%
4/10 0 0%
5/10 - проходняк 2 4.65%
6/10 9 20.93%
7/10 6 13.95%
8/10 9 20.93%
9/10 8 18.60%
10/10 - шедевр 9 20.93%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 19:47   #21
enjoy the silence

Фильм держится на боксе и актёрах - и не зря, ведь оба элемента просто потрясающие: главный актёрский тандем смотрится отлично (в частности - понравилась живая игра Бейла и умеренность и спортивность Уолберга, молодцы парни), а Эми Адамс - отдельное слово, она прекрасна. Немного всё же затянули, да и финальный бой -
Скрытый текст:
стойкое ощущение, что Микки в последнем раунде проснулся от спячки и лихо надавал сопернику, что ему и в подмётки не годился.
Но в остальном, отличная спортивная драма современности, любителям жанра, да и просто любителям кино - добро пожаловать.
bee_dee вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:41   #22
Опытный игрок

Кто эти 6 женщин у боксеров дома? 6 женщин по 40-45 лет..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 17:13   #23
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от РазеГ Посмотреть сообщение
Кто эти 6 женщин у боксеров дома?
Его сестры. Не все кровные, но об этом фильме говорится. Более точно, увы, не помню.
Wolfsheim вне форума  
Старый 22.04.2011, 23:59   #24
Опытный игрок

Красота сёстр желает лучшего..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:11   #25
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
При просмотре ни разу не увидел "бураттиности" в Уолберге.
Это просто стало правилом тона "элиты" хотя на мой взгляд Марк со многими ролями справляется хорошо, тут уже дело в типажах героев которых он играет. Хотя если вспомнить "Рок-звезда" там он опять таки просто отлично сыграл именно рокера 80-х, причем перевоплотился из хард-митол уже в конце, в другого человека уже совсем другой рок и другой персонаж.

Собственно и тут Марк сыграл боксера отлично, а кстати там в конце реальных братьев показали, вот там видно, что персонаж марка такой не эмоциональный, как Уолберг его и показал, да и персонаж дики такой каким Бэйл его показал.

То есть надо понимать, что они играют реальных людей.

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Это их неадекватность лично у меня добавляла плюсов фильму.
Семейка реалистична мне в принципе тоже понравилось.

В целом реалистичный фильм про бокс, с хорошей игрой актеров и интересным сюжетом. Девятка.
Старый 08.05.2011, 23:03   #26
enjoy the silence

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
что персонаж марка такой не эмоциональный, как Уолберг его и показал
Уолберг показал себя обычного - вестимо, трудная работа. Эмоций в нём в последних фильмах, что в дубовом пне, но если бы роль Микки играл дубовый пень, все бы не так активно рукоплескали актёрскому мастерству. А Бейл хорош, да.
bee_dee вне форума  
Старый 09.05.2011, 14:46   #27
нуб #2

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Уолберг показал себя обычного - вестимо, трудная работа.
а при чем здесь это? Если у него не было задачи показать себя необычно он копировал реального человека. И судя по видео он скопировал все верно это как бы тоже мастерство, не переигрывать и все такое.

Цитата:
Эмоций в нём в последних фильмах, что в дубовом пне
Такие роли достаются.
Старый 09.05.2011, 18:38   #28
enjoy the silence

Цитата:
Если у него не было задачи показать себя необычно он копировал реального человека.
Я не скзал "обычно", я сказал "обычного", т.е. он вообще не играл. Просто весь фильм хмурил брови, что он делает постоянно, из фильма в фильм. Как мимические столбняки можно записывать в великолепный актёрский талант, я не понимаю.
Цитата:
Такие роли достаются.
Ну, во-первых, не всегда ("Милые кости" - всё тот же Уолберг, хотя надо было бы сделать драмматическое личико; "Отступники" - то же выражение лица, но живая мимика, не оставляющая равнодушным и закоренелого скептика, вот это и вправду игра на оскар). Во-вторых, пусть играет, как играет, но, опять же, непонятно, отчего покерфейс теперь является отличной актёрской игрой.
bee_dee вне форума  
Старый 09.05.2011, 19:27   #29
нуб #2

Цитата:
не скзал "обычно", я сказал "обычного", т.е. он вообще не играл.
Да он обычный боксер его снимали скрытой камерой, он не играл согласен

Цитата:
Просто весь фильм хмурил брови, что он делает постоянно, из фильма в фильм. Как мимические столбняки можно записывать в великолепный актёрский талант, я не понимаю.
Я не записываю в таланты, я вижу что с ролью он справился хорошо ибо она столбняков и требовала если что

Цитата:
Ну, во-первых, не всегда ("Милые кости" - всё тот же Уолберг, хотя надо было бы сделать драмматическое личико; "Отступники" - то же выражение лица, но живая мимика, не оставляющая равнодушным и закоренелого скептика, вот это и вправду игра на оскар).
Слишком часто я бы сказал, а когда роли однотипные(уж сколько он полицейских сыграл) то замливается и их игра

Цитата:
Во-вторых, пусть играет, как играет, но, опять же, непонятно, отчего покерфейс теперь является отличной актёрской игрой.
Именно тут он сыграл хорошо, ибо так реальный прототип и выглядит и ведет себя в этом и соль.

Вот глянуть опять фильм рок-звезда, что бы понять что играть он умеет так как требуется, вопрос что от него требуется?
Старый 09.05.2011, 20:27   #30
enjoy the silence

Цитата:
Да он обычный боксер его снимали скрытой камерой, он не играл согласен
Ну, а если головой подумать, то я имел в виду, что единственное, что Марк по сути сделал - это выучил текст. Ну, ещё довольно неплохо смотрелся непосредственно в спортивных кадрах, за что ему, конечно, респект и уважуха.
Цитата:
Я не записываю в таланты, я вижу что с ролью он справился хорошо
Цитата:
это как бы тоже мастерство
Так вот, конкретно говорю, чтобы потом не было левых придирок: Марк не проявил мастерства, точно скопировав личность, он вообще ничего не проявил.
Цитата:
Слишком часто я бы сказал, а когда роли однотипные(уж сколько он полицейских сыграл) то замливается и их игра
Уж не знаю, что это такое, но чтоб не "замливалось", актёры стараются разнообразить свою карьеру. А Марк почти во всех своих фильмах угрюм, как скала. Даже копов можно сыграть настолько по-разному, что и ассоциаций не возникнут. За примером далеко ходить не надо - хотя бы Брюса Уиллиса взять.
Цитата:
Именно тут он сыграл хорошо, ибо так реальный прототип и выглядит и ведет себя в этом и соль.
Именно тут он пришёлся к месту, а не хорошо сыграл. Пень, притащенный на декорации леса, тоже хорошо играет?

И я не спорю, что Уолберг играть умеет. Умеет, но...не тот случай.
bee_dee вне форума  
Старый 09.05.2011, 20:38   #31
нуб #2

Цитата:
Ну, а если головой подумать, то я имел в виду, что единственное, что Марк по сути сделал - это выучил текст. Ну, ещё довольно неплохо смотрелся непосредственно в спортивных кадрах, за что ему, конечно, респект и уважуха.
Фото со съемок:
Скрытый текст:

То есть видно, что Марк умеет не только хмурить брови, но вот роль этого не требовала %)

Цитата:
Так вот, конкретно говорю, чтобы потом не было левых придирок: Марк не проявил мастерства, точно скопировав личность, он вообще ничего не проявил.
То есть если бы он кривляясь и ведя себя как дики к примеру играл, то он бы проявил мастерство?

Цитата:
Уж не знаю, что это такое, но чтоб не "замливалось", актёры стараются разнообразить свою карьеру.
Если есть предложения правда ведь, ну вот например Марк в Пиджаке умудрился не сыграть, не знаю как бы там он себя показал, не уверен что хорошо честно говоря.

Цитата:
А Марк почти во всех своих фильмах угрюм, как скала. Даже копов можно сыграть настолько по-разному, что и ассоциаций не возникнут. За примером далеко ходить не надо - хотя бы Брюса Уиллиса взять.
Ну вот и думай, у Брюса коп в крепком орешке скажем 1-3 в сценарии прописанный с шутками, так к примеру в 4-ой части уже нет и Брюс угрюм там. Это вопрос сценария как бы.

Цитата:
Именно тут он пришёлся к месту, а не хорошо сыграл. Пень, притащенный на декорации леса, тоже хорошо играет?
Режиссер ищет именно того, кто подходит на роль. Поэтому клоуны не играют на футбольном поле

Цитата:
И я не спорю, что Уолберг играть умеет. Умеет, но...не тот случай.
Ну мне так не показалось %
Старый 09.05.2011, 20:46   #32
enjoy the silence

Цитата:
То есть если бы он кривляясь и ведя себя как дики к примеру играл, то он бы проявил мастерство?
Нет, по мне так он вообще бы вряд ли в проявлении мастерства в этом фильме спалился. Но не будь этих Макс Пейнов, Копов в глубоком запасе, да Стрелков, да Милых костей, я бы не делал таких суждений.
И, чтобы всё-таки не трепаться, а подытожить: Марк Уолберг - хороший актёр. И в этом фильме смотрится лаконично, и в некоторых других вполне себе профессионал, но последние фильмы его подкашивают, а потому он по-моему уже специально подыскивает себе роли, где надо весь фильм сурово хмурить брови. Не знаю, с чем это связано, но будем надеяться, что на этом актёр не остановится!
bee_dee вне форума  
Ответ

Метки
биография, драма