Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 20:00   #1
Игрок

Monday Night Combat

Monday Night Combat

Разработчик: Uber Entertainment, Inc.
Издатель: Uber Entertainment, Inc.
Жанр: Action, TPS
Платформы: Xbox 360\PC
Средняя оценка прессы 80.92%
Дата выхода: 11 августа 2010 года\24 января 2011

Официальный сайт - http://mondaynightcombat.com/

Описание: Monday Night Combat - игра жанра экшен от Uber Entertainment. Monday Night Combat - клон Team Fortress, с более мультяшной графикой и таким же занимательным ураганным геймплеем. Главные герои являются участниками кровавого телешоу. В игре огромное количество оружия и разнообразных классов для игроков.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

P.S: Так как темы по этой замечательной игре в "сетевых шутерах" я не нашел, а в бету все уже давно шпилят, создам ка я темку.

Последний раз редактировалось Нортим; 16.01.2011 в 20:12.
Нортим вне форума  
Старый 28.01.2011, 09:16   #21
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от FEL Посмотреть сообщение
можно ли вешать какие-то конкретные постоянные перки на класс или только апгрейдить
Если купить Custom Class, то там можно самому назначить пассивки, которые у дефолтных классов не меняются (каких-то особых классов после покупки Custom Class не открывается, нет). Пассивок много, можно взять по одной с 3 по 1 уровень, соответственно 3 уровня - больший эффект от пассивки, 1 уровень - слабый эффект.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Вахаф2. Чоза. Ладно тф на диком западе, но зачем делать так? Вы ещё старварс с кратасами смешайте. Игра уже вышла или нет?
Я смотрю, из вас интеллект так и брызжет. И ваше мнение конечно же очень важно для нас.
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 28.01.2011, 16:41   #22
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Вот к примеру:
Скрин на мобилку? А я уж думал, что закончилась эта эра.
Цитата:
Наоборот, намного динамичнее ТФ2.
Кроме шпиона ассасина я вообще никем не могу играть, слишком медленно. Да и то с зажатой клавишей шифт только бегаю. Доставляет некоторые хлопоты, если пытаюсь взять другой класс.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Ладно тф на диком западе, но зачем делать так?
Лично мне нравится. Футуристичная спортивная тематика, ночные карты даже напоминают "Трон".
A.S.D.F. вне форума  
Старый 28.01.2011, 19:03   #23
кубический укроп

Цитата:
Сообщение от A.S.D.F. Посмотреть сообщение
Скрин на мобилку? А я уж думал, что закончилась эта эра
Фотографировал просто не на форум, а показать другу. А там уже решил и выложить на форум, благо это можно сделать с телефона. (новая эра)

Цитата:
Кроме шпиона ассасина я вообще никем не могу играть, слишком медленно. Да и то с зажатой клавишей шифт только бегаю. Доставляет некоторые хлопоты, если пытаюсь взять другой класс.
Не знаю, не знаю. По мне так и хэви ганнер достаточно подвижен, благо он умеет летать. Карты небольшие, так что передвигаться быстро нет смысла. Нужно зажимать противника, заставлять отступать. Пробравшись один на базу противника ты ой как мало сделаешь.

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 28.01.2011, 19:12   #24
Юзер

Цитата:
Не знаю, не знаю. По мне так и хэви ганнер достаточно подвижен, благо он умеет летать. Карты небольшие, так что передвигаться быстро нет смысла. Нужно зажимать противника, заставлять отступать. Пробравшись один на базу противника ты ой как мало сделаешь.
Не знаю. Пробираясь на базу противника тем же Ассасином, я успешно чищу ряды - то там уменьшу количество ботов, то тут ганнера или снайпера прирежу. Один раз минут пять бегал без возвращения на респаун, уничтожая все, что встречалось. После каждой игры гадаю, какими словами меня награждали в другой команде.
A.S.D.F. вне форума  
Старый 28.01.2011, 20:43   #25
кубический укроп

A.S.D.F.,
Бегать в инвизе по базе противника это одно, а бегать без инвиза и такой скорости -соверешенно другое

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Последний раз редактировалось ZSt; 28.01.2011 в 23:19.
ZSt вне форума  
Старый 29.01.2011, 01:13   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
No, I'm not.
На спаев орать принято теми у кого левел ниже 5 и щупальца растут из задницы. Меня вон в читах обвиняли уже. А на деле, если руки из правильного места растут - спаю можно еще как навалять, любым классом. Снайпер - мины и грэппл, ассолт - чардж, в случае если спай попытался убить в лицо, а не со спины, пиро - вертушка, хеви - слэм (что зачастую выкидывает ассассина с карты), инж - один выстрел в упор из шотгана (если спай полез на инжа спереди, у инжа как-раз идеально расстояние для ваншота, после того как пройдет анимация грэппла), ну и спай спая убивает очень хорошо. У меня больше всего фрагов на спаях сделано, не смотря на то что им же я и сам играю.
Сам за спая играет и рассказывает чего-то.
Ksendz вне форума  
Старый 29.01.2011, 08:19   #27
Destroyer Of All

Ksendz, Есть 2 типа спая. Те которые не умеют играть ни кем кроме спая и те, которые умеют играть спаем, помимо умения игры другими. И вот первая категория как ни старайся, а все-равно нормальных статов на добьется. У меня к примеру уже дважды выполнен ачивмент на убер килл стрик (25 убийств подряд без смерти при этом), при этом первый раз когда я его выполнил, вся серия составила 32 убийства. У меня всегда наименьшее количество смертей в матче. Счет около 27/3 - норма. несколько раз заканчивал кроссфайр без смертей вообще, при этом находясь не на последнем месте, и специально не избегая конфликтов для достижения этого. Убивать спаем танков и ганнеров - тоже уже стало нормой. Так что не гребите всех под одну гребенку. Не все играют спаями от отсутствия скилла. Некоторым просто нравится класс как идея.
И я, как-раз таки вам рассказываю так, как дело обстоит, с точки зрения "изнутри" класса. А вы просто неконструктивно ноете, что спай - имба.
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 29.01.2011, 11:25   #28
Юзер

Цитата:
Бегать в инвизе по базе противника это одно, а бегать без инвиза и такой скорости -соверешенно другое
Тогда зачем лишать себя преимуществ?
A.S.D.F. вне форума  
Старый 29.01.2011, 14:18   #29
Игроман

А вы его как купили? Только через интернет?
Старый 29.01.2011, 15:45   #30
Юзер

Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;8975062]А вы его как купили? Только через интернет?
Да, 15$ в Steam.
A.S.D.F. вне форума  
Старый 29.01.2011, 15:57   #31
кубический укроп

Цитата:
Тогда зачем лишать себя преимуществ?
Затем, что хочется и нравиться играть за другой класс, который делает больше и лучше для команды и для тебя.

ZSt вне форума  
Старый 29.01.2011, 16:41   #32
Юзер

вот хотел спросить что делает инж когда подходиш к своей турели и жмеш (шифт по умолчанию) он достает клавиатуру и начинает что то набирать. я в англиском не силен, что он вообще делает то?)
Banek вне форума  
Отправить сообщение для Banek с помощью ICQ Отправить сообщение для Banek с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:24   #33
Юзер

Что спай делает, когда вокруг него какой-то обруч крутится.
Цитата:
Сообщение от Banek Посмотреть сообщение
вот хотел спросить что делает инж когда подходиш к своей турели и жмеш (шифт по умолчанию) он достает клавиатуру и начинает что то набирать. я в англиском не силен, что он вообще делает то?)
Это хак вражеской турели (ты наверное сам понял), а вот со своей, что он делает мне вообще не понятно. Причем делает только тогда, когда она покалечена.
Ksendz вне форума  
Старый 29.01.2011, 21:37   #34
Юзер

Да нет не в покалеченности дело
Турелям своей команды он + к мощи и дальности качает вроде
Может кто уже даже замечал что у турели прошитой ставится уровень самой турели и уровень хака а у не прошитой только уровень турели крутит
Malyar вне форума  
Старый 30.01.2011, 17:26   #35
Строгий хассла

Купил вчера игру, играл в оффлайне - все отлично, как захожу в онлайн - начинаются дикие лаги, как будто играю на пентиуме 3. причем лаги не интернетовские, а сам компьютер адски подвисать начинает и тупить. В других играх и в одиночке все нормально, компьютер более-менее мощный - четыре ядра, два гига, гфорс 8800. Как можно исправить? Это жопа какая-то, поиграть в онлайне не удается вообще.
Старый 30.01.2011, 18:46   #36
кубический укроп

TaJ2012,
Хм, странно, даже не слышал про лаги в игре. Попробуй поискать решение на иностранных сайтах.

ZSt вне форума  
Старый 31.01.2011, 17:22   #37
Игрок

А у меня проблема другого толка. Я вообще не могу подключиться к каким-либо серверам. Идёт подключение к серверу, на секунду слышны звуки битвы и взрывов, а затем, после небольшой загрузки, возвращает в меню с ошибкой "Потеряно соединение с сервером". В сингле всё нормально.

На офф. форуме нашёл тему, где люди жалуются на эту проблему, но там ничего толкового не пишут. Может быть вы знаете побольше об этой фигне?
PlanCoc вне форума  
Старый 31.01.2011, 19:08   #38
Юзер

М про лаги могу сказать что проблема присутствует на некоторых видеокартах нвидиа
Мой знакомый проблему правил обновлением дров.
а насчет серверов попробуйте проверить кеш возможно какой то файл не докачался\повредился
Malyar вне форума  
Старый 17.02.2011, 16:24   #39
Юзер

Есть два гостевых пароля: на 1 день и на 3 дня. Если кому-то интересно, то могу выслать.
Старый 17.02.2011, 17:43   #40
Игроман

Цитата:
Сообщение от SEAL Посмотреть сообщение
на 1 день
с радостью бы взял, но из за срезания скорости я её наверно только качать столько буду, так что придётся покупать диск
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответ