|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Monday Night Combat
Monday Night Combat
![]() Разработчик: Uber Entertainment, Inc. Издатель: Uber Entertainment, Inc. Жанр: Action, TPS Платформы: Xbox 360\PC Средняя оценка прессы 80.92% Дата выхода: 11 августа 2010 года\24 января 2011 Официальный сайт - http://mondaynightcombat.com/ Описание: Monday Night Combat - игра жанра экшен от Uber Entertainment. Monday Night Combat - клон Team Fortress, с более мультяшной графикой и таким же занимательным ураганным геймплеем. Главные герои являются участниками кровавого телешоу. В игре огромное количество оружия и разнообразных классов для игроков. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S: Так как темы по этой замечательной игре в "сетевых шутерах" я не нашел, а в бету все уже давно шпилят, создам ка я темку.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 16.01.2011 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
Я смотрю, из вас интеллект так и брызжет. И ваше мнение конечно же очень важно для нас.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Скрин на мобилку? А я уж думал, что закончилась эта эра.
Кроме Лично мне нравится. Футуристичная спортивная тематика, ночные карты даже напоминают "Трон". |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
кубический укроп
|
Фотографировал просто не на форум, а показать другу. А там уже решил и выложить на форум, благо это можно сделать с телефона. (новая эра)
Цитата:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Не знаю. Пробираясь на базу противника тем же Ассасином, я успешно чищу ряды - то там уменьшу количество ботов, то тут ганнера или снайпера прирежу. Один раз минут пять бегал без возвращения на респаун, уничтожая все, что встречалось. После каждой игры гадаю, какими словами меня награждали в другой команде.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
кубический укроп
|
A.S.D.F.,
Бегать в инвизе по базе противника это одно, а бегать без инвиза и такой скорости -соверешенно другое
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 28.01.2011 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Destroyer Of All
|
Ksendz, Есть 2 типа спая. Те которые не умеют играть ни кем кроме спая и те, которые умеют играть спаем, помимо умения игры другими. И вот первая категория как ни старайся, а все-равно нормальных статов на добьется. У меня к примеру уже дважды выполнен ачивмент на убер килл стрик (25 убийств подряд без смерти при этом), при этом первый раз когда я его выполнил, вся серия составила 32 убийства. У меня всегда наименьшее количество смертей в матче. Счет около 27/3 - норма. несколько раз заканчивал кроссфайр без смертей вообще, при этом находясь не на последнем месте, и специально не избегая конфликтов для достижения этого. Убивать спаем танков и ганнеров - тоже уже стало нормой. Так что не гребите всех под одну гребенку. Не все играют спаями от отсутствия скилла. Некоторым просто нравится класс как идея.
И я, как-раз таки вам рассказываю так, как дело обстоит, с точки зрения "изнутри" класса. А вы просто неконструктивно ноете, что спай - имба.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
кубический укроп
|
Затем, что хочется и нравиться играть за другой класс, который делает больше и лучше для команды и для тебя.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Что спай делает, когда вокруг него какой-то обруч крутится.
Это хак вражеской турели (ты наверное сам понял), а вот со своей, что он делает мне вообще не понятно. Причем делает только тогда, когда она покалечена. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Да нет не в покалеченности дело
Турелям своей команды он + к мощи и дальности качает вроде Может кто уже даже замечал что у турели прошитой ставится уровень самой турели и уровень хака а у не прошитой только уровень турели крутит |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Строгий хассла
|
Купил вчера игру, играл в оффлайне - все отлично, как захожу в онлайн - начинаются дикие лаги, как будто играю на пентиуме 3. причем лаги не интернетовские, а сам компьютер адски подвисать начинает и тупить. В других играх и в одиночке все нормально, компьютер более-менее мощный - четыре ядра, два гига, гфорс 8800. Как можно исправить? Это жопа какая-то, поиграть в онлайне не удается вообще.
|
|
|
|
#36 | ||
|
кубический укроп
|
TaJ2012,
Хм, странно, даже не слышал про лаги в игре. Попробуй поискать решение на иностранных сайтах.
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
А у меня проблема другого толка. Я вообще не могу подключиться к каким-либо серверам. Идёт подключение к серверу, на секунду слышны звуки битвы и взрывов, а затем, после небольшой загрузки, возвращает в меню с ошибкой "Потеряно соединение с сервером". В сингле всё нормально.
На офф. форуме нашёл тему, где люди жалуются на эту проблему, но там ничего толкового не пишут. Может быть вы знаете побольше об этой фигне? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
М про лаги могу сказать что проблема присутствует на некоторых видеокартах нвидиа
Мой знакомый проблему правил обновлением дров. а насчет серверов попробуйте проверить кеш возможно какой то файл не докачался\повредился |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
с радостью бы взял, но из за срезания скорости я её наверно только качать столько буду, так что придётся покупать диск
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
|