|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
illusiveart, Дизайн прям классный)))
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
illusiveart, молодец! Идея интересная и соглашусь с FlackS, дизайн классный. Что касается музыки, то оставь заявку в теме "Если требуется моделлер, художник или кто ещё..." в разделе игростроя. Так же посмотри тему "Музыка" в разделе "Ваше творчество", и уже с кем нибудь от туда наладь контакт, может кто будет сотрудничать.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Плагиатить тоже не люблю, поэтому красть чужие звуки не буду, лучше воспользуюсь бесплатными библиотеками звука. На счёт музыки, есть человек который возможно напишет хороший электро-индастриал. Так как игра очень быстрая, то и музыка тоже должна быть такой же. Добавлено через 8 минут Спасибо) Последний раз редактировалось illusiveart; 14.11.2010 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но чтобы кто-то не подумал, что вы скопировали звуки с другой игры, как я уже говорил, преносите полученную запись в звуковой редактор, обрезаете нужную часть записи и применяете парочку фильтров. После этого, отличить полученный звук от оригинала будет просто не возможно. illusiveart, Мне понравился ваш дизайн уровней, - где вы все эти эффекты рисуете, на photoshop? А потом заносите в Game Maker 7.0 ? Или же в Game Maker 7.0 всё это рисуете? Последний раз редактировалось ALIEN_6; 14.11.2010 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Очень заинтересовала игра, искренне жду. И дизайн, и идея - у тебя есть большие шансы в будущем пробиться "к верхам", есть огромный потенциал. Действительно, очень понравилось.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте. Очень заинтересовал ваш проект. Хочу предложить свою помощь. Предлагаю свою помощь в плане идей, сценария,описания уровней,боссов, врагов и.т.д придумывания задач,тестирования игры и прочей ненужной помощи
Также могу помочь в поиске нужных для разработки людей. Могу быть быть вашим помощником в плане мелких поручений. Могу помочь в рекламе/пиаре проекта. Если требуется моя помощь вот мои контакты:ICQ - 570972913, skype - dead_men555, e-mail-deadmen955@mail.ru. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
illusiveart, хорошо игра выглядит, и раз башни от танков падают рэндомно, то играется наверно так же приятно.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Графический стиль у игры классный=)
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Пусть это всё и аркадно, а в реальности башни так далеко не улетают, ну да ладно - зато это влияет на игровой процесс. Это весело или обидно в зависимости от того, кто пострадает: ваш юнит или вражеский. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
выглядит круто! удачи.)
токо ты главное не перемудри. просто многие дебютные проекты страдают тем, что туда заложено много всяких возможностей и фишек, но они либо криво работают, либо нафиг не нужны.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
CORSA, ну тут по моему не тот случай. Судя по выложенному описанию, концепция понятна и каких то не нужных наворотов в ней я не заметил.
Единственный вопрос к illusiveart: расположение вражеских баз и убежищ (а также радиоактивных зон) на карте будет заранее заданно или будет генерироваться в каждой новой игре по новому? Аналогичный вопрос относительно противников в миссиях по захвату баз (состав вражеской армии и её численность будут заданы заранее или нет). |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А сделать случайные радиоактивные зоны конечно можно, но есть вероятность, что игра сгенерирует непроходимы участки карты, а что бы такого не случилось - все равно придётся придумывать некие безопасные коридоры. Да и сомневаюсь что у игры будет большая реиграбельность. Убежища (поселения) тоже всегда на одном и том же месте, но их очень много и вы никогда заранее не узнаете есть там выжившие или нет. Вражеские базы, наверное будут случайно расставлены, но я ещё не решил, в данный момент они в определённых координатах. Глобальная карта ещё не готова, возможно многое переделаю. В миссиях, ваша задача уничтожить врага, ограничений на количество юнитов почти нет (этот параметр ещё оптимизирую поэтому количество точно сказать не могу), у врага тоже нет. Составом армии врага управляет ИИ - оно запрограммировано так, что бы использовать максимум возможностей. Его не сложно победить, но иногда в некоторых миссиях - он превосходит вас в численности и силе. Вообще оптимизация и настройка баланса это самое сложное в разработке игры. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Интересный проект! Так держать! Сделать такое на гм, это недурно...
Звуки можно купить (они стоят смешные деньги. Не знаю можно ли здесь указывать ссылки, но не буду рисковать:3). А ещё звуки можно спереть, чуть исказить и выдать за свои. Что кстати практикуется активно...
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Купить звуки я не могу, потому что проект всё таки бесплатный. Скорее всего буду распространять с условием donate - правда сомневаюсь, что удастся заработать на этом хоть какие-то деньги. Да скорее всего буду икать бесплатные библиотеки звуков, либо, возьму готовые и обработаю их в каком нибудь звуковом редакторе. Сейчас главная цель это довести игру до финала и выпустить в сеть. Посмотреть какая будет реакция у игроков, сделать вывод - стоит ли дальше заниматься разработкой таких игр или бросить всё и начать делать что-то другое. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Первый видео трейлер http://www.youtube.com/watch?v=3k8DwBv7ets
Жду ваших комментариев, замечаний, критики. Что понравилось, а что нет? Последний раз редактировалось illusiveart; 02.12.2010 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
illusiveart, Вообще стилистика прям отменная! Но из видео я не особо понял как проходят бои.. да и что на карте вначале было - тоже не очень (какой-то зелёный кружок, к нему красная фигня приблизилась.. и всё..). ИИ тоже применяет "Катюши"?
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бои происходят так: ваши юниты должны добраться до вражеской базы и уничтожить её. А враг в это же время, стремиться уничтожить вашу базу. У врага есть точно такие же юниты и ракетные установки и танки, и вертолёты, и защитные сооружения. Всем этим управляет ИИ. |
||
|
|
|
|
|
|