![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оценка сериалу | |||
| 1 |
|
3 | 8.57% |
| 2 |
|
1 | 2.86% |
| 3 |
|
1 | 2.86% |
| 4 |
|
3 | 8.57% |
| 5 |
|
3 | 8.57% |
| 6 |
|
3 | 8.57% |
| 7 |
|
4 | 11.43% |
| 8 |
|
10 | 28.57% |
| 9 |
|
0 | 0% |
| 10 |
|
7 | 20.00% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terra Nova / Новая Земля
![]() Количество серий: 13 + двухчасовой пилот Место съёмок: Австралия Канал: Fox Режиссер: Алекс Грейвз Сценарий: Аллан Лоб, Kelly Marcel Продюссеры: Стивен Спилберг, Брэннон Брага, Джон Кассар, Аарон Каплан и др. Оператор: Нельсон Крегг Жанр: Фантастика В ролях: Джейсон О'Мара, Шелли Конн, Стивен Лэнг, Эллисон Миллер и многие другие. Описание: Терра Нова – эпическое семейное приключение в прошлое на 85 миллионов лет, от исполнительных продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана. Терра Нова проследит за невероятным путешествием во времени обычной семьи, проходящим в рамках смелого эксперимента, целью которого является спасение человеческого рода на доисторической Земле. В 2149 году, мир умирает. Планета чрезмерно переполнена, при этом большинство растений и животных исчезли с лица Земли. Будущее человечества под сомнением, и его единственная надежда на выживание находится в далеком прошлом. Когда ученые неожиданно обнаружили перелом во времени, то этот факт позволил построить портал в первобытный мир, Тогда же и родился смелый план переселения человечества в прошлое, дабы дать людям второй шанс и восстановить цивилизацию. Сериал концентрируется вокруг семьи Шеннон, в тот момент, когда они присоединились к десятому паломничество поселенцев на Терра Нову. По прибытии, семья Шеннон знакомится с командиром Натаниэлем Тейлором (Стивен Лэнг) – харизматичным и героическим лидером, одним из пионеров Терра Новы. Тейлор, вместе со своей правой рукой, Гусманом (Мидо Хамада), предупреждают путешественников, что Терра Нова далеко не райское местечко. Наряду с прекрасной природой, Терра Нова полна опасностей. Существует также осколок колонии отщепенцев во главе с закаленной в боях Мирой (Кристин Адамс), которая яростно выступает против Тейлора и его руководства. Информация о сериале: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.06.2011 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Sooltan DJ, То что в первой серии будет куча движухи и нормально экшена я лично не сомневаюсь. Да и вобще вот эта первая сдвоенка должна впечатлить. Меня беспокоит то что велика вероятность сливов в сериях идущих сразу после этого.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Циник
|
Последний раз редактировалось Skyhold; 22.09.2011 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
А когда? что то даты не нашел, описание серий есть а даты нет. Как бы не пропустить
|
|
|
|
#26 | ||
|
Амазонка
|
Суицид, Во вторник, 27-го. Ну, так планируется.
https://telestrekoza.com/2011/09/19/...one-fall-2011/
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь уже посмотрел сериальную версию смесь Аватара и Парка Юрского периода?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Амазонка
|
Саблезавры - кульные! Причем, весьма и весьма! Не сказать, что прям ВАХ, но тем не менее выглядит круто. Причем, все полтора часа гигантомании были потрачены не зря. Заврики как живые бегают, спецэффекты блестящие, съемки природы - будто из "У жизни на краю": водопады, леса, все такое глянцевое. Из красот порадовала еще концовка с Луной, красиво объяснили, почему она такая огромная. Плюс ночная стрелялка в тепловизорах, хоть и смотрелась аркадной компигрушкой (кстати, тут неоднократно возникало ощущение, что этот мир - компьютерный: то тут, то там встречаются условности, присущие игровым сериям, и стрелялка - не самое худшее еще), но выглядела знатно.
Главное, совет: когда будете смотреть - отключите мозг. Я не отключил, поэтому регулярно натыкался на шероховатости и выбоины в логике и сюжете. Все главные персонажи по прибытии на Терра Нову тут же оказываются до черта полезными: врачиха, уголовник, сынок - тут же находят свои компании, будто бы никакой мало мальской акклиматизации не существует в принципе. Сынок вообще напоминает печально известного Тайлера из "Визитеров", который бегал за Ви. Кстати, о напоминаниях: с фанфарами ворвавшаяся на базу мулатка с глазищами на пол-лица мне дико напомнила внешностью и частично повадками Изабеллу из Dragon Age 2. Посмотрим, возникнут ли у вас такие же ассоциации. Еще мне не совсем понравилось морализаторство. Типа, засрали всю планету, козлы такие, приходится строить новую жизнь на новом месте. Сколько можно уже пугать человечество природными и техногенными катаклизмами, в самом деле!
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alstreim; 27.09.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Амазонка
|
А я даже рад, что Пилот провалился.
Просто несмотря на все вбуханные деньги, которые чуть ли не в каждом кадре видны, проект-то все равно остается спецэффектовым муви, который нужно смотреть без мозгов. Синтетика, короче. У Спилберга в последнее время ничего другого в принципе и не выходит. Ну вот ему и показали реальное его место. Ну и да, Фоксы в следующий раз пусть подумают хорошенько, прежде чем закрывать отличные проекты, имеющие свою аудиторию, понадеявшись на пиар и громкие имена создателей новых.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Mad-Dan, я думаю он имел ввиду такие вещи как Теорию лжи или Живую мишень, может ещё Код чикаго.
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел я вчера эту пилотную серию. Снято конечно шикарно, но сюжет не затягивает. Туда бы побольше тайн и интриг. Актёры играют неплохо, но бесит сынок главных героев. как и было сказано ранее очень очень напоминает Тайлера из Визитёров. Ну чтож, будем смотреть дальше...может и сюжет разовьётся.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Амазонка
|
Я про много что. Про "Гонку", про "Живую мишень", про "Кодекс Чикаго", отчасти про "Светлячка" и "Теорию лжи".
Но в данном конкретном случае - про "Живую мишень" и "Кодекс Чикаго", которые выпилили, понадеявшись на глобальный успех вот этого вот шоу.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гейммастер
|
Современную адаптацию Jurassic Park Спилберг решил перенести в сериальный формат, при этом Terra Nova ничем не уступает нынешним блокбастерам - всё снято очень дорого, круто и радует глаз. В итоге получилось яркое приключение в красочных джунглях с шикарными динозаврами. По сути этого достаточно и никаких сюжетных перипетий тут не надо. Отдыхающая киношка для семейного просмотра.
P.S. Если закроют, впринципи не жалко. Это им нужно жалеть своих потраченных миллионов. )) Последний раз редактировалось Ell; 28.09.2011 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Тут сразу вспоминается диалог между главнокомандующим лагеря, папочкой и женой.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Ой, но нефига ж подобного. Даже в первом JP спецэффекты гораздо круче, чего уж говорить о нынешних Трансфермерах и Овотарах. Для сериала - более чем ок. Буду смотреть чисто из-за тематики, ибо сценарий - жутчайший фэйл просто, так уже лет 25 не делают... Ну и после первого сезона закроют наверняка.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Рыцарь Плети
|
В принципе, ничего так, смотреть можно...
Картинка красивая, хотя спей-эффектам, конечно, до голливуда далековато С сюжетом они что-то мутят, да и персонажи не шибко интересные Эх, лучше б на эти деньжищи сняли еще один фэнтези-сериал, по Dragon Lance, например. Вот это было бы круто. А разномастной научно-фантастической муры и так выше крыши
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Посмотрел вчера серии. Кое-что понравилось - эффекты, мир. Но вот диалоги какие-то корявые, логики зачастую нет. Сынок и правда бесит, ну почему надо было делать именно в таком ключе. Да и еще сынок стрелять начал было в конце получше остальной компании(прицельнее, или мне так казалось). Да и Тейлор какой-то неправильный. Ну не похож он на человека, который 180 дней провел там один и командует всем. Почему нельзя было руководителя хорошо обыграть? Именно жесткого, волевого, а то дерзит ему этот глава семейства. Да любой нормальный командир как минимум бы рявкнул за такое вот.
Скрытый текст: А комп. игру и правда напоминает слишком, как будто шаблонов отовсюду понабрали. |
||
|
|
|
|
|
|