|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Никогда не понимал чего такого хорошего в этой игре?! Полный бред!! Зачем на PC Halo 2 когда есть HL2,Doom3,Фар край и фир..
P.S. Fxigr а каким тиражом продался халф2?
"Бей в барабан медленно" Последний раз редактировалось T@xIsT; 03.02.2006 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
One Man Army
|
Fxigr
А помнится не так давно кто-то так хвалил Хало2 в Видеомании. Айяйяй. T@xIsT Тогда собственно что ты здесь делаешь? есть желание обсирать консоли, иди в другую тему. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вообще в плане портирования есть надежды на более-менее адекватные действия... Недавний Fable подтвердил - если ручки прямые их консольного ширпотреба можно таки сделать и кампутерную конфетку... Хех... Было бы здорово получить тоже своеобразный расширенный Хало... Но это всё мечты-мечты...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
In Speed We Trust
|
Оффициального заявления от Microsoft Games о портировании Halo2 на PC не было,так что это все пока догадки,предлагаю закрыть тему за неимением подтвержденной инфы.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
С удовольствием прошел первую часть. Вторую жду наверно с момента ее анонсирования (давно то есть). Чем вам не понравилась первая часть?
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я видео видел прикольная игра, графа так нормально(Хотя на фоне FEAR все равно отстой!) геймплей крутой(Две пушки в руках и обе разные!!!) да и сюжет крутой у игры(про кольца - Властелин Хало и вообще че ты тут делаешь тогда раз в топку хало 2? Мы тут про него и базарим!!!
|
||
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, Halo 2 все-таки окупит себя на РС. Из консольных краев доносятся
крики, что мультиплеер - самый лучший в мире, геймплей - ураган т вообще игра блеск и отпад. Так, что Антон, вы правы, спрос на такой продукт будет, да еще какой! Правда мы тут рано мутить воду начали. Вот если бы было оффициально сказано, что портируем Halo 2, тогда да. А так.. может они какую-нибудь другую игру собираются делть и для РС и для Бокса. Причем круглого. Так что нам остается скрестить пальцы и надеяться, что игра выйдет в наших краях.
|
|
|
|
|
#36 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Выходу игры рад, даже очень.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
|