|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Впринципе было бы неплохо. Стоят 2 трансформера в городе, и начинают мутутзить друг друга, при этом трансформеры падают на здания, они тем самым разрушаются....под конец драки что станет с городом я думаю объяснять не нужно)
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
как бы есть стритфайтер, который некие трансформеры в жизни не переплюнут, пусть уж лучше нормальный экшен сделают, можно даже с элементами слэшера - у оптимуса же меч есть, вот пусть рубится.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Вот,.... ![]() Суньте в шапку если понравится, просто то что там есть сейчас к данной игре не относится. Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.02.2010 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
трансформер получился нормальный , если бы там была физика шикарная типо как в ред фекшене гурелиа . первая часть получилась лучше второй потомучто там хотябы разрушение , как в халке было) А вторая часть бред ну можно понадееться что норм выйдет если разрабы додумаються что надо для этого проэкта что бы он получился хорошим .
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гейммастер
|
Игра в любом случае получиться совершенно другой, будет разительно отличаться от детских игр Activision и я думаю будет куда мрачнее и брутальнее - это даже по концепт артам видно и по последнему ролику, ну и геймплей вроде будет в духе Gears of War + элементы тактики.
Немного арта по игре,.... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Радует наличие правильного мегатрона. И вообще - то что было по фильму шлак. А эта игра мне нравиться - есть в ней что-то затягивающее..
|
|
|
|
#31 | ||
|
kill the past
|
Идея хорошая, надеюсь что это будет "нормальная" игра по робакопам. Посмотрел трейлер и ничего не понял. Нет, т.е. понял но не то что хотелось.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Первые подробности о Transformers: War for Cybertron
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Ролик с геймплея мультиплеера. Выглядит интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=FTAwd9NCDEU |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Transformers: War For Cybertron поступит в продажу 22-го июня
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Smoking heals
|
Понравился дизайн. Эдакий мрачноватный киберпанк имени трансформеров. Радует, что разработчики отступили от фильмов Бэя. Интересный может получится геймплей с комбинацией двух режимов робота. В теории. Удачи создателям.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
дополнение к трилогии жду
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
По ролику видно что игра получилась на удивление отличной, плюс к этому ещё и мультиплеер добавили. Вся динамика игры заставляет пойти и купить её. А кто знает подробности о мультике? Там бесплатные сервера будут?
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
мне первая часть понравилась(ну игра конечно не очень, ну от игры по фильму, я ожидал худшего) и худшее произошло это вторая часть, так что жду войны кибертрона, с интересом, а она одновремено на всем выходит ?
|
||
|
|
|
|
|
|