Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2006, 22:00   #21
Юзер

Вот только сегодня разжился я этой весчью....как большой фанат первой части-принял игру на "ура". На первый взгляд дилетанта-нового почти ничего нет. однако, опытный боец сразу увидит, что ии поумнел, причем поумнел настолько, что тепрь лихой контратакой способен выбить ваш отряд с насиженного места...)) Также мисси стали гораздо "мяснее"-народу стало больше, и теперь при заходе во фланг господам немецким офицерам Рыжему по пути встречаются еще несколько винтиков военной машины Германии, с которыми разбараться приходится уже самомоу. И здесь всплывает еще одно немаловажное отличие-нам дали больше гранат!!!! Теперь их иногда выдают аж в кол-ве 5 штук!!!! Теперь можно спокойно забрасывать немчуру лимонками)))
Ну и все же эта игрулина мне вставила больше калл оф Дути 2, т.к. понимаешь. что воевали именно так, а аркада калла-просто комедия)))
Alexander_Great вне форума  
Старый 05.03.2006, 21:26   #22
Guest

И вообще... оригинальная игра BiA - отстой. А известно, что где одна - там и две. А аддон недалеко ускакал. Да есть пара нововведений, пара пушечек, миссии и чё-там. Но геймплей...эх, отстой.
Call of Duty - вот выбор нормальных людей, а BiA - для любителей второго фронта. Таких я думаю, в России почти нету.

Старый 05.03.2006, 22:22   #23
Юзер

Вторая часть заметно лучше первой,но для второй части в ней очень мало нового.В игре слишком мало динамики,и игра больше похожа на тир.(имхо)
1mmortaL вне форума  
Старый 05.03.2006, 23:02   #24
        

Цитата:
Сообщение от AndertakeR
Вторая часть заметно лучше первой,но для второй части в ней очень мало нового.В игре слишком мало динамики,и игра больше похожа на тир.(имхо)
Earned In Blood вроде позиционируется как адд-он,а не как вторая часть.
По крайней мере на адд-он он вообще не тянет.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 22:03   #25
Юзер

Мне кажется, что калл на тир похож гораздо больше, нежели Братки. Отрицать это глупо. Аркада-вот что такое Калл. А в Братьях подумать иногда нужно, да и сюжет там супер. Особенно если пройти 1 часть + аддон, тогда красота-одна и та же история рассказывается разными людьми, главгерои постоянно пересекаются)) кто играл, тот поймет меня))
Старый 06.03.2006, 23:30   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alexander_Great
Мне кажется, что калл на тир похож гораздо больше, нежели Братки. Отрицать это глупо. Аркада-вот что такое Калл. А в Братьях подумать иногда нужно, да и сюжет там супер. Особенно если пройти 1 часть + аддон, тогда красота-одна и та же история рассказывается разными людьми, главгерои постоянно пересекаются)) кто играл, тот поймет меня))
Ну если играть в Call of Duty 2 на самом сложном уровне,то это уже не аркада ,а сюжет в Братьях-его самая сильная сторона.
1mmortaL вне форума  
Старый 07.03.2006, 00:36   #27
Юзер

Зачем вы сравнивать Братьев с COD 2? Это две разные игры и каждая по своему интересна: первая, это тактическая игра в которой, чтобы убить противника нужно несколько раз всё обдумать, а вторая обычный шутер. Их связывает только Вторая Мировая и всё. Так что сравнивать эти игры, нет смысла.
WOISEN вне форума  
Отправить сообщение для WOISEN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 00:52   #28
        

Цитата:
Сообщение от WOISEN
Зачем вы сравнивать Братьев с COD 2? Это две разные игры и каждая по своему интересна: первая, это тактическая игра в которой, чтобы убить противника нужно несколько раз всё обдумать, а вторая обычный шутер. Их связывает только Вторая Мировая и всё. Так что сравнивать эти игры, нет смысла.
Да их всегда сравнивают все,фиг его знает почему,игры то РАЗНЫЕ.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 15:05   #29
Юзер

Да нет, калл даже на ветеране-аркадный тир. Танк можно завалить выстрелом из фаустпатрона; можно налепить 500г динамита на броню-и танк порвет на куски; и т.д. и т.п. Нет, мне Калл нравится, прошел с бооольшим удовольствием, просто жаль, что народ ничего кроме него не видит и видеть не хочет; а ведь Братья на самом деле отличная Игра. Не зря "у них" она получила высочайшие оценки, в среднем 8,5-9 баллов.
Старый 07.03.2006, 15:09   #30
Заблокирован

Тупая игра
Я думал, они исправятся
["Весьма" информативно. Я думал, ты исправишься. %) Лан, пока без предупреждения, но в следующий раз чуть больше по ИНФОРМАЦИИ по САБЖу, ОК? OldBoy]

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2006 в 20:39.
Sailer.DMFD. вне форума  
Старый 08.03.2006, 00:48   #31
        

Щепотка инфы о BiA3:

В секретных ангарах Gearbox, ведутся активные работы над новой частью Brothers in Arms. Игра создаётся на базе Unreal Engine 3 и сначала выйдет на PS3 и Xbox 360. Владельцы PC увидят новую часть тактического шутера чуть позже.

FoxhaunD вне форума  
Старый 08.03.2006, 00:52   #32
Юзер

Я одного не понял: говорили, что в конце 2ой части мы узнаем, за кого будем играть в BIA3. А за кого собственно?

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.03.2006 в 15:35.
1mmortaL вне форума  
Старый 09.03.2006, 17:01   #33
Юзер

Товарищщщщщии!! Сегодня прошел эту Игру. Впечатления самые положительные. Кто сказал что калл оф Дути 2 кинематографичен; что он захватывает и не отпускает игрока не на минуту? Выйти из класса!))
Братья рулят. Адназначна. Сюжет в игре-конфетка!!! Наши товарищи-не бесконечные боты а-ля Калл; а ну прям живые люди! (и какие умные-сообразителнее их только бойцы из ФЕАР) Запоминаешь каждого солдата, если вдруг его убивают, то чувствуешь, что виноват в его смерти ты и только ты-от этого становится лично мне оч. фигово, я обычно перезагружался)))
Кто там спрашивал про героя 3 части? По-моему это Коррион.

["Фильтруй базар, мон"... Ща процы влеплю, мало не покажется. %( Доступно пояснил? Кое-что подправил ибо нечего грязь тут разводить. OldBoy]

Последний раз редактировалось OldBoy; 09.03.2006 в 22:27.
Старый 09.03.2006, 21:57   #34
Опытный игрок

ага особенно жалко если убивают на миссии ,а вследующей заставке он так торжественно воскресает
QuiCly вне форума  
Старый 13.03.2006, 14:59   #35
Новичок

Не очень игра понравилась
PLATON вне форума  
Отправить сообщение для PLATON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 21:37   #36
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alexander_Great
Товарищщщщщии!! Сегодня прошел эту Игру. Впечатления самые положительные. Кто сказал что калл оф Дути 2 кинематографичен; что он захватывает и не отпускает игрока не на минуту? Выйти из класса!))
Братья рулят. Адназначна. Сюжет в игре-конфетка!!! Наши товарищи-не бесконечные боты а-ля Калл; а ну прям живые люди! (и какие умные-сообразителнее их только бойцы из ФЕАР) Запоминаешь каждого солдата, если вдруг его убивают, то чувствуешь, что виноват в его смерти ты и только ты-от этого становится лично мне оч. фигово, я обычно перезагружался)))
Кто там спрашивал про героя 3 части? По-моему это Коррион.
["Фильтруй базар, мон"... Ща процы влеплю, мало не покажется. %( Доступно пояснил? Кое-что подправил ибо нечего грязь тут разводить. OldBoy]
Мне не понравилась слишком уж она заскриптована ,
а очень фигово при смерти компьютерного собрата было в игре солдаты фортуны когда злодей напарника на глазах вынес ...
2quicly9
ЖЖОШЬ )
Старый 25.07.2006, 12:03   #37
You face Jaraxxus

а мне аддон(если его моно так назвать) не понравилась, есть яркие эпизоды, как тебе палец отрывает, как танком оглушило,а дальше тоже самое что BiA road to hell тупо выносим немцев.
Silent_End вне форума  
Отправить сообщение для Silent_End с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 13:21   #38
Юзер

Мне первый Brothers in Arms: Road to Hill 30 Больше понравился, чем аддон к нему Earned in Bloоd. Много хороших и захватывающих моментов, но в остальном это тот же первый, только на других уровнях. Хотя задумка оригинальна, что мы играем за того, кем мы коммандовали в первой части, играя за Бейкера. И больше скриптовых сцен ( например когда из-за угла выезжает танк и стреляет в вашу сторону. Вас подбрасывает и ударяет о земля...Классно. Затем товарищь вас спасает и погибает). Вот побольше бы таких моментов и нововведений ( хотябы в коммандовании отрядов ) то игра могла бы потянуть! Чтож будем ждать вторую часть!
Старый 12.10.2006, 07:50   #39
Новичок

Неужели все так плохо? Значит обладателям Road to Hill 30 покупать Earnd in Blood совсем нестоит? Последнее сообщение в этой ветке аж с января. Может с января ещё какие мнения появились?
colin 05 вне форума  
Старый 12.10.2006, 19:33   #40
Новичок

Игра супер! Одназначно лучшая по Второй Мировой
Первая часть по сюжету не то чтобы лучше, мне просто больше понравилось отношение Бейкера к войне, а не такое и наивное детское как у Рыжего, но сюжет все-равно про зашибись супер!
Во второй части геймплей стал более сложным, продуманным и динамичным

Всем рекомендую!

Сайт про игры, кино, музыку, да и просто про жизнь
BestPlay вне форума  
Отправить сообщение для BestPlay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ