|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Ну и все же эта игрулина мне вставила больше калл оф Дути 2, т.к. понимаешь. что воевали именно так, а аркада калла-просто комедия))) |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
И вообще... оригинальная игра BiA - отстой. А известно, что где одна - там и две. А аддон недалеко ускакал. Да есть пара нововведений, пара пушечек, миссии и чё-там. Но геймплей...эх, отстой.
Call of Duty - вот выбор нормальных людей, а BiA - для любителей второго фронта. Таких я думаю, в России почти нету. |
||
|
|
|
#24 | ||
|
|
Цитата:
По крайней мере на адд-он он вообще не тянет.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что калл на тир похож гораздо больше, нежели Братки. Отрицать это глупо. Аркада-вот что такое Калл. А в Братьях подумать иногда нужно, да и сюжет там супер. Особенно если пройти 1 часть + аддон, тогда красота-одна и та же история рассказывается разными людьми, главгерои постоянно пересекаются)) кто играл, тот поймет меня))
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
,а сюжет в Братьях-его самая сильная сторона.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Зачем вы сравнивать Братьев с COD 2? Это две разные игры и каждая по своему интересна: первая, это тактическая игра в которой, чтобы убить противника нужно несколько раз всё обдумать, а вторая обычный шутер. Их связывает только Вторая Мировая и всё. Так что сравнивать эти игры, нет смысла.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Да нет, калл даже на ветеране-аркадный тир. Танк можно завалить выстрелом из фаустпатрона; можно налепить 500г динамита на броню-и танк порвет на куски; и т.д. и т.п. Нет, мне Калл нравится, прошел с бооольшим удовольствием, просто жаль, что народ ничего кроме него не видит и видеть не хочет; а ведь Братья на самом деле отличная Игра. Не зря "у них" она получила высочайшие оценки, в среднем 8,5-9 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
|
Тупая игра
![]() Я думал, они исправятся ["Весьма" информативно. Я думал, ты исправишься. %) Лан, пока без предупреждения, но в следующий раз чуть больше по ИНФОРМАЦИИ по САБЖу, ОК? OldBoy] Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2006 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
|
Щепотка инфы о BiA3:
В секретных ангарах Gearbox, ведутся активные работы над новой частью Brothers in Arms. Игра создаётся на базе Unreal Engine 3 и сначала выйдет на PS3 и Xbox 360. Владельцы PC увидят новую часть тактического шутера чуть позже.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Товарищщщщщии!! Сегодня прошел эту Игру. Впечатления самые положительные. Кто сказал что калл оф Дути 2 кинематографичен; что он захватывает и не отпускает игрока не на минуту? Выйти из класса!))
Братья рулят. Адназначна. Сюжет в игре-конфетка!!! Наши товарищи-не бесконечные боты а-ля Калл; а ну прям живые люди! (и какие умные-сообразителнее их только бойцы из ФЕАР) Запоминаешь каждого солдата, если вдруг его убивают, то чувствуешь, что виноват в его смерти ты и только ты-от этого становится лично мне оч. фигово, я обычно перезагружался))) Кто там спрашивал про героя 3 части? По-моему это Коррион. ["Фильтруй базар, мон"... Ща процы влеплю, мало не покажется. %( Доступно пояснил? Кое-что подправил ибо нечего грязь тут разводить. OldBoy] Последний раз редактировалось OldBoy; 09.03.2006 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
,а очень фигово при смерти компьютерного собрата было в игре солдаты фортуны когда злодей напарника на глазах вынес ... 2quicly9 ЖЖОШЬ )
|
|
|
|
#37 | ||
|
You face Jaraxxus
|
а мне аддон(если его моно так назвать) не понравилась, есть яркие эпизоды, как тебе палец отрывает, как танком оглушило,а дальше тоже самое что BiA road to hell тупо выносим немцев.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Мне первый Brothers in Arms: Road to Hill 30 Больше понравился, чем аддон к нему Earned in Bloоd. Много хороших и захватывающих моментов, но в остальном это тот же первый, только на других уровнях. Хотя задумка оригинальна, что мы играем за того, кем мы коммандовали в первой части, играя за Бейкера.
И больше скриптовых сцен ( например когда из-за угла выезжает танк и стреляет в вашу сторону. Вас подбрасывает и ударяет о земля...Классно. Затем товарищь вас спасает и погибает). Вот побольше бы таких моментов и нововведений ( хотябы в коммандовании отрядов ) то игра могла бы потянуть! Чтож будем ждать вторую часть!
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Игра супер! Одназначно лучшая по Второй Мировой
Первая часть по сюжету не то чтобы лучше, мне просто больше понравилось отношение Бейкера к войне, а не такое и наивное детское как у Рыжего, но сюжет все-равно про зашибись супер! Во второй части геймплей стал более сложным, продуманным и динамичным Всем рекомендую!
|
|
|
|
|