|
|
#1 | ||
|
Remember Reach
|
EyePet
![]() Платформа: PS3 Жанр: Тамагочи, симулятор домашнего питомца Разработчик: London Studio Издатель: SCEE Информацие об игре Игра будет переведена на русский язык
Waiting for Halo 4, Alan Wake 2, Beyond, Assassin's Creed 3, Watch Dogs. LIVE: Burger shotRUS PSN: Burger_shotRUS http://twitter.com/#!/leburger56 Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast Последний раз редактировалось burger_shot; 01.11.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Как по мне лучше камеру приобрести сразу в бандле с моушн палочкой, которая позже выйдет... а сейчас мне жалко тратится...возьму,разве что если поставят оценки высокие,так чисто из интереса...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
zigrum5000, мне очень понравилась. Очень много возможностей, геймплей разнообразный. Младшая сестра вообще в восторге. У меня вопрос к тем, кто играл: сделать задание "Падающие звезды"? Подбираю звезду, а дальше что с ней делать? Разобрался.
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово,товарищ маузер. Последний раз редактировалось Ghoul; 17.12.2009 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Игра прикольная, но детская.
В твоей комнате вылупляется симпатичная зверушка, напоминающая обезьянку. Ну и ты начинаешь играть с ним в игры, раскрашивать шерстку, кормить и даже мыть (очень забавный момент). За счет милого питомца и интерактивности игра подкупает. +камера Последний раз редактировалось Grayfox; 18.12.2009 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Ghoul, Grayfox
Я вижу у вас игра есть как и у меня. Дело в том что я уже все возможности там открыл...кроме одной уровень называется сокодавилка-уровень где учат делать робота так вот как его пройти беру биту, подхожу к арбузу,зажимаю х потом отпускаю-эфекта нет если не тяжело подскажите плиз |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
vlad123, надо зажать Х подождать когда пет кинет арбуз тебе, и тогда отпускать.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
пасиб пс3 включена щас попробую
пасиб ваще выручил!!! ща плюс полетит в репу Добавлено через 24 минуты ещё вопрос а как из сада собрать печенье у меня есть клубника и ежевика и щас ещё чето собрал Последний раз редактировалось vlad123; 22.12.2009 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
vlad123, ну я просто садил их несколько штук, потом немного тряс, с них ягады падали, а потом печенье давалось(только не сразу) я так и не понял принцип, но собрал все печенья.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Вот купить собираюсь к свеженькой PS3
Скажите только, PlayStation Eye где еще поддерживается (не обязательно игры), кроме Eye of Judgment? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Fenegz, думаю, 5 мб достаточно?
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Кто играл поделитесь впечатлениями от игры? По роликам конечно прикольно. Но чувствую что игра надоест за пару вечеров? Или нет?
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что такая тема рекомендована только лежачим больным, инвалидам, аллергикам и детям с фиговым иммунитетом. Вот тогда это будет к месту и по назначению. А здоровому ребенку лучше воспитывать в себе ответственность, вынося г за котэ.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Добрый день форумчане!
Вот приобрел своему сыну на ДР (ему исполнилось 7 лет) эту игру. Впечатлений масса! Игра абсолютно не надоедает! Также наоборот притягивает к себе не только ребенка но и обоих родителей! Есть питомец, за которым не надо выносить г..., нет никакой шерсти, запаха и т.д. Так что самое оно!
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Ты еще напиши, что твоё детё в 2,5 г!!в него играла с мувом и все читала и делала без посторонней помощи и самое главное осознанно выполняла все задания! А так тыкать мувом в экран - дело не хитрое.. У меня сын таким образом и в 2,5 года играл в NFS и в GT - но это не значит что он проезжал все круги в заездах и приезжал победителем.
|
|
|
|
|