![]() |
#1 | ||
Фанат оливье
|
Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes
Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes ![]() Разработчик: Krome Studios Издатель: LucasArts Entertainment Локализатор и издатель в России: 1C Жанры: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт Официальный русский сайт Дата выхода: 6 октября 2009 Дата выхода в России: 9 октября 2009 Системные требования: - Операционная система Windows XP или Windows Vista; - Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD XP 3000+ или лучше; - 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista); - Видеокарта NVIDIA 7300 GS или лучше/ATI X1600 или лучше с 265 Мб (или больше) видеопамяти; - DirectX 9.0c; - Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; - Устройство для чтения DVD; - Клавиатура и мышь. Инфорамция об игре: Скрытый текст: Обсуждаем, делимся впечатлениями, критикуем...
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Фанат оливье
|
kinch,
Это тебе надо систему сносить, к твоему несчастью, хотя я подозреваю, что на такую проблему будет патч) Тут как бэ несовместимость системы и игры. Патч только так нужен, но пока нет таких ![]()
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Фанат оливье
|
Dimk@,
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Dimk@, какая у тебя виста? у меня vista home premium sp1
YeeeGORka, ну систему ради игры я точно сносить не буду, а вот патча можно подождать если он вообще будет, так как на форуме 1с мне посоветовали обратиться в тех. поддержку и сказали что патчами они не занимаются... а в тех поддержке ничего дельного сказать не могут - обновить дрова на видюху и разные настройки видео попробовать в игре - все это попробовал ничего не помогает) так что буду ждать и надеяться на лучшее) |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Я когда включаю у меня черный экран...Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
щелкую ярлык Мышка посередине экрана,часики идут и не чего не происходит,включаю диспетчер задач-не отвечает,переустанавливал не помогло!
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл первый уровень и бросил. Играть можно через силу, и то лишь за джедаев... еще и камера мешает стрелять.
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Физикс директс х,все это поддерживается,специальная программа выдала что система с данной программой полностью совместима...
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
100й лох
|
Вопрос тупой, но я уже запарился проходить это.
Что нужно делать когда в первой миссии на большого робота забираешся по его ноге. Мне говорят заткнуть его бластер, а я непонимаю как?????? |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Игрок
|
Прошел на PSP, потому что на компе в такие игры играть не охота, игра порадовала, хотя сначала бесила, очень много раз падал. Сюжет прикольный как будто ещё 4 серии войны клонов смотришь. Для фанатов самый раз, жаль не дали на танке поездить, не хватает этого в игре.
|
![]() |
|
|