![]() |
Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes
Разработчик: Krome Studios Издатель: LucasArts Entertainment Локализатор и издатель в России: 1C Жанры: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт Официальный русский сайт Дата выхода: 6 октября 2009 Дата выхода в России: 9 октября 2009 Системные требования: - Операционная система Windows XP или Windows Vista; - Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD XP 3000+ или лучше; - 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista); - Видеокарта NVIDIA 7300 GS или лучше/ATI X1600 или лучше с 265 Мб (или больше) видеопамяти; - DirectX 9.0c; - Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; - Устройство для чтения DVD; - Клавиатура и мышь. Инфорамция об игре: Скрытый текст: Обсуждаем, делимся впечатлениями, критикуем... |
Цитата:
|
ЧТо не понравилось
1) Для чего в игре лайв??в игре можно играть в двоём, а игры по сети нет 2)мало ударов 3)камера иногда тупит Что понравилось 1)Как я понял игра это- второй сезон мульта ибо в первом я такого не видел.А это есть хорошо 2)ГРафическое исполнение Игру походу делали разработчики LEgo Star Wars ибо даже переход между уровнями такой же как и в Лего.Так неплохой проходной платформер.Ну можно конечно зарабатывать все ачивки, это для особо упёртых игроков |
FastFly, здесь разраб какой-то Krome Studios, а у ЛЕГОвских игр TT Games. Наверно просто движок тот же.
|
Цитата:
|
я ваще тащусь от игры) Это чистый лего зв , тока не лего) Но я её пока оставил - буду каждые выходные кореша звать и с ним проходить!
Добавлено через 53 секунды + порадовало что 1с наняли актёров , дублировавших мульт (или мне послышалось)?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне даже запускать игру не охото.
|
Mazarat если понравились лего зв то запускай скорее)
Цитата:
|
Как фанат ЗВ игра понравилась, но как не фанат ЗВ, игра не ахти, именно играть не интересно, хотя мечом Жидаи машут красиво.
|
Цитата:
|
Тема перенесена.
|
Игра отличная, хотя lego SW мне понравилась больше, но эта игра тоже на уровне.
|
Цитата:
|
LEGO SW забавнее будет, чем это. А кроме юмора я смысла не вижу в такое играть.
|
У меня вопрос, как в стар ворс играть по кооператииву?
|
Eson, Как я понял - онли хотсит
|
Dimk@,
А по русски? |
Да ну игра бред. И расчитана она на детскую аудиторию. Геймплей за джедаев очень скучный. Оказывается джедаи всю жизнь прыгают с платформы на платформу. Управление за клонов вообще идиотское. Порадовали бонусы в виде масок. Последний бой очень сложный. Схватки с ситхами унылые. Короче игра из разряда "когда же будет конец". Порадовал кооператив. Вот только если в двоем играть, то тогда еще более менее интересно. А так поставлю игре 6.5!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |