|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
![]() Смотрите 1-ый сезон на телеканале Hallmark Russia каждое воскресенье (21:00 - 22:35) Год: 2009 (2 сезона) Страна: Канада Режиссер: Холли Дейл Авторы сценария: Джена Синьор, Дэвид Фортье и др. Композитор: Лили Фрост В главных ролях: Эрин Карплук, Винесса Антуан, Джон Бойлан, Кэтлин Лэски, Джоанна Дуглас и др. Жанр: комедия, драма Длительность эпизода: 42 мин. Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений - как казалось ей. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного. Эпизоды и рейтинг. График выхода эпизодов на канале CBC. Скрытый текст: Полезные ссылки. Российский фан-сайт сериалаСтраничка сериала на LostFilm.tv МиниFAQ. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 05.04.2010 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Какой-нибудь юзер переводит, бывает. В основном же с нотабеноида берут. Ну и еще вариант.
Последний раз редактировалось Alstreim; 26.04.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Надо сказать, идея сериала довольно интересная. Возможность снова вернуться в прошлое и пережить худшие моменты жизни по-другому - кто о таком не мечтал? И главная героиня довольно обаятельная.
В целом довольно занимательный сериал. Больше женский, пожалуй, но мужчинам тоже может быть интересен. Серия про брата мне не понравилась, а так всё нормально.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сейчас по ТВ3 сериал показывают, кто-нибудь знает в чьей озвучке? В собственной или заказали у кого-то?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, что самое интересное они показывают почти в одно и тоже время сериал на канале Diva Universal.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ох, наконец-то скачал сериал. Плевать на лостфилм, нет уж больше терпения ждать от них озвучки. Потрясающий сериал, когда его смотришь, то проникаешься неким чувством доброты, хочется быть хорошим человек, что ли. Очень позитивный сериал, несмотря на приличное количество драмы.
А серия 1х09 про Кэссиди просто потрясающая. Я аж прослезился в паре мест, настолько всё великолепно снято, поставлено и сыграно. Побольше бы таких серий в будущем. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Очень понравилась серия, где показали самого доктора Тома, ныряющего в прошлое. По-моему это неплохо раскрывает его характер, хотя на самом деле ничего особого нового там не показали.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Sudoku Angel
|
2 сезон начался круто. Но потом начал местами проседать, что немного настораживает. Особенно эта мутотень с Каем.
Добавлено через 23 часа 1 минуту Что ж, я боялся за второй сезон, но на деле всё оказалось очень хорошо. Я бы даже сказал, что финал получился потрясающим, довольно неожиданным, но невероятно оптимистичным.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 15.06.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Sudoku Angel
|
3 сезон получился хорошим. Я боялся, что история с Адамом всё загубит, но в итоге получилось довольно хорошо. Финал хороший, Эрика в детстве - супер няшечка, я не ожидал, что такую милую девчушку подберут.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, А как насчет той самой ситуации из 12-ой серии?)
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какой именно? Я просто по несколько серий всегда смотрю и иногда они сливаются в одну)) Если ты про экзамен, то это было действительно сильно, я запутался вместе с Эрикой, но надежду не потерял
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Да, про него. Просто одна из самых мощных сцен за весь сериал.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Sudoku Angel
|
Угу, но я ждал, что рано или поздно это случиться. Правда, из-за наличия 13-ой серии и 4 сезона всё равно знаешь, какой будет финал
![]() Добавлено через 2 часа 49 минут апд а вообще, я бы хотел, чтобы Эрику сделали лесби и свели её с няшкой Кэссиди -__-
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 19.06.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Смотрю, короче говоря, те серии, что идут на ТВ 3. Может быть потом и в Интернете ещё гляну. Кстати, какой сезон сейчас идёт по ТВ?
В общем и целом, я добрался до той серии где Скрытый текст:
|
|
|
|
#36 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это конец второго сезона.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну если это связано с Каем, то это тоже 2 сезон. Если нет, то первый, потому что в 3 ничего такого нет.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Амазонка
|
4-ый сезон стартовал. И сразу начал удивлять! Кто бы мог подумать, что первым пациентом Эрики окажется такой свинкозел?.. Тем интереснее узнать его мотивы, испытать, представить себя на его месте, а потом действительно понять. Давление, конечно, жесткое: понимаешь, что тебе нужно найти общий язык, но всеми чувствами его ненавидишь и презираешь. А вдобавок к этому рано или поздно приходит осознание, что Эрика сама для себя стала пациентом, и через своих подопечных будет пытаться разобраться в себе. Вот бы еще доктор Том ей прямо ничего не говорил. Но...
Цитата:
|
|
|
|
|
|