![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
29 | 3.91% |
| 2/10 |
|
5 | 0.67% |
| 3/10 |
|
1 | 0.13% |
| 4/10 |
|
6 | 0.81% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
34 | 4.59% |
| 6/10 |
|
8 | 1.08% |
| 7/10 |
|
54 | 7.29% |
| 8/10 |
|
108 | 14.57% |
| 9/10 |
|
162 | 21.86% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
334 | 45.07% |
| Голосовавшие: 741. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Сверхъестественное Supernatural ![]() 9x23 Do You Believe in Miracles - 20.05.2014 год: 2005 - 2012 (8 сезонов) страна: США режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан оператор: Серж Ладокур композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска жанр: ужасы, триллер, драма, детектив время: 40 мин (без рекламных блоков) В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Миша Коллинз Джеффри Дин Морган Джим Бивер Саманта Феррис Кэти Кэссиди Лоурен Кохан Стерлинг К. Браун Саманта Смит Алона Тал FAQ Q: Что такое «Сверхъестественное»? A: Это сериал. Он рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято пять сезонов. Шестой в производстве. Q: На каком канале можно посмотреть «Сверхъестественное», и какой сезон сейчас показывают? A: На AXN Sci-Fi, Рен-тв. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов? A:
A: Все дело в забастовке сценаристов, которая прошла во время его съёмок. Из-за этого пострадали многие проекты. Q: Выходил ли сериал в России на лицензионном DVD? A: К огромному сожалению, пока нет. Возможно, Рен-тв этим займётся. Q: Где можно скачать сериал на русском языке? A: Скачать сериал с русской звуковой дорожкой можно здесь. Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра? A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm. Q: С каким интервалом появляется перевод новой серии от Novafilm и Lostfilm? A: Обычно 2-3 дня после выхода серии за океаном. Сейчаc по причине некоторых обстоятельств свежие эпизоды могут выходить с интервалом от одной недели. Интересные факты. Скрытый текст: Номинации и награды. Скрытый текст: Фан-сайты "Сверхъестественного". Скрытый текст: Страница в Википедии Страница на КиноПоиск' е Рецензия на «Сверхъестественное» Мифология Supernatural Последний раз редактировалось Zart; 06.05.2014 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Ниочем. Бред и ниочем серия. Абы ото забить сезон чем-то. Единственное, что было полезно - это последние 10 минут. А все остальное просто прикольное повествование. Прикольное для одиночной серии, ноне для проекта такого масштаба. Хотя нынешний "противник" был очень интересен. Вообщем средненькое такое возвращение, но основной сюжет продлен, а значит ждем новых поворотов и новых ответов.
|
|
|
|
|
#3962 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
6х17
Внезапно снова одна из лучших серий сезона, после 2х последних от которых я почти плевался. Интрига в сюжете, интересный враг (снова из настоящей мифологии, а не червяок, блин, из трэша НФ), изобретательные убийства прямо в кадре, юмор без Петросяна, а в духе старых добрых Суперов (-Думаешь пока рано? - Да, я точно уверен, что 6 секунд это рано). И действительно сюжетно важные последние 10 минут, которые здорово взвинчивают градус и меняют некоторые представления о персонажах, плюс добавляют знаний о мире. Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#3963 | ||
|
Циник
|
Да ну, 17 эпизод показался мне вообще безыинтересным. Вот к чему приводит полное отсутсвие идей, сначала Жнец со своим списком, Дин выполняет работенку Смерти, а теперь еще и Судьба. Фу, скорей бы конец сезона уже. И конец сериала, надеюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Гейммастер
|
Не смотрел еще 17, но жду серию Frontierland (про Дикий Запад, ибо судя по спойлерам будет смешно
Скрытый текст: И вот кстати что интересно - на последнюю серию (Человек, который много знал - название стремное какое-то) пока что не заявлена: Скрытый текст: upd. Посмотрел таки 17-ю серию. Несомненно одна из лучших серий 6-го сезона на данный момент. Первую часть серии я сидел и только и восклицал - WTF?? Скрытый текст: Юмор тоже был на хорошем уровне - чего стоит имя Бальтазара - I.P. Freely, что собственно на слух воспринимается как I pee freely и переводится Скрытый текст: Надеюсь след. серия про Дикий запад будет как минимум не слабее. Последний раз редактировалось Avalanche; 20.04.2011 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Гейммастер
|
Zart, уж извини - но Ив. Ева - это на русский манер, в оригинале звучит как Ив.
Как пруф: http://youtu.be/Ix56gRVn0H0?hd=1 Cмотреть с 31-ой секунды. |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Ева или Ив - это уже косяки или особенности перевода. В одной из серийц я слышал Ив, а уже в другой и от другой студии-передодчика - Ева. Ив конечно правильнее, но разводить спор изза перевода не стоит. Это условность, не влияющая на саму суть.
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне например так вообще без разницы, я и так понимаю на что идут намеки с ее именем. Но то, почему я так ее называю - уже расписал. Предлагаю дальнейший дискасс ее имени не продолжать |
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Фига себе условность. Это ломает саму суть аллюзии на библейскую Еву.
Потому что любишь все просто и тупо транскрибировать? А вместо Титаника тоже Тайтэник лучше говорить? А вместо Винчестер - Уинчестэ? Я могу так долго продолжать... Просто это как бы основы грамотного перевода и переноса имен с иностранного языка, когда эти имена точно что-то значат и в языке локализации.
|
|
||||||
|
|
#3973 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я думал на Мать, то есть начало всего сущего. Ну а имя Ив просто так(или не просто так) совпало. Но на Еву(которая у Адама и которая была первой) намека не было. Ну это как я понял нынешнюю ситуацию.
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Гейммастер
|
Да. Мне английский язык ближе чем русский/украинский. Давай на этом и закончим.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 21.04.2011 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Может поэтому её сначала называли Мать. Что бы не было полемики у людей по этому поводу. Просто первородное существо, начало начал, Альфа всего. А потом уже дали имя, которое в английском звучит как Ив, в русском как Ева и намекает всего навсего на то, что она - начало всех монстров вселенной Супернатуралов. И все. Без контекста и прямых отсылок к Библии?
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||