|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, но как его воскресить, если его труп уже исчез? Может ввести его ID?
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Киноман
|
да видел я их, я конкретно про код спрашиваю, совсем не хочится этот нудный квест выполнять.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Юзер
|
Я про него и спрашиваю. Взял его, а ничего не изменилось.
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Юзер
|
Ребята, что, никто ни сталкивался чтоли с проблемами прохождения гильдии воров задание Ясность, Марвен Черный Вереск молчит, хотя я был послан к ней.
Помогите пжлста.
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Юзер
|
Наверно глупый вопрос, но где находится лесной оплот? у меня на месте указанном на карте просто гора, и никакого входа не видать, у меня там квест на нахождение перчаток кузнеца и убийство их лидера
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Юзер
|
Приди к ней утром, или перезагрузи сейв
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Юзер
|
ходил за ней в течении всего дня и каждый час разговаривал. сейв перегружал уже несколько раз, заново проходил Ясность.
А это никак не может быть связано с тем, что я выполнил всего 4-6 минимиссий? П.С. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Heh, greetings!
|
например, я нашел крутой шлем в лагере великанов - он был надет на скелет, которого придавило камнем
игра поощряет задротов кто-нибудь смог найти сокровище по карте Treasure Map IV? я все в окрестностях облазил, но никакого клада не нашел и еще для женитьбы нужен Amulet of Mara, или у него другое название? в факе написано про особый амулет мары DedMagarbI4 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Игроман
|
В квесте, в котором нужно убить дракона, который прилетел в город под названием "Роща... (не помню название этой рощи)", когда я подхожу к женщине с которой я, наверное, должен поговорить о задании, а она тупо сидит на улице и чего-то боится, даже в разговор со мной не вступает. Это квест Дельфины, если что, который я получил после того, как она мне отдала рог Юргена. Это баг или так и должно быть?
|
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Игроман
|
BenLA, я думаю, что это из-за того, что я украл лошадь из конюшни Виндхельма, приехал на этой лошади и за мной было пара стражников, но сейва то у меня нету подходящего, есть старые, но я неплохо прокачался, так что не хочется возвращаться на пару часов назад.
|
||
|
|
|
|
|
|