|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.09.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
майданутый, лол
del
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.09.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если ты девушка, тогда тонко намекай и хлопай ресницами. Если нет, то пригласи уж её куда-нибудь, в кафе посидеть.
|
|
||||||
|
|
#3965 | ||
|
Игроман
|
...
}I{ E I{ A, как можно скорее она должна понять, что положение "просто друзья" тебя не устраивает, нужно давить именно на отношения. Для начала, как уже сказали, просто пригласи куда-нибудь - по идее, должна сама обо всем догадаться.
|
|
|
|
#3966 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
_Tallas_, я не могу же везде вешать табличку сарказм. Просто ясно же, что так себя вести дальше не стоит, а намеки это дело женское.
|
|
||||||
|
|
#3967 | ||
|
Игрок
|
Может стоит просто начать ухаживать? Приглашай на свидание, проводи с ней время. Можешь даже не озвучивать, что это свидание. Добивайся ее де-факто. Де-юре успеешь обозначить свои устремления, а так остается место для импровизации. Дай понять не словами, но действиями, что она тебе интересна.
P.S. Мда, пока писал пост, он уже стал не актуален))))))) Последний раз редактировалось sofist; 10.09.2010 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Игроман
|
}I{ E I{ A, и еще я бы советовал особо не приставать к ней в университете. Да, звучит несколько нелогично, но всякие там "как тебе лекция?" - это сродни подергиванию косичек в третьем классе. Хочешь более-менее серьезных отношений - вот и вести себя нужно серьезно. А проще говоря, просто пригласи ее хоть куда-нибудь, если не откажется - первая победа засчитана.
|
|
|
|
#3969 | ||
|
майданутый, лол
del
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.09.2010 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3972 | ||
|
майданутый, лол
del
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.09.2010 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Игроман
|
Пятиминутные разговоры на занятиях - это очень мало, тогда ты закрепишься в ее сознании как просто хороший знакомый. Нужно делать упор на личную встречу.
|
|
|
|
#3974 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Последний раз, сблизиться ты можешь позвав её куда-нибудь и пообщавшись. Ведешь себя как пятиклассник, ей богу, или ты ждешь пока она тебе на шею прыгнет?
|
|
||||||
|
|
#3975 | ||
|
Игрок
|
Вобщем продолжение моей истории. Мы с девушкой и ее группой пошли вместе посидеть, выпить. В процессе ей позвонил ее бывший, довел ее до слез, после чего я ее приобнял, она была только за. Мы долго сидели, ее подруги постоянно меня с ней "сватали". Потом через час пришел ее бывший парень, не знаю как он нас нашел, ведь толком ему никто ничего не говорил. Ну да ладно, начался скандал. Он опять довел ее до слез и ушел. После этого уже она не просто была уверена в расставании, она уже постоянно говорила, что ненавидит его, что не хочет его больше никогда видеть, даже говорить с ним. После всего этого я ее и подругу проводил домой, приобняв ее за плечо. После мы списывались в контакте и на вопрос, что она думает о вечере она ответила:
Цитата:
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
если они встречались 3 года и тут разрыв, то лучше действительно дать ей немного времени. В лучшем случае недельку-другую, в худшем пару месяцев. Поменьше навязчивости и всё должно быть ок)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Варианты, которые мне пришли на ум: 1. Воспринять эти слова всерьез и отступить. Никогда так не делай! 2. Долго и методично добиваться ее. По-моему, тоже не очень, учитывая предысторию. Мозги свои пожалей либо она будет их "волынить" смачно и долго, если девушка непорядочная, либо ты сам))) надеждами и ожиданиями. 3. Произвести разведку боем. Вариант трудный, т.к. по сути добровольно отказываешься от таких сладостных мечт о ней, о том как вы будете вместе. Нужно создать момент, когда вы будете тет-а-тет, никто никуда не будет спешить (разговор может затянуться) и поговорить. Попроси ее выслушать тебя, не перебивая, и скажи примерно следующие: "Понимаю у тебя был трудный разрыв. Понимаю, что это непросто пережить. Тем не менее, окончание старого жизненного этапа всегда приводит к началу нового. Разбираться же в своих чувствах можно до бесконечности и если действительно поставить себе такую задачу, то ее решение занимает не так уж много времени. Я мужчина, которому ты симпатична, а не подружка. И хочу предложить тебе встречаться. Согласись никто из нас не знает, что из этого выйдет. Почему бы жизни-ожиданию не предпочесть жизнь-действие. Безусловно, осознаю, что могу получить отказ, но "тянуть резину" в ожидании непонятно чего определенно не мой удел, так я хотя бы остаюсь мужчиной, даже рискуя и раскрывая перед тобой все свои карты." Обрубать концы или нет решай сам. Я обычно выбираю первое, т.е. ставлю вопрос ребром "сейчас или никогда". Это, как полагаю, уменьшает мои шансы на успех, но, в результате, и время непонятно на что я не трачу. P.S. Девушка после тяжелого расставания - высота, которая мне никогда не давалась легко. Получилось лишь с одной из трёх. И ни разу не получилось пробудить к себе сильные чувства, отсюда отношения пытался строить не на взаимной симпатии, т.к. имел козырь в рукаве, который, как я считал, должен был покрыть отсутствие чувств. В конце концов, устал от этой девушки, а поскольку отношения держались только на мне, когда перестал их поддерживать - они предсказуемо рассыпались. Это я к тому, что не уверен в ценности своих советов в твоей ситуации. Просто пытался помочь. Удачи ![]() P.P.S. "Я чувства свои скрывать не умею, Люблю, так люблю - Ни о чем не жалею!" sofist
Последний раз редактировалось sofist; 11.09.2010 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Опытный игрок
|
Постановка перед таким выбором часто раздражает, потому что почти никогда не бывает вовремя(если бы было вовремя, так вряд ли понадобилось бы ставить вопрос ребром). Получается давление, принуждение к выбору. Сразу отнимается время, время, которое могло бы быть нужным на узнавание друг друга, или на осознание своих чувств, да даже на просто зажигательный будоражащий период ухаживания. Можно ненароком передавить, "сейчас или никогда" слишком ультимативно, чему не место в отношениях. Можно получить "никогда" потому что не имеешь терпения подождать(да и себя показать в конце концов), и хочешь все сразу - а есть ли основания на все сразу... Можно получить "сейчас" - из боязни потерять, но хороша ли поспешность под давлением в таких решениях...
Форсировать - хорошо, ставить стенку "или-или" - не очень. Давление может вызвать желание отрицания, мало кто любит, когда на него давят. Это показывает только "я желаю получить свою хочушку прямо сейчас и плевать мне на то чего хочешь ты - или давай или ты мне не нужна". Так что во всем хороша мера.
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Опытный игрок
|
sofist, Ужас, как же ты много пишешь о отношениях, ты хоть немного девушке внимания уделяешь? Как ни заду тут ты, со своими постами о отношениях и неких теориях, отношения надо самому строить без всяких советов, ведь каждый судит по своему.
Я завел слишком много отношений, как теперь быть ? Боюсь выбрать не ту девушку, что посоветуете? |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Т.к. super-power похоже уже попадает в разряд подружек, вот и предложил вариант "пан или пропал". Цитата:
![]() Цитата:
С девушкой расстался два месяца назад + сейчас болею + сублимирую отсутствие женского тепла и ласки графоманией + мне нравится компания, которая подобралась в данной теме = массовый выплеск содержимого моих мозгов в сеть и в частности в данной теме. Цитата:
развожу руками, пожимаю плечами. |
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|