Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 23.08.2010, 12:26   #3741
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
я сказал, что люблю её

Но, я ни разу от неё не услышал тоже самое в ответ.

Она сказал, что не готова такое сказать пока что.

Из-за этого я начал в ней сомневаться.
Вообще-то это такое личное и индивидуальное, люди по-разному к этому относятся, кто-то готов направо и налево говорить и ничего это для него не значит, а кто-то боится произнести такое важное для него вслух, даже если уже любит. Не надо нагнетать обстановку, и хуже нет требовать этих слов ("теперь ты скажи") или выжидать их напряженно. Под давлением(которое чувствуется), такие слова говорить нельзя... Каждый в свое время чувствует, что хочет это сказать искренне. Если сам чувствуешь - говори, признания в любви говорятся не для того, чтобы ответ получить, а чтобы выразить свое отношение, но вот ведь ты и сам зажимаешь эти слова, ждешь чего-то, нет легкости, как торговля "ты мне, я тебе, а иначе шиш", вот и она так же внутри напряжена может быть со своими личными переживаниями.
Старый 23.08.2010, 12:34   #3742
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
я сказал, что люблю её

Но, я ни разу от неё не услышал тоже самое в ответ.

Она сказал, что не готова такое сказать пока что.

Из-за этого я начал в ней сомневаться.
Ты это в себе сомневайся, н достаточно ты ее влюбил в себя, а если она так говорит, ничего хорошего у вас быть не может

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Если сам чувствуешь - говори, признания в любви говорятся не для того, чтобы ответ получить, а чтобы выразить свое отношение, но вот ведь ты и сам зажимаешь эти слова, ждешь чего-то, нет легкости, как торговля "ты мне, я тебе, а иначе шиш", вот и она так же внутри напряжена может быть со своими личными переживаниями.
Да, может она его просто "динамит"? а он должен унижаться перед ней? Сказала нет и всё, забудь о этих словах, разводи ее на секс тогда, хоть какая та польза будет от этих отношений.

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 23.08.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Apocalyptic вне форума  
Старый 23.08.2010, 12:37   #3743
Игрок

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Знаешь как говорят: "Любовь приходит неожиданно".
Согласен, самые сильные чувства всегда приходили неожиданно.

CbIPOPE3KO, повторюсь: "Иди до конца, иначе потом жалеть будешь. Лучше у вас сейчас всё выйдет криво, чем никак". Девушки - существа трусливые и с кучей своих заморочек. "Я пока не готова..." это в их стиле. Лишь бы свои тылы прикрыть, лишь бы им не было больно. Это ещё одна причина, по которой они теряют моё уважение..., а ты - молодец, любишь и сказал, что чувствуешь, даже не смотря на то, что тактически это проигрышный ход.
P.S. Держи хвост пистолетом и борись за своё счастье.
P.P.S
Когда ты рубишь наотмашь,
Когда живешь ты в полну силу,
Страдания - пустая блажь,
Лишь бы рука твоя рубила.
sofist.

Последний раз редактировалось sofist; 23.08.2010 в 13:18.
sofist вне форума  
Старый 23.08.2010, 12:45   #3744
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Да, может она его просто "динамит"? а он должен унижаться перед ней?
Она может чувствовать все что угодно, он и сам в себе сомневается, именно что время пройдет и станет ясно, что именно, зачем торопить события.
Что значит унижаться? Сказать люблю - это унижение? Тогда неудивительно, откуда столько заморочек на пустом месте у людей может возникнуть...
Старый 23.08.2010, 13:01   #3745
Опытный игрок

Аqua, Понимаешь, если молодой человек говорит "Люблю тебя" своей возлюбленной, а в ответ нет ответа или легкое недоумения типа "КаК? ЧТО? Я не готова тебе сказать тоже самое в ответ" Это унижает, и сильно бьет по чувствам.
Я когда признавался в любви девушки, она меня обняла и слезно сказала " Я тоже, очень сильно тебя люблю", а услышав в ответ тишину или недоумения, я просто навсего развернулся и ушел. Это взгляд с мужской стороны.

Вот скажи, пожалуйста, промолчала бы из-за чего в данной ситуации?

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 23.08.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Apocalyptic вне форума  
Старый 23.08.2010, 13:29   #3746
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Deyk@, ничего серьёзного у тебя с ней в этом возрасте скорее всего не выйдет. Образ жизни в принципе стандартный для определённой прослойки 15-летних девочек. Хочешь встречаться - добивайся, но кайф от таких отношений вряд ли особый получишь, а вот мозги повыносишь себе. Она с тем парнем так себя ведет, с тобой (если добьёшься) также будет. Влюбишься будешь ревновать, ругаться и вообще вести интересный образ жизни.
Хотя опять таки тебе может и пригодится.
Не так давно хотел написать в этом треде, что все девушки с кем я гуляю - это не то, это ни то чего я хочу. Они мне даже не настолько симпатичны, что бы с ними встречаться. А Маша... Маша - это "девушка моей мечты", то, чего я хочу долгое время. Раньше, общаясь с курящей девушкой, я либо все таки убеждал ее бросить, либо общение прекращалось. Но с Машей я чувствую что так не могу, пусть она курит, делает все что хочет, лишь бы сидела рядом. Когда она просто рядом, то это уже удовольствие для меня, просто сидеть и молчать. Мало с кем у меня так было.
В общем вопрос у меня один: что делать дальше...
Deyk@ вне форума  
Старый 23.08.2010, 14:09   #3747
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Deyk@, то что у тебя называется влюбленность. Ты её недостаточно хорошо знаешь, чтобы понять девушка она твоей мечты или нет. Также подозрительно, что тебе вдруг наплевать на все недостатки (ну то есть вообще наплевать), хотя раньше ты к ним относился очень жестко. Все это говорит о том, что гормоны заиграли. Что делать решай сам, но чем раньше ты научишься думать прежде всего головой, тем лучше для тебя.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 14:29   #3748
Опытный игрок

Цитата:
Аqua, Понимаешь, если молодой человек говорит "Люблю тебя" своей возлюбленной, а в ответ нет ответа или легкое недоумения типа "КаК? ЧТО? Я не готова тебе сказать тоже самое в ответ" Это унижает, и сильно бьет по чувствам.
Понимаю. Но ведь и не было по описанию никакого "легкого" или "презрительного" недоумения. Напротив, она может быть слишком серьезно относится к этим словам, а может быть это вообще первый раз, когда она произнесет это вслух, и волнуется, смущается, стесняется, или ищет как ни банально некую романтическую обстановку для этого потому что есть какой-нибудь стереотип, всякие варианты бывают. Тем более что в письме она уже это писала. Какое унижение для мужчины в том, чтобы понять волнение своей девушки, и быть сильнее, смелее в ухаживаниях, быть ведущим в отношениях, терпеливо дождаться, завоевать, преодолеть смущение... Вместо того, чтобы самому неуверенно истерить или требовать ответа, на который она еще не готова.
Сказать или не сказать - это одно. Что говорят поступки, это другое. Если в делах, заботе, отношении видны взаимные чувства, то почему должны возникать сомнения? Первое люблю, серьезное и настоящее, часто может быть определенным барьером. Разве лучше, когда говорят "ой конечно люблю-люблю" каждому следующему раз в две недели, а поступки говорят о несерьезности, незначимости друг для друга. И слово тогда теряет свой вес, если не подтверждается.
Опять таки, я ж не знаю, как оно в конкретной ситуации, это лишь варианты, но вариантов-то много.
Цитата:
Я когда признавался в любви девушки, она меня обняла и слезно сказала " Я тоже, очень сильно тебя люблю", а услышав в ответ тишину или недоумения, я просто навсего развернулся и ушел. Это взгляд с мужской стороны.

Вот скажи, пожалуйста, промолчала бы из-за чего в данной ситуации?
В такой ситуации конечно хочется такой же ответ услышать... Но с другой стороны, представь, что она просто смутилась до дрожи, а ты ушел. И все разрушено. Хотя, конечно еще и по реакции видно, одно дело недоумение и холод, другое - радость, смущение, тепло. При одном и том же молчании все может быть очень по разному.

И да, может быть конечно еще и так, что она не знает, назвать ли эти чувства любовью еще. Не любит пока, а лишь влюблена. И в такой ситуации не нужно отвечать лишь бы ответить, и притвориться. Но - для каждого человека это свое, и своего срока требует, не факт, что понимание, осознанное, на уровне слов, приходит к обоим одновременно. Но это не значит, что чувства не осознаются позже, быть может, еще через неделю и она поймет - "да, оно". Это нормально. Если не уйти в момент молчания, возможно, могли бы получиться, развиться долгие и счастливые отношения. Или чувствовать она чувствует, а сказать вслух боится, потому что это в какой-то мере большой шаг, ответственность за чувства другого человека. Хочет дождаться какой-то уверенности, боится обмануть, потому что еще даже сама не знает, а что это такое, любовь. Зависит от отношения человека к этим словам, в общем.
А если ждать, или просить тех же слов - можно получить в ответ неискренность, именно потому, что она, хоть и не готова была еще сказать, но терять не хочет парня, он ей дорог. А ситуация идиотская, будет чувствовать себя некомфортно, когда из нее вытянут это не от души.

Ключевое - это то, что каждый в свой момент отношений осознает, понимает, что это именно любовь, и это нормальное развитие отношений. Ну или понимает, что нет, не любовь, такое тоже бывает. Но одновременность или неодновременность первого признания на это не влияет...

Кстати, это уже немного в сторону от первоначальной темы, первое "люблю" может вот так вызывать обсуждаемые барьеры, но допустим, пара уже призналась друг другу, встречается дальше и любовь у них есть. В этот момент ведь разные люди тоже ведут себя по разному. Кто-то готов любимого постоянно осыпать признаниями и комплиментами, и "люблю", звучит часто, кто-то скуп на эмоциональные проявления, и сдержан в ласковостях, кто-то считает, что один раз сказал "люблю", хватит, дальше партнер уже должен сам знать, что его любят, а кто-то и вовсе никогда не говорит "люблю", просто в какой-то момент "выходи за меня". Эта разница ведь тоже еще и в начале отношений себя проявляет. Хорошо, когда люди в этом вопросе совпадают, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.
Старый 23.08.2010, 15:34   #3749
Опытный игрок

Аqua, Я не осилил всё написанное, но молчание и вправду бывает разным и спрашивать Что мне теперь делать - глупо, сам он должен чувствовать ощущения своей девушки и всё тут.
Apocalyptic вне форума  
Старый 23.08.2010, 15:39   #3750
Опытный игрок

Цитата:
сам он должен чувствовать ощущения своей девушки и всё тут.
Это да...
Старый 23.08.2010, 16:34   #3751
Игрок

Deyk@, некогда не думал строить серьёзные отношения с такой девушкой, любая девушка которая частенько попивает пивко да покуривает сигареты у меня вызывает отвращение и с такой девушкой максимум день два помутить (поцелуи секс итп)... Ну а если всё же ты в такую влюблён, то есть шанс на то чтобы её перевоспитать, хотя возраст уже не тот.
Старый 23.08.2010, 16:38   #3752
Заблокирован

Предупреждения: 400
Что-то я теперь совсем раскис...
Потихоньку начала пропадать уверенность, растворяться в сомнениях. Однако товарищ sofist неплохо меня простимулировал своим позитивом =)
Думаю всё-таки придётся биться до конца, а то сдохну от скуки и уныния =)
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 23.08.2010, 17:24   #3753
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
хотя возраст уже не тот.
Конечно, в 15 лет девушка то уже полностью сформированная личность. Ну не надо чушь то нести, а. Перевоспитать как раз таки в таком возрасте можно, но только для этого надо уметь это делать и иметь желание это делать, так же как терпение и наличие думающей верхней головы, также желателен определённый жизненный опыт. С этим, когда самому 16, как раз туговато.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.08.2010, 17:48   #3754
Юзер

Цитата:
Deyk@, то что у тебя называется влюбленность.
Не совсем понял. Делать то, что называется влюбленность?

Я бы еще может вчера бы позвонил, предложил бы встретиться. Вчера гуляла с подругой, вдвоем.
Но меня сдерживает только одно - парень, парень, и еще раз парень.
Не знаю, не знаю...
Deyk@ вне форума  
Старый 23.08.2010, 21:17   #3755
Игрок

Не знаю, первый раз пишу в этот тред. Но дело такое, решил спросить совета. Вобщем есть у нас в параллельной группе на истфаке одна девушка. Ну мы с ней в процессе учебы пересекались, общались иногда, но ничего такого. Но совсем недавно, пару-тройку недель назад мы с ней очень активно начали переписываться вконтакте. Причем настолько активно, что один раз переписка затянулась до 6 утра и мы вместе встречали рассвет (правда в разных городах , потом я благополучно отрубился). Но вот проблема, она не очень распространяется о своих чувствах, сама в то время пытается выведать мои. Это примерно выглядит, как постоянные провокационные вопросы, например когда она уходит в оффлайн я пишу "Ну вот блин(((", на что позже приходит вопрос "Ты расстроился?". Я отшучиваюсь и пытаюсь прямо не говорить, ну а сама же она на подобные вопросы вообще не отвечает, как бы игнорируя. Ладно понятно, что ей интересно со мной общаться (просто так бы она не стала сидеть до утра в контакте, пытаться подключить инет на телефоне, чтобы сидеть вконтакте, постоянно предупреждать, что ливает "я быстро, сейчас приду"), кроме того она рассталась с парнем, с которым встречалась 2,5 года как раз в разгар нашей переписки. Кстати после этой новости опять последовал провокационный вопрос: "Да!!! А что ты удивлен??? Может и разочарован???". Прямо я опять-таки не отвечал (что на самом деле очень даже рад ) и вот недавно я ей предложил встретиться. Могу даже привести цитатой (читать снизу вверх):
Скрытый текст:
22.08.10 Она: я на самом деле иду к врачу, я сейчас обижусь!!!!!
22.08.10 Я: Могла бы просто написать, что не хочешь... (
22.08.10 Она: нет, просто я к врачу записана, все плохо((((((
22.08.10 Я: Ты со всеми друзьями только вконтакте переписываешься и никуда не ходишь?
22.08.10 Она: не знаю((((((
22.08.10 Я: Всмысле? Почему?
22.08.10 Она: это как-то не подружски
22.08.10 Я: Ну да, посидеть где-нибудь. Сувениры подарить же надо как-то))) Да и рассказать там есть о чем. Вконтакте это не описать. А ты что, не хочешь?
22.08.10 Она: сходить???
22.08.10 Я: Хотя я могу и завтра в принципе. Если приеду мы могли бы сходить куда-нибудь?

Потом последовал простой разговор, после чего я вернулся к этой теме, прямо задав вопрос:
Скрытый текст:
23.08.10 Она: прости, если обидела(((
23.08.10 Она: Насчет встретится я думаю можно, но сразу говорю, что мы друзья!!!!)))))
23.08.10 Я: Слушай, ну ты хоть когда с практики вернешься мы сходим куда-нибудь? Мне с тобой приятно общаться, я уже говорил, надеюсь тебе со мной тоже. Но контакт ограничивает... Если ты считаешь иначе я бы хотел об этом узнать.

Ладно как бы о встрече договорились, но как бы дружба - не совсем то, на что я рассчитывал. Ну и вобщем на данной стадии мы пока и находимся. Обещанное свидание, обещанная дружба. Но я все же не понимаю, почему она себя так ведет, если обещает только дружбу?
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:09   #3756
Игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Это я вот тебя не понял.
Он имел в виду, что ты испытываешь чувство влюбленности, но никак не любви. Надеюсь правильно я понял.

Знаешь, у меня ситуация очень похожа на твою. Я раньше был таким наивным, хотя, не важно уже. Тоже девушка, тоже разочарован, тоже курит, тоже пьет, мб что похуже. Я всегда допускаю вариант, преувеличенности, это к слову. Но я знаю о ней достаточно много, чтобы сделать определенные выводы. Был момент, когда у меня вообще чуть крышу не снесло. Потом было как ты говоришь
Цитата:
я чувствую что так не могу, пусть она курит, делает все что хочет, лишь бы сидела рядом. Когда она просто рядом, то это уже удовольствие для меня, просто сидеть и молчать.
Да, в какой-то момент мне стало глубоко все равно. Но это не правильно. Я не психолог, но у меня сложилось впечатление(судя по фразе), что когда ты с ней для тебя не важно вообще ничего - ни будущие, ни прошлое, есть только этот миг, когда вы вместе и хочется чтобы он длился вечно, не важно просто вы сидите на лавочке или что-то другое. Так было со мной. Не судить по себе? Я не сужу, мне просто интересно. Скажи мне, это так?

Далее. Пусть она делает все что хочет? Я конечно извиняюсь, но в таком случае пусть она курит, пьет, встречается со своим парнем, а вечерком заглядывает к тебе, посидеть вместе обнявшись. Скажи, тебе это надо? Ты считаешь это правильным? Я понимаю как тебе тяжело, но рассуди здраво, если ты будешь вести такие отношения, тебе будет приятно? Приятно будет знать, что после того как она от тебя ушла, она пойдет к своему парню и будет проводить время с ним, как со своим парнем. Или же остается вариант отбить. Я не знаю нюансов, поэтому не могу судить полномерно. И если задел чувства, то извини.

Про себя.
Знаешь, меня словно на две части разрывают. Одна за, другая против. Были моменты, когда мне казалось, что все решено и ничего просто быть не может, но проходили эмоции и это снова захлестывало с головой. Я не могу судить про твою ситуацию, т.е. насколько она запутана, но могу сказать что в моей далеко не все так просто. Я хотел узнать о ней больше - я узнал даже больше чем нужно. Единственное, что я не узнал, так это то, что она чувствует ко мне и чувствует ли вообще. Да, она проявляла симпатию по отношению ко мне. Постоянно спрашивала нравится ли она мне, расспрашивала детали личной жизни. Но я не знаю было ли искренне все это. Я никогда не отвечал прямо на вопросы, только потому, что опасался лицемерия. По некоторым данным, в во всей этой истории замешаны деньги, корень от них. Я не знаю верить ли этим "данным" или нет. Были моменты, когда они полностью подтверждались. Дошло до такой степени, что я запутался. Проходило время и появлялись мысли "а мб я сам это выдумал", но увы. Это вряд ли, ибо кроме них я столкнулся с массой других нехороших вещей, привычек и прочей ерунды. Где-то в глубине души я надеюсь, что чувства были искренне. Но задавая себе вопрос «А нужно ли это мне?» Я не могу на него ответить.

Вот правда, даже не знаю, стоило ли так убиваться по ней. Возможно ShadowJack, прав и это гормоны.

Скажи мне еще вот что, как твои друзья относятся к ней? Я понимаю, мб это не их дело и т.д. Но вот мне например люди, с которыми я обсуждал это, говорят, что она и пальца моего не стоит и что это не тот человек, который мне нужен. Вот это, я слышал неоднократно. Мне говорили, что должно же быть хоть какое-то самоуважение? Да, я считаю, что должно быть и таких отношений, как я написал выше быть не должно. Но тут опять все не так просто. Есть ужасно много нюансов и, если позволите, то я не буду углубляться. Не хочу.

Тут сказали, что «есть шанс изменить». Мне тоже говорили, заведи отношения, измени ее. Но я не стал даже пытаться. Пока. Знаешь почему? Потому что ты никогда не изменишь человека, который сам не захочет меняться. ИМХО. Нельзя щелкнуть пальцами и вуаля! Человек изменился! Кроме того, в какой компании она общается? Если ее подруги бухают, курят ну и т.д. по списку, то я считаю это резко уменьшает шансы на ее изменение. «С кем поведешься от того и наберешься» - слышал когда-нибудь? Я уверен, что слышал. Так вот я знаю дикое количество людей к которым применима данная фраза.
Я все ждал, когда у меня в голове хоть немного протрезвеет. Сегодня там гармония, а что будет завтра или послезавтра я не знаю. Но я знаю одно. Придет время и я поговорю с ней. Сейчас я хочу просто поговорить. Наступила такая неопределенность. Я и сам не знаю чего я сейчас хочу. Окончательную точку поставит разговор, который когда-нибудь состоится.
Мб и тебе стоит поговорить?
Я вообще такой человек, что не люблю выносить аспекты своей личной жизни на всеобщее обозрение, но это вот, что-то вроде исключения.

P.S. Если я говорю, что-то неправильно, то поправьте меня, все-таки я тоже могу ошибаться.
P.S.S. Иногда мне кажется, что со стороны это выглядит как подростковые сопли "любит-нелюбит", но вот как есть....
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 00:16   #3757
Игрок

Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Ладно как бы о встрече договорились, но как бы дружба - не совсем то, на что я рассчитывал. Ну и вобщем на данной стадии мы пока и находимся. Обещанное свидание, обещанная дружба. Но я все же не понимаю, почему она себя так ведет, если обещает только дружбу?
Многие девушки говорят, что "больше дружбы ничего не бдует" и "это всего лишь дружеская встреча", чтобы не показаться легкомыслеными. Но я думаю что врят ли она с кем-то ещё так как с тобой общается и то что у вас дело пришло к встрече само по себе что-то значит...
Старый 24.08.2010, 00:39   #3758
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сделать надо то, что сделать очень трудно, но если будет получаться жить будет проще. Постарайся посмотреть на неё глазами как бы стороннего человека, т.е. отбросив чувства влюбленности, и что тебе хорошо просто от того, что она рядом. Нравится ли тебе как она себя ведет, что делает, как говорит, как бегает по три раза за добавкой пива, лежит на коленях у одного парня, встречаясь с другим и т.д. Соотнеси это с тем, что ты бы хотел видеть от своей девушки, какой ты бы хотел её видеть. Если все сильно расходится, то задумайся, с чего бы это так.
С другой стороны и попробовать некоторое время встречаться тоже можно, только не забывая о "взгляде со стороны".
Так еще может даже и что то путное получиться, а не крышесносящий роман со слезливым "эмо-правы-вскрыть-бы-вены" концом.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 24.08.2010, 01:09   #3759
Юзер

Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
Да, в какой-то момент мне стало глубоко все равно. Но это не правильно. Я не психолог, но у меня сложилось впечатление(судя по фразе), что когда ты с ней для тебя не важно вообще ничего - ни будущие, ни прошлое, есть только этот миг, когда вы вместе и хочется чтобы он длился вечно, не важно просто вы сидите на лавочке или что-то другое. Так было со мной. Не судить по себе? Я не сужу, мне просто интересно. Скажи мне, это так?
Да, так. Я не думал ни о чем, все проблемы улетучились, как будто их и не было.

Парень уедет, скоро, на днях. Да и про парня это утрирование... Пусть "делает все что хочет" в рамках, пиво и сигареты, не более. Да и думаю что если все пойдет хорошо, то потихоньку воздействуя на нее, настраивая против сигарет, постепенно отучу. Но дело не в этом.

Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
Единственное, что я не узнал, так это то, что она чувствует ко мне и чувствует ли вообще.
Для меня и самого это главный вопрос. Один приятель предложил спросить напрямую. Но я никогда не задавал такой вопрос, никогда и никому. Считаю это глупым.

Друзья... Если учесть что вся компания не курящая, то отрицательно. Но толком я с ними насчет этого не говорил.

ShadowJack, меня в ней устраивает все, она умненькая, читает книги (самая наибольшая редкость среди моих ровесниц - читающие девушки), с ней приятно общаться - хорошая собеседница. Пиво - не могу сказать что сильно разочаровывает... Сигареты - да.
А вообще, я перехожу в 11 класс, через год я уеду учиться в город-герой Волгоград, где по сравнению с нашим 35000ым населением будет море девушек. И ждать год Машу, которая неизвестна куда будет поступать - нет никакого желания. Проще говоря, ищу девушку на год)
Цитата:
попробовать некоторое время встречаться тоже можно,
Понимаете, нас всех понесло не в то русло. Мы все тут обсуждаем стоит ли начинать с ней что-то серьезное, когда я под этим чувством влюбленности, все без капли сомнений решил. Стоит. Вопрос в другом, как?...

Скрытый текст:
И еще, интересно ваше мнение, все что произошло между нами в эту субботу, это все случайное стечение обстоятельств, или знак, что бы "брать эту машу", и все это произошло не спроста.
Deyk@ вне форума  
Старый 24.08.2010, 03:17   #3760
Юзер

Как прекратить общение с девушкой, которая в тебя влюблена, так, чтобы все остались довольны?
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства