|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#3941 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LhczGr7K3zw
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Вот и я о том же, все знают количественное распределение в лужниках, а он тут про десятки тысяч кричит. В Москве население 20 млн человек, при таких ценах на билеты вообще смешно что-то про посещаемость кричать На дерби собираются 50-60 тыс, в то время как один Зенит в 2006 без проблем собрал на разваливающемся стадионе Кирова те же 50
|
|
|
|
#3944 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Билетная программа формируется не за один день. Вот собственно что умные и знающие люди говорят из стана конкурентов даже: Скрытый текст: Ровно та же ситуация с билетами для болельщиков ЦСКА. В ЛФК ЦСКА билетов было мало, и стоили они совсем не маленьких денег, примерно как билеты в Питере на матчи вашего любимого Зенитушки, отсюда и посещаемость соответствующая. Люди из регионов побоялись что и за такие деньги плюс потраченные на дорогу до Москвы не смогут купить билеты на матч.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.10.2013 в 01:01. |
|||
|
|
|
|
|
#3945 | ||
|
Гейммастер
|
Было недостаточно времени на реализацию 600 билетов ахахах
В луже их там поровну ахахах Да ты кладезь мемов просто. И за 450 рублей ты даже за ворота билет на Томь в Питере не купишь, не говоря уже о матчах первой категории. |
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ахахах, продолжай Не 100 рублей, а целых 300? Не обеднел там, надеюсь? А то еще две недели на обедах экономить придется Для сравнения, на подобные матчи в СПБ нормальный билет с более-менее хорошим обзором стоит 1.5к Цитата:
Всей Россиюшкою собирали народ на МСА Локомотив. 6 тысяч же по баснословной цене
|
|
|
|
#3947 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если даже у тебя живущего в Питере нет денег ходить на каждый матч Зенита, то о чём вообще говорить можно?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.10.2013 в 12:09. |
|||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Pure Vessel
|
то есть, чем больше мест на стадионе, тем билеты дешевле?
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Игроман
|
Не всегда так, но обычно да. Плюс статус матча.
В Лужники билеты стоили очень даже дешёво, так же как в Химки например.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.10.2013 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И насчет заполненной трибуны с абонементами: Цитата:
Цитата:
Сравнил с Москвой
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Игроман
|
Стадион это не только газон на футбольном поле и ворота, ок.
Сдаётся мне что ты веришь всему что пишут в околофутбольной прессе. Люди с абонементами исходя из расположения секторов на МСА могли располагаться как за воротами, так и на боковой трибуне которая была почти не заполнена. Большинство естественно выбрало заворотку, хоть и довольно тесную, но оттуда лучше видно и привычнее. Собственно по этому одна из трибун которая была также выделена для людей с абонементами была не заполнена. Вот товарищи журналисты и раздули из этого трагедию. Цитата:
Цитата:
Хочешь болеть за Зенит и смотреть на Халков, выкладывай денег. А сейчас ты похож на Питерского alxp90 который большую часть времени с дивана смотрит за локо, а на матчи ходит только когда они в Питере идут или если в Москву иногда выбирается.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Гейммастер
|
Я фотоотчеты смотрел, причем на последнем матче в лужниках была панорама
Ну тебе-то лучше знать, куда там журналистам каким-то, пфф. Клеветники Ну во-первых, 1.5к за Томь - неадекватная цена билета. Надеюсь, что на 70-тысячнике таких цен не будет Ты такую чушь пишешь, мне даже смешно это читать. Сиди со своими ценами 200р за билет и не жалуйся
|
|
|
|
#3953 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду сидеть со своими абонементом и радоваться.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Игроман
|
Этот раздел живет и держится только благодаря взаимной ненависти. Миролюбивые давно уже сгинули.
Хоть 200, хоть 1000 рублей раз в неделю, была б возможность болеть за любимую команду.
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Игроман
|
А какая зарплата у Инсаурральде? Больше двух миллионов долларов?
Ну что за глупые вопросы.
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И определял каждого с абонементом? Что за чушь ты пишешь? Я по нынешним хожу уже У тебя абонемент на сезон по цене как 1 билет на центральный сектор Петровского
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Игроман
|
Каждый кто хоть раз был в чаше Лужников на главном дерби страны скажет что с одной и с другой стороны на глаз поровну.
Вообще как-бы на МСА и на ту трибуну которая была за воротами люди приходили ТОЛЬКО по абонементам. Там определять никого не надо было. Все кто с билетами налево, с абонементами направо. Оно и видно. На дерби двух столиц в следующем туре небось дома на диване будешь смотреть. И я счастлив.
||
|
|
|
|
|
|