|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Юзер
|
А сколько делений оно вышибало?А тут его можно обсуждать? А то у меня тоже есть вопросы.
|
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Юзер
|
-когда как ,если удачно упасть то по 4 из каждой полоски
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Юзер
|
4GIGA, щупальцами тоже неплохо вышибает, у меня как-то получилось три раза подряд проделать этот девастор, только там примерно по три полоски с каждого деления, но если три раза подряд, то нормальный урон выходит.
|
||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Юзер
|
стоять рядом с ней очень тяжело тебя и охотники мочят,и она какие то зеленые шары пускает,и камнями кидает,критическое здоровье очень быстро уходит ,тем более на девастатор много времени надо,а так прыгнул и обратно на верх
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Игрок
|
Zetro324, 4GIGA, если есть рядом высокое здание и возможность провести девастатор, то лучше всего подняться наверх, оттуда прыгнуть повыше и провести девастатор шипов(нажать и задержать правую кнопку мыши + левую кнопку мыши) Алекс падает вниз со скоростью ударяя её и проводя атаку девастатора шипов, тогда если хорошо попасть по ней, то из полосок жизни могут забраться аж 5 полосок!
|
||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Юзер
|
T.Александр, вообще меня этот босс сильно напряг я сначала долго тактику выбирал и потом сражение шло точно больше получаса (может даже час), в общем сейчас скоро дойду до нее еще раз (играю на последним уровне сложности) и попробую что нибудь новенькое, хотя потом после тех атак с воздуха тоже нужно как-то успеть востановить здоровье или же снова своей же тактикой попробую.
|
||
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Юзер
|
а вот в конце игры говорят что можно пройти игру снова но уже с открытыми возможностями Алекса,не подскажете как это сделать?
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Игрок
|
Я быстро его прошёл просто сначала понял как он действует а потом выбрал тактику и бил его издалека, самое что по началу напрягало это когда босс пускал волну а так не особо он и тяжёл
|
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Так набирай, можешь даже не выходя из битвы
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Игрок
|
|||
|