|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Гейммастер
|
Кто прошёл уже, расскажите вкратце о сюжете... всё проспойлерьте... а то я удалить хочу, но пока не решаюсь т.к есть надежда на сюжет.
|
|
|
|
#3926 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Chaotic Good
|
Сюжет вкратце, куча спойлеров и все такое:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ты же читал мой отзыв, мог бы и не ставить
Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.10.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Гейммастер
|
WlaDiMer, Спасибо за сэкономленое время. А Ксардас там что делал-то?)
|
|
|
|
#3933 | ||
|
bmw головного мозга
|
Я должен был увидеть это собственными глазами. Это как старый дом в детстве и страшно и другие уже ходили смотреть и все-превсе рассказали, но пока сам не увидишь и не описаешься любопытство просто распирает изнутри.
з.ы. а что спать действительно нельзя, а то ведь на кровать то лечь можно? А если лечь и лежа полежать до утра, ведь и время пройдет и здоровье придет, не так ли? =|| /
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Юзер
|
Да впринципе нет, по ходу игры/сюжета попадаеться куча хороших вещей, впринципе я крафтом только вконце занимался, да и то чтобы сами предметы посмотреть...
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Юзер
|
по локациям перемещаться нельзя, только в пределах одной локации, как правило телепорты в начале и в конце локации
Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.10.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл немного. С виду все та же Готика, а почему-то не затягивает . Самой грубой ошибкой на мое мнение является ограниченность свободы в игре, уж очень сильно нарушает баланс; помниться в прошлых частях я сначала побегал по округе, осматривался , а здесь и толком не разогнаться. Боевая часть порадовала больше, но приходятся играть как минимум на высоком уровне сложности, т.к. на более низких враги успешно закликиваются без каких либо посторонних усилий. Прокачка не понравилась, больно уж банальная и неинтересная. Единственное, что радует так это - графика, но оптимизация оставляет желать лучшего.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Новичок
|
лично мне игрушка не очень как продолжение готики ) исли бы я не знал что это продолжение готики можно было бы поиграть ) по сравнению с предыдущими частями хуже ) может графика лучше и сюжет нормальный, но атмосфера не сохранилась ) буду играть тока чтоб узнать сюжет ))))
|
||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Игрок
|
Сегодня пощупал игру, прошел начальный остров. В принципе сразу же не понравилось то, что к тебе в игре относятся как к маленькому ребенку. Я уже привык что "Готика" это такая игра, как бездушная тварь, бросает тебя в мир, которому на тебя параллельно. И ты сам должен "подниматься", а в Аркании, тебе указывают каждого персонажа, каждое животное, что мне не нравится. Мне больше по душе лазить по определенной территории и искать эти ингредиенты и радоваться когда ты после 2-х часов бегания по лужайке, находишь тот гриб, которого тебе недоставало для сдачи квеста.
Графика в принципе на уровне, но чувствуется какая-то пустота в этом мире. Да и ограничения мира этими горами очень напрягает. И двери для которых нужен ключ, который даст тебе определенный человек по квеста. Вот в том же Ризене не было этих замков, просто были мобы, которые могли тебя убить за 1-2 удара, если нету определенного уровня. А тут тебя просто отгородили с простым намеком "Жди время, когда дадут возможность" Скажу своё мнение, кто не знает, что такое Готика и не играл в Ризен, то ему в принципе должно понравится. Ну а кто прошел 3 части Готики и Ризен, тот мнение уже давно своё высказали. P.s. Консольщина дает о себе знать, если бы был чисто РС эксклюзив, не было этих гор и деления на участки территорий, но это мое ИМХО. P.p.s. Насчет оптимизации я хз, у меня Athlon 5000+, 2 Gb Ramm, GF 9800 GTX+, игра идет на максе, без сглаживания 20-25 FPS, за пол часа игры может 1 раз просесть до 15. Смотрел через Фрапс.
Вы еще не шпилите ? Тогда мы идем к вам..... Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.10.2010 в 17:08. Причина: Феерическая безграмотность |
||
|
|
|
|
|
|