![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3901 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3902 | ||
Юзер
|
он быстро взлетает до него не допрыгнуть так что придется как то с вертолета другого подбивать его
Добавлено через 13 минут "Не дайте таггарту уйти по воздуху,следуй в зону первого вертолета" если кто нибудь миссию проходил эту помогите Добавлено через 47 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут спасибо помогло Последний раз редактировалось Fisher12; 07.08.2009 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3904 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3905 | ||
игрун
|
Пока ничего неизвестно, но возможно.
|
![]() |
#3906 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Очень надеюсь, и чтобы еще недочеты оригинала убрали.
|
![]() |
#3907 | ||
Юзер
|
хм... Я игру не ждал т.к. думал что игра какая-то детская чтоле, и оно так и оказалось, правда частично.
Я вот уже дошёл до 12 дня заражения, хачу отметить что игра это такая смесь Spider-Man 3 с Халком о_О... Немного неудобное управление в полётах именно в драках, да и бесит немного когда монстры делают комбо и не получается нормально сделать от них уворот... сделали бы какую нибудь контратаку было бы намного лучше. А так в игре я думаю всё норм, система тянет на высоких, багов незаметил. Сюжет в игре интересный и немного цепляет. Думаю около 7 балов будет нормально для этой игры.
|
![]() |
#3908 | ||
Юзер
|
Цитата:
А ты девасторы прокачивал? Последний раз редактировалось Zetro324; 08.08.2009 в 04:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3909 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я всё прокачал, тока не научился до конца использовать все фишки, ну прям как и Spider-Man, например в СП я тока после трёх дней узнал что во время полёта если удержать Е или Й и при этом поворачивать то он начнёт крутиться по оси или передним сальто до тех пор пока не отпустишь кнопки...тут наверно тоже что-то скрытое есть, время покажет ^^
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 08.08.2009 в 04:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3910 | ||
Юзер
|
Я избегаю близкие атаки с такими монстрами, только издалека чего-нибудь кину, с ноги ударю или с техники какой-нибудь, ну короче не подхожу.
Могут подсказать, один из девасторов - нажимаешь и держишь англ. Е и левую кнопку мыши, второй тоже самое только правую кнопку мыши (он эффектней), ну а другие по ходу игры разберешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3911 | ||
Юзер
|
Я пока тупо жму ПКМ и ЛКМ xDDD, потом как паника пройдёт, буду нажимать используя мозги ^^
|
![]() |
#3912 | ||
Юзер
|
-он эффективен на близких дистанциях,и у него малый радиус поражения,но по одиночным целям он самый мощный ,тут к каждому боссу надо найти свой подход
|
![]() |
#3915 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3916 | ||
Юзер
|
а я Элизабет Грин(огроооомная задница)мочил "падением снаряда"-это самое мощное и дорогое воздушное комбо ,надо в парении нажать и держать правую кнопку мыши чем выше летишь -тем больше урон ,а лучше перед этим выбрать мышечную силу тогда удар будет еще мощнее,поскольку там много высотных зданий это является оптимальным решением
|
![]() |
#3917 | ||
Iceman
|
Установил игру. Очень понравилась. Графика достойная на мой взгляд. Убивать врагов интересно. Просто устраивать погромы в городе тоже интересно, лишний EP не помешает. Сюжет довольно средний. Геймплей очень интересный. Мой итог 9/10. Игра очень достойная.
|
![]() |
#3918 | ||
игрун
|
Поиграй дольше, скорее всего дня через два оценка в 9 баллов скатится до 8 или до 7.5.
|
![]() |
#3919 | ||
Игроман
|
Народ, объясните плиз сюжет игры, в особенности про Алекса, а то мало что понял из роликов
![]() |
|
![]() |
#3920 | ||
Iceman
|
IAmNotBad, понятное дело что через несколько дней игра начнет надоедать и рейтинг личный "начнет падать". А так сейчас мне игра очень нравится. Руссифкатор скачал но он не установился(, но и а английском вполне нормально играть, т.к. школьного курса хватает для того чтобы понять о чем диалоги и что надо делать.
|
![]() |
|
|