|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он без всяких теорий сильней. Ну, может радости будет не много от этого события, но оно, по крайней мере, не сотрет с лица земли жизнь.
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Юзер
|
узко мыслить - тоже умение. там была метафора.
насчет последнего - ты молодец. уверенный такой и грозный дядя, уже уверенным быть в том, что завтра будет - смешить Бога. а быть уверенным в том, что хоть завтра и может случиться переполюсовка и жизнь на Земле останется - наивно.
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Новичок
|
Может уже спрашивали, но очень пысаю адронный коллайдер, стоит ли?
|
|
|
|
#3884 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
С чего ты взял, что коллайдер приведет к концу света? Маловероятно, совсем, на уровне того, что к нам прилетят пришельцы и быстренько аннигилируют
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Новичок
|
PrivateJoker
Эта хрень разгонит частицы в 3 раза быстрее скорости света, загонит их в камеру и взорвёт к чертям, а от туда пойдёт молекула поглащения, она будет сливаться со всем подряд, превращая всё в себе подобных. Неужели этим дебильным учённым нефиг делать, а создавать машину смерти это их долг, ну да как же, конечно?! и это научНЫЙ прогресс аднакамазафака, я ваху!
|
|
|
|
#3886 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Новичок
|
PrivateJoker
Шанс, что оно пойдёт нетак 1 к 50млн. цифры жосткие, но вдруг мы поподём в 0.000002% и зда, говорят: "Та, фуфло!" "Чё за бред, тебе жить надоело!?" и тд, а если попадём прям в шанс, прям в яблоко, даже в капельку, я считаю, что столь большая игрушка должна быть гарантированна на 100000000тримлрд %!
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Есть определенные международные требования по безопасности научных экспериментов. Там что ли оценивается значение (вероятность катастрофы)*(предполагаемое число жертв). Точнее не знаю, и параметр этот относительно коллайдера не знаю, но требования есть. И если разрешили его постройку, то требованиям он, скорее всего, соответствует.
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Игрок
|
Весьма неудачная.
Цитата:
И журить меня как ребенка не нужно. Оставьте это для других разделов форума.
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Юзер
|
Мальчик ты такой умный ты наверно ученый или тебе кто то наплел эту чушь? Эта молекула тогда сможет уничтожить всю вселенную. НЕТ просто подумай ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ и ты хочешь сказать что ученые смогут сделать такую фигню я на 100% уверен что нет. Если ученые до сих пор не смогли придумать какой-нить космический корабль что бы покинуть Солнечную систему ну или хотя бы долететь до Марса то уничтожение вселенной им явно не под силу.
|
||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Игроман
|
На Опере опять жгут и советуют затариваться Монтировками, для зашиты от ХеадКрабов...
Полезный совет. По теме. Шанс что образуется Черная дыра минимален. Да и ученые собрались со всего мира, я думаю все просчитали. Но вот если все таки ЧД образуется, то засасывать все в себя она начнет со скоростью света? P.S Модеры не подумайте что флуд, но мне уже страшно... Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Новичок
|
Jeiz
Во вселенной нет воздуха что ей сосать? после планеты, она истратит свою енергитическую силу и потеряет эффект всасывания, ведь это как подпитка. Wander ЖЖОШ. ЖЖОСТЬ. PS=конец света переносится на 21 октября а сёдня пробный запуск! советую всем прикупить по карборасчипителю и шахтёрскую каску. А с фрименом мы ещё поговорим...
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Юзер
|
То есть за пределами планет во вселенной ничего нет? Ниче се. Тем более тыж не про черную дыру говорил а про молекулу которая будет превращать в себя страпелька вроде называется эта фигня.
|
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хмм, пардон за флуд, но я надеюсь Халфа 2 хорошо закончилась?! А то фиг его знает...
Но в принципе,я думаю, что как обычно не произойдёт ничё интересного, и бу'м жить по-старинке. Ё-моё вот так вот всегда... |
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Новичок
|
Конец света может наступить в следствии 3 мировой войны, столкновение астероида/кометы с Землёй, от взрыва супер вулкана в северной америки южно-интернационального парка, от остановки ядра Земли, от вторжения инопланетян, от поглощение чёрной дырой образовавшаяся в соседней галактике причем постоянно растёт, от супер вспышки на солнце, от потухания солнца, от изменения климата (может произотйти от всего чт оугодно, но это наступит - учёные сказали что Луна отдаляется от нас, а она нам жизненно необходима - она не позволяет хаотично двигаца Земле), а теперь еще и от Коллайдера). Щас вот на носу уже глобальное потепление, помоему даже пошёл необратимый отсчёт и к подсчётом учёных - к 2045 году ледяная шапка Земли растает полностью (информация с телеканала Нешенал Джиографик). Когда шапка растает - половино земли тупо затопит, а потом будет засуха, ибо тепло отражать земля не сможет (всем мы знаем что чёрный цвет впитывает тепло, а белый отражает), вымрут в первую очередь растительность, потом животные, а потом возможно и Человек, короче наступит полный Fallout. а еще конец света можно произойти от не просчётливого удара головой ап манитор.
в общем выбераем смерть на свой вкус оО Сорри что нафлудил - непрочел шапку темы Оо
"To punish and enslave..." Последний раз редактировалось Ne'CronuS; 11.09.2008 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Существует вероятность нового Великого Потопа!
Объясняю : Гренландия вплотную соприкасается с мантией земли , благодаря массе льда на острове. Если произойдёт глобальное потепление, то Гренландия приподнимется и мантия будет соприкасаться уже не с островом, а с Мироваым Океаном, а её температура ~1200С. Следовательно, объём воды увеличится в 2000 Раз(!) и испарится, но тучи находиться на небе вечно не могут. Затопит, наверное все материки :*(( |
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Новичок
|
"To punish and enslave..." Последний раз редактировалось Ne'CronuS; 12.09.2008 в 07:03. |
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|