![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3882 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Stargazer
Пример:Игра в онлайн магазине стоит 319р. в магазине 450р. Теперь активаций не будет и лучше купить в магазине.Тем более это не имеет значение.Делай как хочешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3884 | ||
Юзер
|
Нет пока, на сайте только рассказ первой части о локализации. Должна быть скоро вторая часть. Но вот когда??
Скрытый текст:
|
![]() |
#3885 | ||
Я боюсь пластилина!
|
vi*RUS*
Почти всё уже известно.Осталось ждать релиза.Русская версия 30 мая.Получается осталось 18 дней.В мае как раз много игр.Будет хоть что делать летом.Имхо. |
||
![]() |
|
![]() |
#3887 | ||
Юзер
|
Почти... но есть вопросы на которые хотелось бы узнать ответ в локализации, но самый пытливый вопрос : Какой голос главного героя , а также главной героини игры???
|
![]() |
#3889 | ||
потом
|
Пока что нам не показали не единого ролика с ним. Но я надеюсь лаколизаторы его хорошо подобрали, иначе атмосфера будет уже не та. Будем надеятся на качество перевода... В этой игре оно просто не обходимо.
P.S. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3890 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3894 | ||
Редкий гость
|
Давайте не оставлять постов в духе "Ах, мы ничего не знаем, нам остается только ждать", хотя это и действительно так...
А что до "должны хорошо озвучить, потому что проект серьезный", так не факт - качество локализации никак не зависит от серьезности проекта. Теоретически можно завалить локализацию даже супер хита, а можно превратить средненький проект в настоящее произведение искусства великолепным переводом.
|
![]() |
#3895 | ||
потом
|
=( просто это будет свинство по отношению к нам.... столько ждали игру, мы получим улучшенную версию, и если всё это будет с плохим переводом.... Просто в этой игре качество перевода очень важно....
|
||
![]() |
|
![]() |
#3896 | ||
Редкий гость
|
Несомненно, сделать для игры, которая стала революционной благодаря своей озвучке, плохую озвучку, это настоящее свинство, но зачастую события развиваются по неким совершенно нелогичным и непостижимым законам...
|
![]() |
#3897 | ||
Юзер
|
Ну не знаю...если снежки пошли навтсречу фанатам и учинили разборки с БиоВарей, то я почему уверен что игру они переводят с душой и именно для фанатов. Да будут недовольные переводом или озвучкой, как говорится у каждого свои вкусы...Но я скажу про себя...на приставке я не играл и Голос Шепадарда я не слышал в оригинале..для меня озвучка будет та главная которую я первую услышал...то есть снежком, поэтому потом будет сравнение только с этой озвучкой это всегда так было...сравнение идет с начальным обхектом..,ИМХО
|
![]() |
#3898 | ||
Новичок
|
Mass Effect - Русская версия без активации
Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым. Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей ******, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов. Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русскую версию игры уже можно заказать тут. www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect. |
||
![]() |
|
![]() |
#3899 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
|
![]() |
#3900 | ||
Опытный игрок
|
Правда её уже выкладывали как минимум три человека.
Кстати здесь написано, что цена игры: 398.88 руб.
|
![]() |
|
|