![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3881 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но стоит заметить неплохо смотрятся реальные фотографии вперемешку с графикой и эффектами.
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 06.08.2009 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3882 | ||
Юзер
|
-совершенно согласен ,ее просто не успеваешь разглядеть из за мелькающего клинка ,брызг крови,взрывов,и снарядов.(да в прочем не такая уж она и плохая)
|
![]() |
#3883 | ||
Юзер
|
Жаль что от здания нельзя отколоть хотя бы кусочек, а то когда крошишь танки, вертолеты, монстров, только щепки летят, а здания как стоят и так и стоят. Я конечно понимаю, что это тяжело сделать разработчикам, ведь пришлось многое изменять (тот же бег по стене), но мне этого не хватает для полной ощутимости что ты монстер (разрушенные здания в роликах не считаются).
|
||
![]() |
|
![]() |
#3886 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3887 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3888 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#3889 | ||
Юзер
|
Я ж сказал "кусочек", здание целиком конечно невозможно разрушить на современных компьютерах, но ходя бы поверхностные повреждения не помешали, я имею в виду не трещины на стене и стеклах, а обваленные куски здания (все равно потом все это заделывается бригадой супергастарбайтеров). Хотя в принципе и это могло б сильно тормозить компьютер, но все-таки...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3890 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тормозило бы конечно. Да, хочется кусочков зданий, разлетающихся на запчасти машин и техники, кусков живой силы), но пока в таких масштабах не тянет, никак.
|
![]() |
#3891 | ||
Юзер
|
а никто не знает можно-ли сделать так ,что бы военные на тебя не обращали внимания,а то со своим ударным отрядом задолбали
|
![]() |
#3892 | ||
Злобный ублюдок
|
нет это только в одной из миссий!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3893 | ||
игрун
|
Цитата:
Честно не знаю, они будут доставать гг до самого конца.
|
![]() |
#3896 | ||
Новичок
|
Лично для меня игрушка оказалась повеселее, чем Ассасин Крид. Правда, через какое-то время начинаешь понимать, что и тут уже становится скучно. Игрушка проходняк, но затягивает. Я ее прошел. В некоторых моментах игра реально бросает вызов. Чистый хардкор. Особенно мне запомнился момент, где я по миссии бегал и не мог избавиться от кучи вертолетов. Это ваще жесть была. У меня даже возникало желание взять клаву и раздолбить ее об стол. Так что в целом игра приятная. Тока куришь больше
![]()
|
![]() |
#3897 | ||
Юзер
|
Можно захватить вертолет, отлететь и подождать пока уровень разыскиваемости спадет, а потом спокойно подлетай и вали охотников, конечно это не так весело, как рубить их во все стороны, но работает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3898 | ||
Юзер
|
Помогите пройти - такая миссия "Не дайте таггарту уйти по воздуху,следуй в зону первого вертолета" бегу я короче в первую зону оттуда вылетает вертолет который надо подбить а рядом стоит вертолет в нем сидят и когда я его захватываю меня сразу практически убивают, может ктото проходил другим способом??
|
||
![]() |
|
![]() |
#3899 | ||
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#3900 | ||
Юзер
|
Fisher12, заранее залезь в вертолет, в смысле когда еще не подошел к этой точке, вообще мне в этой миссии повезло меня ни разу не засекли почему-то, все вертолеты сбивал с самонаводящейся ракеты если это поможет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|