![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3881 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3884 | ||
Опытный игрок
|
Согласен с тем, что будут рано или позно, как и в самалётах. Но дайте сперва ввести в основной поток хоть ту наземку, что есть. А остольное прийдёт.
|
![]() |
#3885 | ||
Юзер
|
В общем все забросил навсегда ))) Приятель говорит не люблю сессионки с уклоном в симулятор, думаю соглашусь. То есть иными словами, если хочется чего то реально глобального, есть ева, тут без вариантов. Если хочется чего то менее глобального, есть орчестра, батла арма, может че еще будет. А тундра/танки выпадают для меня из этого списка. И тут уже не в прокачке дело, теперь даже без према сбивая 2-3 за бой можно влет все до реактивов вкачать. Просто надоело, слишком все таки однообразно, есть железная тактика ( скажем на яке 3, не лезь выше 4 км и будет все в ажуре, никто не догонит и тд, со спитами зеро не крутись, остальных верти и насилуй вообще всухую ), с минимальными вариантами. Но это чисто мое имхо. Игра однозначно великолепная, и будет только лучше, но не мое. Я уж лучше по старинке, орчестра батла, флешпоинт в смысле арма ))) Но это когда комп будет. Ну и по оптимизации в не конкуренции, даже на моем ведре фпс 40+ выдает при отличной картинке, те же танки тормозят на самых мин при куда хужей графике
|
||
![]() |
|
![]() |
#3886 | ||
Guest
|
По игре в последнее время было несколько новостей, в том числе и обновление блога разработчиков.
Статейки я те считал скучноватыми, поэтому тут не постил, а молча добавлял ссылки в шапку. Но последняя запись достойна внимания, я думаю. Т-35 и раздельное управление башнями Скрытый текст: Скрытый текст: BVV_d (разработчик, работает и над многобашенностью в тундре) о Т-35: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 08.05.2014 в 07:34. |
||
|
![]() |
#3890 | ||
Игрок
|
Самое оно, мессершмиты сбивать)
|
![]() |
#3892 | ||
Игрок
|
Цитата:
С 12:00 мск 9 мая до 12:00 мск 10 мая Скидка 69% на покупку: Як-3, Ил-2, Су-2 М82 Скидка 50% на покупку: P-39N0, B-25j-30(СССР)
|
![]() |
#3893 | ||
Опытный игрок
|
подскажите пожалуйста, как проверить прогресс в акции на праздники (где награда доступ к ЗБТ танков)?
|
![]() |
#3894 | ||
Guest
|
Цитата:
Акционные в разделе Достижения - Специальное. Ну и потому что разработчики - улитки, названия у ачивок нормально не отображаются как всегда. Эти должны быть вверху списка со всякими там ch_tank_may9_бла-бла-бла. P.S. Странная новость, но Игромания задумала серию видео на тему военной техники. При поддержке Гайдзинов. Когда - непонятно. О чем - тоже неясно. Попахивает просто рекламой и все. Анонс - http://youtu.be/sMLa9S7-CGQ А я все думал, найдется ли в этот праздник умник, сидящий на форуме и рассказывающий, как сидеть на форуме или играть в этот великий день плохо и признак задротства. Не успел додумать, а тут и ты. |
||
|
![]() |
#3895 | ||
Игрок
|
На майских настрелял и выиграл нужное количество для танкового пакета. Кто-нибудь уже получил таким образом доступ или нужно самому куда-то зайти и что-нибудь установить ?
![]()
|
![]() |
#3897 | ||
Guest
|
Выкатили предварительный патчноут грядущего "скоро" мажора 1,41.
Скрытый текст: Короче ОБТ танков, где-то новый графон и несколько новых самолетов. На дев сервере еще засветились экипажи в технике, но разработчик сказал, что это еще очень сырой вариант и, скорее всего, в мажор не войдет. Выглядит норм: http://youtu.be/huls_stlegY Анимации перезарядки тоже не будет, по крайней мере, в ближайшее время. |
||
|
![]() |
#3899 | ||
Опытный игрок
|
И как именно предлагаешь? Или что именно изменить? Я играю в игре безо всяких проблем и удобно очень. Ну это касается самолётов, как танки будут не знаю)
|
![]() |
#3900 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() У картошки интерфейс тоже не идеален, но то же дерево исследований и вся прокачка намного понятнее. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|